QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【宫】【感受】表露出信对静心意的点点滴滴

高级会员

呵呵,这段时间满脑子都是宫,跟朋友讨论最多的也是信静律三个人之间的纠缠,真是中毒不浅啊~~~~

大概是从第十五集左右开始吧,信对CJ的心意已经表露得很清楚了,(只是某个没有信心的的人一直没有发现,唉~~~可怜的信王子!),回忆了一下,回想可以从下的一些信王子的所做的点点滴滴表现了对CJ的爱意:

最开始(慢慢走向CJ)
1、当发现静没遇到到宫里来的爸妈万分郁闷时,信主动早安前向长辈请求让他们回CJ娘家住一段时间;
2、当CJ说“我们可以不用一起上学。。。。。”时(我猜其实这时静可能尝试如同以前一样骑单车上学),信立马要求给太子妃配专车(呵呵,这可是为了CJ破的例哦);

酝酿(渐渐意识到自己的心意)
3、静生病时,一直照顾在身边;静房间冷时为其取暖(呵呵,王子可是乐在其中,被皇后打扰可是N不爽列)
4、好心地安排静陪奶奶去济洲小熊展馆,自己却被政务缠身(呵呵,最后还是耐不住寂寞跑到济洲去了)

情感瀑发(呵呵,简单说就是投入了醋海里
4、只要发现静与律有任何亲密动作,即便只是一般朋友之间的(当然后面律也有很大胆的举动)就会毫不客气把静拉走,没有理由就抬出宫里的辈份问题;
5、静失踪(看了XL和信的照片后的那次)发疯地到处寻找,到最后发现律先找到时,平时那么能管好自己感情的人竟然动了粗;
6、经常偷拍静,不论是在宫里还是在学校里;
7、与静两人共床时,呵呵。。。。。真是一副怕老婆随时会不见似地抱着;
8、发现律吻静,呵呵,竟然强吻静(那段真是经典,可最后得到的却是一把掌唉~~~~~)
9、听静跟朋友说好留恋过去最简单的生活后(在小吃店里),出门怕静被记者挤着,让静抓住自己的手不要放开;
10、看到静在回宫的车上一直望着原来回家的路,主动让静回家住一晚上;为此静回宫被皇后骂后会跟皇后妈妈说希望静能够"呼吸";

信已经做出了这么多,为什么CJ一直都没有觉悟呢???
可能还是在CJ的心里一开始的定位错了吧,而且一再地看到会让人产生误会的事情
还有就是律王子在身边的温柔,总反衬不出会将自己感情直接说出口的信王子的好吧

当然还有很多很多,各位亲们可以帮着回忆一下!!!;);)

高级会员

呵呵,自己先坐沙发高兴地说

刚刚看了第十八集,一开始信坐在笔记本前,那个笔记本屏保是三个字,大家知道那是什么吗?
呵呵,是可爱LP的名字--申彩静,不信大家可以跟CJ的校服上的牌子对比一下就知道了

哈哈~~~~又一信爱静的证据!!!!

黄金长老

楼主,前面还有送棒棒糖,看见自己LP在同时两个人受伤时,跑向律时吃醋.昨天还有彩静又不见了,去明善堂焦急的找呢~~~太多了呀

高级会员

大家都在感受着王子的温柔,可就CJ还没觉悟,还着急呀。

那个不管你如何对我,我都只望着你的背影的彩静到哪去了。那份坚定呢,曾经自己向信告白时说的话,才几日就被动摇了。不是不喜欢静,还真是替静急

高级会员

三楼说的棒棒糖是CJ刚进宫时送的吧,
那个时候信对CJ还属于比较抵制期吧

强烈同意楼上的话,如果CJ要不每次不听到要么每次把话听全的话,也许和信之间误会就会少一点了!!!

黄金长老

真替信郁闷啊  CJ没有一次完整听完他的话啊  
信真的不会表达啊   J就不能多想想吗

高级会员

QQ
看到郁闷时,是在希望王子先生能多辩解几句,可是转念一想,这么多年的性格怎么有可能在一时间改变呢?
世上又偏偏有那么多的有意或无意的巧合,就是让人没法顺心,只能继续在心里憋着这口气了。

高级会员

其实cj也知道信对她好,但总认为是两个人相处久了的原因!这个不自信的皇太子妃!

账号被盗用户

要不是要拖到24集的话
采晶早就明白了~~~~
都怪MBC!!

初级会员

建议楼主好好温习功课,其实好多地方信都说过类似于我爱你一类的话的

高级会员

偶还是觉得信比较好,内敛而深沉的感觉才能长久。虽然不善表达,但CJ在他心中的地位无可取代。
反观律,我觉得越来越让我觉得失望,没有当初的单纯和真实,随之而来的是急躁和自私,一味的考虑自己的感受,而真正忽略了CJ的感觉,虽然好像是站在CJ的角度为他着想,但是其实他才是给CJ带来麻烦的根源所在,而且现在他越来越像他妈咧,太激进啦,让我觉得他让CJ提出离婚的真实目的到底是什么,而感到怀疑。

青铜长老

信对静的爱的默默的,从生活的细节中体现出来的。细水长流啊。

青铜长老

这个迷宫真难走。
什么时候才会出现明亮的道路呢?
在期待着。
希望他们能排除万难,走向幸福。

青铜长老

QQ
WULI妃宫MAMA小小年纪就要经历如此大的压力和这么累人的爱情,也真是难为她了。

支持彩信~~~

高级会员

其实最打动我的是宫里正式为皇太子和太子妃开PARTY的那次,CJ看烟火的时候不是掉了鞋子吗,我们的信王子亲自蹲下为她穿上,这可是一向不轻易表露感情的冰山王子呀,在这么多人面前作出如此明显的举动,不是心动又是什么呢?反正WULI信君太帅了,CJ啊,快醒醒吧............