QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【宫】【原创】让BT进行到底吧!

高级会员

看过19 ,20集,心情严重的不爽,总结起来怎一个“烂”字了得。可爱的不再可爱——彩静,
稳重的不再稳重——皇后,
老实的不再老实——皇帝,
可靠的也不再可靠——皇太后,
阴险的也不再花样百出的阴险——惠正宫,
象花泽类的也不再花泽类一般的空灵柔美——义诚大君,
只有我们最最亲爱的冰王子——信,还在保持一贯的冰冷魅力,可惜却是在最没有必要保持的时候——在彩京表面上说“我想一个人静一静”,其实是在说“快来拥抱我一下”的时候,我们尊敬的太子殿下,遵从编剧的安排离开了现场。看到这里我已经快不行了,如果有能力的话,我一定会伸手去打信的后脑勺,“你小子怎么就这么不开窍,就不知道女人都是在说反话吗?她说不要你管你就走,也不想想她都弱智到什么程度了,等真的便宜了律那小子,看你后不后悔!对待心爱的女人一定要软硬兼施,冷热分成。你和律不就是最好的例子,他一味的温柔体贴,结果得不到彩京的心,你只顾耍酷玩冷,偶尔强硬出击一下吧,还惹得人家不乐意,主要还是嘴不够甜,多哄一哄她,多做点无伤大雅的亲密动作,不早就抱得美人去做成熟饭了,还用象现在这么难受。再说,在自己老婆面前表现一点低三下四也不丢人,又没让你在全国人民面前装可爱,你有什么磨不开的?丢了冰王子的名号事小,老婆跑了事大呀!”这些话我无论如何一定要告诉信君才行。
当然,如果碰到彩京我也要告诉她“信对你动粗不也是一种爱的表现吗?以他高高在上的性格要是不爱你,除了意正言辞的警告你一下,恐怕连看也懒得看你一眼,所以别不知好歹了,他不过是被醋意刺激了占有欲,才这么有失皇威的,再说他是强吻了你,又不是强奸了你,至于这么不依不饶的吗?希望自己的老公表现一下野性不也是你以前期待过的吗,现在这样反应,会有人以为你是在装清纯呢,所以不要这样吧,就认真的听听信的心里话,就仔细的想想信的言行举止吧,他可是一人之下万人之上的王子啊,就连皇后太后都让他三分,你难不成还要让他对你俯首帖耳不成?难道你喜欢律那样温暾开水一样的爱情?永远温热适中,永远波澜不惊,永远也体会不到痛并快乐着的味道?你真的不期待得到信冰冷外表下,非一般的激情燃烧?还有,你所谓的自由到底是什么?宫里的人又都怎么你了?不就是信在你表示喜欢他的时候没有回应你,在你吃醋的时候没有安慰你,可你在人家吃醋的时候也没体量人家啊,连人家说的话你也是在断章取义的听啊。皇后对你发火不也是你自找的,你干嘛非要和律往一起凑,就算他只是表示友谊,你也该考虑自己有夫之妇的身份啊,何况还是太子妃的地位,就是普通人也不能两口子拌了嘴就出去瞎跑啊,大不了回娘家就是了,看见律跟来就装没事回去呗,非得给人机会说闲话,不知道的还以为你在故意炒作呢,要把国民对准第一夫人的关注度再提升一下?说到这里我一下想起了唱着‘阿根廷,别为我哭泣’的贝隆夫人,不怕成为焦点,就怕不是焦点。彩京啊,要不是看在信爱你的分上,我也想劝你跟他离婚,可是他爱你我有什么办法,拆散你看着他痛苦我不忍心,可现在你这样装傻充愣我也很是恼火,既然彼此相爱干嘛非要用语言证明?既然人家已经用行动证明了干嘛还非要想东想西?最后逼得人家不得不亲口证明了干嘛还非要不相信?你到底还让不让人活啦?反复无常的让人忍无可忍!律为你伤心,信为你伤神,我们大伙为你伤身,气的,让你。所以你就好自为知吧,别等得鸡飞蛋打了再后悔。”

唉!怎么就集体BT成这样了呢?难道是某一个人的错吗?回答是肯定的,这样编毫无疑问的就是在抢BT这顶帽子戴,不给他都要跟你急!
如果展望未来有用的话,我希望这个故事延续美国肥皂剧的路子,能瞎掰到什么时候就瞎掰到什么时候,能胡扯到什么地步就胡扯到什么地步好了,反正已经复杂的前言不搭后语了,索性让所有的人将BT进行到底,最后弄群外星人来入侵,要么大家死光光,要么回到人猿星球的时代一切重来。宗旨就是越离谱越好,越不象话越妙,越扯的没边没沿越有创意。不过话又说回来,有现在这种局面垫底,再遭还能糟到哪里去?比这种BT还糟的状况我实在想不出来了。

再说最后一句,我对此编剧不是一般的佩服,那是——————佩服!!!

初级会员

QQ
我已经下完了,就是没有勇气看,因为怕给郁闷死。想还是等到知道后面的发展在看吧,要是BJ让信不能和彩在一起,我就打算放弃这个剧了。真不知道编剧怎么想的,照常理彩就是在笨也能明白信的心了,可是变态的编剧就是为了凑够集数,再这折磨我们这帮宫亲们。那是相当的郁闷。

初级会员

19.20集真是让人胸闷的两集啊,第一次追片追得如此痛苦,以后发誓再不追片,免得再遭痛苦......

1万

1万

账号被盗用户

其实就是加戏搞的

信从来都不懂女人啊

女人是一种非常难懂的生物,我自己是女人我也这么说~
蜗牛cp

账号被盗用户

其实最让我可气可恨的是那个皇上,换了我是信的话,早就当着皇上的面揭穿他与惠正宫的事了,让皇上以后再也不敢对他那么嚣张。

白金长老

哈哈哈,樓主的話,真的是讓我笑死了,
寫的很生動耶
信為彩京傷神、
律為彩京傷心、
我們為彩信傷身。寫的真是太好了

支柱会员

是啊,这两集都没有仔细的看,就是听看完的朋友说了一下大概,就没有信心看下去了。只是希望BJ不要再折磨我们了!!

高级会员

LZ消消火吧,偶们权当这几集在看帅哥们的集体走秀算了~~
安静地等待结局到来吧,阿们!

初级会员

MBC的编剧啊,不要对他们太大期望,严重怀疑MBC上层有什么人专门指使写BT的剧情

甜蜜间谍把人看的想砸电脑,可怜的UU,当时发誓除了U不看MBC,没想到进了一个更大的坑

初级会员

~~ 說的真好樓主~~ 不過這兩級裏面我看得最爽的就是皇后mm罵cj~~  偶也不像這樣的。。
可是真的看得太壓抑了。。你爲什麽非要跟你的小叔子那麽好~` 你可憐的老公你就不能疼下嗎
不過還是滿期待看下面那集的~  cj說出要離婚被信給婉轉了意思~  兩個人説不定就這麽冰釋前嫌了。。
因爲信很重視cj~~

支柱会员

楼主超可爱的说,原本给19、20集气到不行,看到你的文章反倒笑了。又气又急又笑又恼,我们简直跟着BT编剧也快神经发作了。现在唯一的期待就是:24集你给我快来。已经顾不得播完了没得看了要惆怅了!快!

初级会员

不過這兩級裏面我看得最爽的就是皇后mm罵cj~~  偶也不像這樣的。。
可是真的看得太壓抑了。。你爲什麽非要跟你的小叔子那麽好~` 你可憐的老公你就不能疼下嗎

我也觉得皇后骂得好

账号被盗用户

看完19,和一个亲打电话说比较郁闷,有点拖沓。看完20已经是忍无可忍了,打电话过去向亲发泄了一顿,就像以前看《豪杰春香》郁闷到不行一样,亲被我的痛诉打消了看这两集的念头。
我还是忍不下去,又去看了漫画,实在想知道CJ在电视直播的时候说要离婚以后到底怎么了,结果是郁闷到晕倒,漫画里据说信被皇上废了。不。看来21、22也是很郁闷的。
对律已经一点好感都没有了,惠正宫像个老巫婆,皇上简直昏庸,彩京已经被洗脑了,信孤身奋战。

白金长老

如果不是还有个个性如一的信,我早罢宫了~~~

第2季求演员放弃吧,否则偶是继续自虐~~~

青铜长老

看了19、20的预告,我坚定地说不看了,等24集演完再看~!可是等到星期三、四我的手不自觉地又打开了蚂蚁,看完了19、20,然后就是郁闷的一星期~!如果第二季还是朱GG的话,我还是看的吧,谁让我是以貌取人俱乐部的首席会员呢~!
我可以锁住笔 为什麽
却锁不住爱和忧伤
在长长的一生里 为什麽
欢乐总是乍现就凋落
走得最急的都是最美的时光