QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【春天華爾茲】【原创】剧情满精彩---如果爱,如果想见,就一定可以再见并再爱

青铜长老

说剧情老套的铁定没认真看,或者忽略了童戏,想当然的认为是男一女一少时一段回忆,长大继续相恋.如果那样,确实老套,可是几位主角之间的故事没有那么简单啊,这就是童戏的重要之所在.守虎的爸爸偷走恩英治病的救命前钱,恩英的妈妈正是为了追回钱而事故去世的,守虎为给恩英筹钱做手术才愿意代替在贺成为那个家的儿子. 而他的养父母希望断了他回家找恩英的念想,谎称恩英做手术时就死了.

于是,守虎失去了生命中唯一能使他会心微笑的快乐之源,他变的异常冷漠.他连自己都做不了,他一直在做别人----在贺没有死,而守虎却死了,至少他的心死了.如果没有童戏,你不会了解到两个孩子的感情有多深,也就不会理解后面主人公的举动.比如15年来一直拒绝回国的在贺得知那个女孩可能就是小恩英时不顾一切的回去寻找,要知道这是很危险的,很多麻烦接踵而至,因为他的无赖父亲很可能因从报纸上得知他的消息而纠缠上他.然而他不顾了,只要恩英还活着,相信他愿意找遍世界的每个角落.

其实女2也很可怜,一直满心欢喜的坚守着对在贺的爱的记忆,却不知道,真正的在贺早已经死去.从在贺留下信看来,如果真的在贺活着,他一定会选择女2.女2会如何转变?是成人之美还是变为巫婆?现在的她还是很爽朗的,并不令人讨厌.说到这里,据说尹导的片子应该没有反角.

当然,还有潇洒阳光的绅士PHILIP,他对女主角的爱又会如何进行?总之他肯定不是反角就对了,据说后面成丘比特了,呵呵.

扮演恩英弟弟的崔始源也会和扮演恩英好朋友的崔子惠成为一对欢喜冤家,他们的对手戏也很期待.

觉得剧情至少比<秋>和<夏>精彩.而且对人性剖析的更深入,感情的演绎也更细腻.

总之,这个戏是要你坐下来静静的品味它的精彩的.如果你耐不住性子,这个戏不适合你,虽然它的节奏还是控制的不错的.

如果爱,如果想见,就一定可以再见并再爱.就像捉迷藏,哪怕看不到,也一定在什么地方等我.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:听听本剧的片尾曲,好似春天的声音!觉得这首歌特别有春天的感觉!
http://www.web898.net/p/4/955.php

来,春日里,共舞一曲唯美的华尔兹!

白金长老

崔始源演恩英的弟弟?.............看这部片子的确得有耐心.....看了四集了还有好多事情没交待呢....恩英的妈妈已经死了.....恩英手术后怎么生活的?是不是也被人领养了?

从第一集开始就爱上了这部片子.....个人觉得比<宫>好看...也许是因为我个人喜欢这种风格的吧....

社区元老

QQ
原帖由 心凝 于 2006-3-18 18:26 发表

是被领养了,10元就是她养母的儿子.

哦~~~原来这样的啊。。:o:o
那就是说,10块钱和女1麻油血缘关系喽:P:P。。
不过可惜,弟弟始终是弟弟哦……
恩~~~听说,10元里面的GF比他大好几岁哦。。
呵呵~~~期待,我们10块钱同学的精彩表演。。。。

PS:我觉得这部剧是“四季恋歌”里画面最最最美的一部哈。
     导演的手法可真不是一般的厉害。。。。
     希望这部剧会有越来越多的人关注……
     其实,男一多看几下就很顺眼哦;);)。。。。

《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

青铜长老

原帖由 candywrf 于 2006-3-18 19:14 发表

哦~~~原来这样的啊。。:o:o
那就是说,10块钱和女1麻油血缘关系喽:P:P。。
不过可惜,弟弟始终是弟弟哦……
恩~~~听说,10元里面的GF比他大好几岁哦。。
呵呵~~~期待,我们10块钱同学的精彩表演。。。。

...

是啊是啊,剧里10元可是演个不羁少年哦!拥有"韩国第一美少年"称号的10元一定也会吸引很多眼球吧!还有啊,我看了10元的剧照,感觉比你签名上的他要顽皮,不过帅就是帅啊!

和他演冤家的是崔子惠,就是金顺她姐姐,还在大长今里有出现呢

支柱会员

楼主,刚才在集中贴里看到你的这段评论就觉得对男主的人物心理分析很到位,写得真好,支持你开贴!

青铜长老

原帖由 czvivian 于 2006-3-18 20:25 发表
楼主,刚才在集中贴里看到你的这段评论就觉得对男主的人物心理分析很到位,写得真好,支持你开贴!

谢谢啊,亲,我只是想让更多人知道不要没有认真看就武断的下结论说什么剧情俗套什么的,呵呵.

大家一起追华尔兹吧,只是我们的恩英现在华尔兹还跳的满烂哈哈

支柱会员

原帖由 snow_violin 于 2006-3-18 18:21 发表
崔始源演恩英的弟弟?.............看这部片子的确得有耐心.....看了四集了还有好多事情没交待呢....恩英的妈妈已经死了.....恩英手术后怎么生活的?是不是也被人领养了?

从第一集开始就爱上了这部片子.....个人 ...

同感,喜欢宫的亲们别拍我,我也是更喜欢这种风格的片子多一点
宫只看了5集就没再继续了,可能自己年纪大了,更爱角色成熟感多点的男主吧
春的剧情节奏也感觉比宫更紧凑一些
个人感觉你来自哪个星球到目前为止也还不错

青铜长老

确实是部不错的片子.也很有深度,导演说实际上是通过爱情呼唤人性的谅解和宽容.

不过有些肤浅的人可能就看不懂了,相信大多数人会冲着剧情去的.

初级会员

原帖由 czvivian 于 2006-3-18 20:34 发表

同感,喜欢宫的亲们别拍我,我也是更喜欢这种风格的片子多一点
宫只看了5集就没再继续了,可能自己年纪大了,更爱角色成熟感多点的男主吧
春的剧情节奏也感觉比宫更紧凑一些
个人感觉你来自哪个星球到目前 ...

可不可以问一下,到什么程度才叫年纪大呢?我一直觉得自己还小,可是却和你有相同的感觉,呵呵,不同的是宫我现在才决定不看!其实是因为之前也没什么好看的,现在有这两部,再去看宫,就实在是忍不下去了。。。。

账号被盗用户

在第一集里,偶就被男一电倒了。他的一个背影深深地吸引了我。从此不能自拔,呵呵。
偶也在追“你来自哪个星球”,感觉也挺好,但相比而言,更喜欢“春天华尔兹”,迷人的美景,怎能不动心。再加上清新自然的女一与颇具艺术家气质的男一,还有帅气的男二,看起来也不错的女二,偶真是没有理由不喜欢这部剧集啊。
很开心,同时有两部片子看,至少不会太寂寞了。

青铜长老

呵呵,总觉得亲生父亲认不出儿子会有些怪,毕竟父亲以前比恩英 和守虎呆在一起的时间要长很多.

冬我很喜欢,秋的意义是全亚洲掀起第一波寒流,而感觉感觉剧情上实际并没有特别吸引人之处.节奏也是慢的有点过分(但其他很棒).目前为止,这一点春还可以,不过不知道后面如何

青铜长老

呵呵 喜欢看这部剧是因为它的剧情
说实话 男一真的有点。。。。。。
还是男2舒服阿
个人觉得女2演得不是很好 还没有在新进社员里好

初级会员

很喜欢春
尤其是奥地利的雪景
也很喜欢男主角的气质,女一也很不错

高级会员

如果爱,如果想见,就一定可以再见并再爱.就像捉迷藏,哪怕看不到,也一定在什么地方等我.

喜欢这句话。

高级会员

暂时怡娜属于疯狂状态,此时的她感觉好象全世界都欺骗了她,了解真相后,她应该可以接受现实吧。
勉强是没有幸福的!