QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[剧评] 【宫】对太子太子妃的N条期望

账号被盗用户

这个有点意思

转自宫吧  作者: 逝风流年

好好过日子,不要再演宫的第二季了 (形象还是很重要的)

信君和彩京要冰释前嫌,难过的往事不许提! (这个想说的是,伤害可以不提,可以忘记,但伤痕总是还在的。如果彼此愿意用一生来扶平伤痕的话……)

信君要经常带老婆去旅游,海边啊、定情地澳门啊、或者一起去巴黎看看孝琳(损点吧,女人啊)

一定要记得2500万年后的约定! (感动)

在一起的时候一定要抓住她的手!  (还是感动)

信君要帮老婆多照相,把老婆的最美的时光记录下来(听说信是学摄影的吧)

信君要好好教老婆开车,彩京的车技好恐怖!啧啧~简直是马路杀手的说!(马路杀手!)

要合房,合房之后你们就不会胡思乱想了~嘿嘿^-^ (信也想,cj更想)

彩京怀孕的时候信君要天天对着老婆的肚子唱歌、讲故事~ (谁写的啊,这是)

彩京要努力,至少要生三个宝宝^-^ (怎么都是这啊)

信君与彩京要多帮助穷人~ (……)

要经常回娘家看看,太子妃也是他们家的小公主啊~ (这家人太……)

要多点对彩静说“我爱你” (2500万年再见后看有没有可能)

太子妃要经常陪太皇太后MAMA练瑜珈~ (看看cj的踢死牛的腿!)

太子和太子妃要努力化解父皇母后心中的嫌隙,不过有了孙子他们俩也别也所求了(这个……)

不要再让我们的妃宫MAMA伤心啊~ (彼此彼此啊)

合房时要抓着彩京的手说无穷花开了~~ (写这个的肯定不知道合房什么意思,或者不知道为什么要数花)

信和彩静一起去留学,完成各自的梦想后 (美好……)

变成很疼老婆和孩子的好老公、好父亲。 (24孝够不够)

一起去超市买东西做饭,经常快乐的把饭喷在你的独一无二的太子LG脸上 (直接往嘴里喷算了)

别忘记孤单的LV君,帮助他找到真正属于自己的幸福,然后一起感受人生的美妙. (你觉得还有可能吗?)

欢迎补充

账号被盗用户

信要教育cj

偷听是不道德的,偷听一半是很无聊的,偷听一半、臆测一半是很愚蠢的

cj要让信知道

闷骚是害人害己的,嘴硬心软是要不得的,躲起来和小熊一起流泪是让人心疼的

cj要多为信跳舞,看信那个开心

信下次被老婆看到身体时,第一反映不要遮两点,而是要扑过去……

遮住她的两眼

每个礼拜指定时间,指定地点   街吻

青铜长老

要合房,合房之后你们就不会胡思乱想了~嘿嘿^-^ (信也想,cj更想,宫粉们最最想)

最赞同的就素介个啦。。。

还有:

CJ行动要听老公的说话。。。
XIN君改革皇室要更人性化。。。

白金长老

提議一條,每天都要吻彩京【三餐外加宵夜】啦

支柱会员

信送给cj一个泰迪熊,跟自己的Alfred凑成一对,而且以后多一个baby就要加一个baby熊,凑成一家子

把cj的照片做成手机链,屏保,手机开机画面

把手机的铃声设置成cj的原声:“pabo信,快接电话;pabo信,快接电话;pabo信,快接电话;……”

高级会员

我觉得最重要的事,二个人都不要把话憋在心理,勇敢的向对方说出来.
还有就是多宽容,多体谅了.

高级会员

QQ
信送给cj一个泰迪熊,跟自己的Alfred凑成一对,而且以后多一个baby就要加一个baby熊,凑成一家子

把cj的照片做成手机链,屏保,手机开机画面

把手机的铃声设置成cj的原声:“pabo信,快接电话;pabo信,快接电话;pabo信,快接电话;……”  
——————————————

哈哈哈哈````这个搞笑````

账号被盗用户

吵架时间不能超过3分钟,每次吵架的时间算清楚,用双倍接吻时间补偿!

还有吵架不能让大人知道!

青铜长老

宫迷们的心都是一样的啊,这几条都能实现了,那就万事大吉了。

初级会员

希望他们之间不要再有误会了,要信任对方,在生个可爱的baby吧!最好是龙凤胎啦!哈哈哈。。。

白金长老

要相互敞开心扉 不要把话留在心里

白金长老

信当导演的话CJ是唯一女主角.
和CJ父母玩家庭游戏时,信要掩护CJ出老千,不要在给人发现.
信要改革宫中规定可以吃生菜包饭.
信每次和CJ猜拳时也只出锤,如果CJ只会出剪时,请改变规矩:剪可赢拳.老婆永远是对.

高级会员

QQ

那还是电视剧吗?

如果是这样我想可能又有人说剧情太过于平淡了,想想那些BJ也真是不好混呀!所以亲们就宽容的对付他们吧!

高级会员

希望这两家伙早点来中国~~~~~~

青铜长老

幸福  开心的在一起