QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【宫】【讨论】开始不明白彩京了

初级会员

在18集以前,我是多么喜欢那个"明朗病"啊,就因为这个性格,使得不算美丽的她充满感染力,我想,信和律喜欢的都是这样的她吧.可是从18集开始,她身上的明朗好象都不见了,那种心理变化的轨迹来了个大转弯--

“因为看到他可怜,所以更爱他,”——“我想离婚,要离开这个宫”(是宫里人让大家不舒服吧,离开了又怎样,除非能离开你心中的牵挂,才能不被伤害啊,如果还要爱着信,那离开宫又有什么意义呢)

明朗病有什么不好的”——“以前的明朗都是装出来的,其实我很痛苦”(如果是装的,那信为什么爱上彩京呢,孝琳不是拥有更多的美貌和忧郁吗,为什么否认自己以前的性格,到底是宫改变你还是你自己的改变。)

“因为不知道你是否会爱我一辈子,所以——真的对不起”——“我一直等你来,以为你回来,我没有拜托信君扶我”(虽然看不到信君当然会失望,但你长跪赎罪不是为了表明对信君的歉疚么,如果是怀着歉疚的初衷和请求别人原谅的心情长跪的话,那别人不来,自己又有什么资格去恨别人的,是自己先伤害别人的啊。)

“我对律君没有多于朋友之外的感情”——“要和律君一起离宫吗”哭泣——(哭泣不语,那就是默认了,当然,知道是为了离宫而不否认,但为了离宫而宁愿承受别人的误解,这样就很伟大吗。难道这样不是利用了律君吗,要用这样的方法伤害信君,这样才能补偿自己的痛苦吗,觉得自己很无辜的人,其实也是在伤害着别人的…)

“这一切都是我的错,是我伤害信君的,所以为了他我做什么都可以”(一会说别人总是伤害自己,要离开,等到别人快崩溃了,又要表达自己的仁慈,为什么就不能来得彻底些,要么就狠下心,要么就一直仁慈下去呢,真的觉得一切都是自己的错吗,还是出于可怜的负罪感呢…)

这一切的一切如果是在信君没有向彩京告白之前的话,我还是可以体谅彩京的,但是既然你爱的人都已经向你告白了,还有什么可担忧的吗,只要把闯的祸补救回来,期待着幸福就可以了啊,还有什么需要犹豫的呢。18集以后的彩京给我的感觉已经是一个只可怜自己的人了,但21集开始所看到的更是一个反反复复性格懦弱的人。这样的彩京真的是有点破坏形象,不知道漫画里的是否也是这样,既然是漫画人物了,即使来得夸张点也无所谓啊,又是那种柔柔弱弱的性格,那之前所做的人物刻画是白费了。

高级会员

QQ

支持宫妃MAMA

感情的事不是想停止就能停止的,
好想使为CJ心痛的律君能够停止,
看到他心痛的样子,我也好郁闷

社区元老

哎,有什么不明白的啊如果CJ早明白的话,那能演到24集这么长吗?不在后面多犹豫些,要不演什么啊

支柱会员

对CJ我已经无话可说。只能说这个角色从目前来看是《宫》里最大的败笔,是她的左右摇摆,暧昧不明毁了两个花季少年!

初级会员

看完21、22集,我看到的是一个心心念念只想着自己感受的女孩子,这已经不是戏开初我喜欢的那个明朗CJ了。
现在的她其实已经很适合住在宫廷里了。

1万

1万

账号被盗用户

漫画里...

一开始就要自由

时刻提醒自己不能爱上信,因为自己要出去

所以对信可能比这里更残忍

但是我觉的也更合理

因为她从来都是把自由和信的爱放在天平上称...

有时侯倒向这边,有时侯倒向那边
蜗牛cp

新手上路

我只觉得CJ的表现不是用常理可以理解的

高级会员

可能是旁观者清的缘故吧,身处其中的人是很难看清所有的事情的。love is blind.高中时好友谈恋爱就总是左右摇摆,有时候自己都不知道自己的心到底是怎么想的。BJ其实还是挺能抓住那种19、20岁左右孩子的心态。

青铜长老

<<宫>>中我最爱的就是CJ. 看了这么多亲们说开始不明白CJ时,我挺替她委屈的. 先不说这延长的4集本来就是多余的,自然就会前后矛盾,漏洞百出. 作为一个19岁,且是在父母的疼爱中长大的单纯的女孩,她怎可能对感情把握的那么稳当和坚定?要不然的话,怎会有"初恋多半是失败"之说?! 再说,信难道就没有一点错吗?他的性格太过理性,太内敛,而且对一个小女生的爱情而言,的确多了一份不稳定性,也难怪CJ觉得信的爱不能保证到永远,相比之下,我反倒觉得律对CJ来说,也许真的是一个好爱人.现实生活中我觉得大家多半还是会选折律的.

初级会员

但是信都向她告白了啊,她还这样,觉得很无谓啊,选择离宫是选择自由吧,但是之前的她好象一直都不是为自由而苦恼啊,每次向律诉苦都是因为信

新手上路

看到后来我感觉彩静像变了一个人,再也没有像以前那样笑了,也开始折磨信和律!
我真不懂为什么编剧要把她编成这样,让WULI信那么伤心,我也看的痛心啊!

新手上路

QQ
前面看的还满好玩的,看到20就不想看了
CJ什么思维啊,不知道是说她傻还是天真.
编剧的也真够怪的!搞不懂.现在只想看个结局完成任务.

白金长老

编剧是为了延长才这么安排的吗?
感觉后面是为了延长而延长,没什么说的
还要继续编.

初级会员

后来这几集CJ让人有些失望,她只想着自己却不为他人着想。
她忘记了自己是嫁到宫中,而宫中有是明争暗斗最为严重的地方。
信不是不只一次向她表白过了吗?她想要的是什么呢?
离开宫就能得到快乐吗?
我看到的宫虽然有较大的束缚,但也在很大程度上给了她自由
在韩国那样观念比较传统的国家。
如果嫁到平常百姓家也未必能自由到哪去!

高级会员

感觉是电视台缘故吧 哈哈   收视率高了   强制编剧加篇幅  导致CJ左右摇摆得