QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卓卓

真人版《TOUCH》已经出了的说

初级会员

看完了,劇情和動畫一樣,就是減少很多,就一條主綫而已

新手上路

已经看过了,太失望了,真人版改得支离破碎,完全没有原作的精髓.
原作中达也刚到棒球队时虽然控球不稳,但也凭着强势直球逐渐成为球队支柱.而真人版中的达也却像个可怜虫,控球无力,投球无力,表现平平,在第一场比赛以大比分输球后竟然自暴自弃离开了球队,这还是上杉达也吗.经过小南的劝说达也回到了球队,但接下来的比赛中依旧表现平平,丝毫没有表现出原作中达也的强势直球,就这样跌跌跌撞撞到最后对战须见工时却以三振王牌四棒新田明男取得胜利,显得剧情突兀.
然后最不能让人接受的是小南当捕手接达也的球那一幕,原作中达也刚到棒球队时孝太郎出于敌视不愿当捕手接达也的球,这时候小南站出来要当捕手,孝太郎害怕小南受伤而去接达也的球.但在真人版中这一幕就变味了,小南当捕手没人阻止,小南被达也的球多次砸倒在地,直至砸得站不起来,达也竟然能投下去,而孝太郎和明青的队员像一群冷血动物一样旁观,直到小南被球砸得站不起来,孝太郎才接替了小南.看到这里时我已经看不下去了.
记得当时H2真人版出来时我是连着看完的,虽然并不出色,但依然能找到原作的味道.而touch的真人版经过导演拙劣的改动后已经变得面目全非,没有任何原作的精髓,可谓失败中的失败.

新手上路

不会吧 刚下好还没来的及看呢
留点余地吧 眼见为实 看完再来发表

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 lob8282 于 2006-3-31 20:04 发表
已经看过了,太失望了,真人版改得支离破碎,完全没有原作的精髓.
原作中达也刚到棒球队时虽然控球不稳,但也凭着强势直球逐渐成为球队支柱.而真人版中的达也却像个可怜虫,控球无力,投球无力,表现平平,在第一场比赛以 ...

要说忠于原著,还是比H2忠于原著

H2的感情线完全都给改了,虽然是改的我喜欢的方向,但是和原著是完全不一样

而T里感情线还是符合原著的

不过达也确实也不是那种...因为失败会跑的家伙......

不会逃避吧....这确实不象达也....这点太失败..人物上...

可比起比吕的完全冷感..达也部分还是和原著象的,除了逃避这点..难道编觉的那个一切都会承受下来默默接受而努力的达也过于神化而非人..要人性化

日剧的贯通手段~

而且达也他老妈也没可能不要求他打棒球啊..

总之有些地方改的满败的...和也部分还处理的满好

时间限制..整体感觉倒确实没H2好
蜗牛cp
H2里应该说这几个主教都没有明确自己最后的感情方向吧~~~
说实话,H2里我很喜欢雅玲,所以电视的结局我有点稍微的接受不了 = =....

其实TOUCH的电影版主要就是爱情,毕竟时间有限,如果象动画那样拍个几十回,几百回,那么交代不清楚的估计也全都交代清楚了
一年一部韩剧。。。

支柱会员

其实我觉得还好啦,主要是因为时间的原因。我想如果《touch》能拍到11集的长度,可能效果会更好

初级会员

QQ

看了,觉得演得不行。

新手上路

当初还以为是连续剧的说,不过看了以后第一个感觉是上杉兄弟和我想像中的差太多了,感觉好老的样子,连新田都觉得怪怪的,还有那个拳击部的经理,原著里似乎没有这号人的存在。
动画里那个作为搞笑存在的西村勇其实也是满出彩的,一直想找达也挑战,后来抱着他胖胖的青梅竹马痛哭的场景也叫人印象满深的。
原著里最经典的就是达也跟小南的表白,不过电影里就有点让人失望了。
总之,看过以后觉得与自己的预想有一定差距。

青铜长老

QQ
中文字幕已经有了啊~~~
我还看到DVD了...
我原来下了个么字幕的...
满灵的!!!
长泽超好看的!!
老喜欢她...
俩男生也不错滴!!!

支柱会员

看过动画..
改编嘛..H2不错..

账号被盗用户

不得不来说一句!

不得不来说一句!周末买了电影版本的<TOUCH>!只想说一句,这真的是我看过的拍的最差的<TOUCH>了,甚至甚至我曾经买过的真人版的电视剧<TOUCH>也比他好一百倍!不光是男女主角演的饿都好差!如果你实在还是想看真人版本的<TOUCH>还是去看那个电视剧版本的吧,至少我认为那个还处于可以忍受的范围只内!

账号被盗用户

不和动漫比较单独来看的话还是可以的
两个男主角差强人意 长泽是唯一的亮点
由紀恵の部屋搬新家拉!!
http://www.loveyukie.com/

1万

1万

账号被盗用户

T没拍过电视剧版吧
蜗牛cp

账号被盗用户

QQ
我也是因为长泽才看的,我没接触过漫画,之前看了山田孝之出演的H2电视剧,怎么原作者安达充写了两个差不多的故事啊。

长泽好漂亮。关于“接吻”的那几小段还拍得蛮让人动心的。
MASAMI很有小南的气质.....
喜欢ING~~~
电视剧版的是谁演的????我怎么不知道,有兴趣去找来看看~~
我不喜欢H2,因为结局硬要搞个大团圆 = =...破坏了原著的朦胧暧昧感~~
一年一部韩剧。。。