QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小雅116

[综合]抛砖引玉--我的日韩剧盘点

初级会员

天桥风云应该归属到哪一个阶段的韩剧了,我觉得那真是一个经典

白金长老

努力看完宮會失望吧@@
後面故事基調都變了...

我也是喜歡冬季戀歌勝過藍色生死戀
一方面是畫面比較漂亮
一方面也是女主角美多了...
聯色生死戀給我的感覺就是畫面唯美版的花系列...
不過冬季戀歌我比較喜歡俊祥恢復記憶之前
恢復之後越來越悲情......

浪漫滿屋初看的時候覺得很好看
可是並不耐看 我看第二次時就已經沒什麼耐心了
相較之下 三順我完完整整的看過三次 耐看值100%

初级会员

QQ
喜欢《天桥》………………

支柱会员

有同感啊~韩剧也有根新换代的,现在第4代是草根平民男加坏脾气的富家女,代表作:《梦幻情侣》《雪之女王》

新手上路

最爱

一吻定情和情书,心里好象永远放不下.

韩剧放下比较容易.唯一只追过宫

支柱会员

韩剧:My Girl不错,其他实在太拖了,日剧短小精悍,不会感觉累(起码我挑选看的都是如此)

支柱会员

看剧的经历与楼主很像,日星最爱柏原崇,韩剧里的AEE里的张东健很完美,但实在对他没有感觉,可能天桥的印象太深

新手上路

《夏娃的诱惑》铸就了张东健我心中第一韩星的地位,从此风吹雨打不动摇  
我也喜欢里面的尹享哲理事,是我喜欢的类型。。。呵呵!~~

社区元老

QQ
很高兴LZ对崔崔的评价,我也觉得CC的戏都很值得一看,美丽的日子好看的剧情,冬恋的唯美.和天国的悲情......

支柱会员

QQ
总结还算中肯

最重要的是你也喜欢正雨

高级会员

楼主你的经历和我差不多,现在的韩剧实在太拖了,我现在除了安在旭的片子,别的都不看了,从我看的第一部安在旭的片子<妙手情天>开始到现在,安在旭就是我心中最爱.

账号被盗用户

QQ
哈哈,樓主的日劇經歷跟偶真像。。。。
特別是美麗的真相,其實以前看過美穗的片子,就是那個蜥蜴女孩,那時候覺得這女真讓人 ,怎麽配的起崇崇呀。。那時候也是因爲崇的女朋友而去看美麗的真相。沒想到卻真的喜歡上美穗了。。。太喜歡在裏面的她了。。。後來看他跟武田真治的對不起我愛你,又是哭得一把鼻涕一把淚的。。。。
看來大家都是看鳳凰衛視的。

8過。。。。。。。在nnnn年前,偶小時候還有衛視中文台的時候,其實那時候的日劇也是很好看的。。
像是無家可歸的女孩啦。。等等。。
記得以前看的日劇,印象就是安達佑實的。。。。

初级会员

原帖由 qwqw813 于 2006-4-4 20:53 发表
我也喜欢看日剧,感觉更有内容,不过竹野内丰是姓竹野内,单名一个丰字,并不是姓竹野

a???
原来是姓竹野内啊?
呵呵,现在才知道哦,谢谢亲。

高级会员

哈哈,看来大家开始看韩剧的时间都差不多拉!~~
不过我以前一直对韩剧不太感冒,就想着怎么韩国人动不动就会生毛病死掉的拉~~~身体素质也太差了
真是感慨网络力量的强大啊~~后来和一个网友偶然的聊了一次,其实和这个网友也就聊了那么一次天,而且他是个男的哦,他推荐我看《豪杰春香》,我惊讶的发现韩剧的风格有了转变,轻快而甜蜜,偿到了甜头的我这两年看了很多好剧,追看的还有把以前的旧剧翻出来看的~~~
不过觉得现在的韩剧比前两年的弱了,大家觉得呢?

新手上路

楼主MM分析的好具体啊 ~  我更喜欢蓝色~ 似乎女生都不太喜欢蓝色哦   为虾米呢