QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【宫】【原创】宮44集 21:00直播連線MBC 之等宮的日子(P57更新)

支柱会员

前言:

這不是宮2,只是延續著宮24集以後的想像故事,因為太喜歡這部戲劇了,所以希望跟我一樣中了宮毒的朋友,能不嫌棄我的想像~~~~如果大家有興趣的話~我會在每周三四晚間9點發布~~哈哈~~就像以前一起守著直播看宮的日子~~~~

CH25

信與彩京吃驚的對視。

"孩子,孩子嗎???"太皇太后MAMA開心的拉著身旁的崔尚宮。一邊轉頭高興的看著彩京的肚子。臉上全是掩不住的興奮。

彩京一手捂著嘴,低頭看看自己的肚子。信也在彩京的臉與肚子來回搜尋著什麼信息。

"是,太皇太后。不過現在還沒確定,不如我們先帶妃宮MAMA去醫院檢查吧。"崔尚宮握著太皇太后的手提議到。

"不是的,太皇太后MAMA。嘔"彩京急急想解釋,一邊拉著身旁信的衣袖要信也幫忙解釋,可是還是止不住喉頭湧起的陣陣反胃感。

"喔~~呵呵呵呵"太皇太后看了更是止不住的歡欣,一邊跟身旁的崔尚宮交換曖昧的眼神。

"我說,那個,申彩京,還是去醫院檢查下吧。"信伸起食指戳戳彩京低垂的頭。

"唔。。。。。"彩京一手捂著嘴偏頭滿臉怨恨的看著信,戳阿戳的讓自己的噁心感越來越加重。

"嘖!還瞪。去醫院吧你"信隨手拍拍彩京的頭,隨即拉起彩京的手。

"去醫院吧去醫院吧~~呵呵呵呵"太皇太后率先邁開步伐,拉著崔尚宮開心的一蹦一跳,還不時回頭拋給信"做的好阿~我的好孫兒"的眼神。

彩京和信揉揉眼睛,眼前的太皇太后MAMA似乎不是個七老八十的老婆子,那股興奮勁跟一個十八歲的大姑娘沒什麼兩樣。

醫院

"什麼??????"太皇太后高分貝的聲音幾乎要穿透醫院的屋頂。

"所以,以後飲食要注意份量,不要暴飲暴食"老醫生推推鼻頭的眼鏡,看著演前的怪異組合----穿著新娘禮服的年輕女子,一身優雅西裝將本身氣質襯托更好的年輕男人,衣著時髦前衛但談吐卻非常優雅有禮的女人,與一個正以歹毒眼光望著自己的老婆子。

"喔,原來是昨天蛋塔吃太多了。我就說嘛,信君~~你食量真是太小了,昨天剩下的蛋塔都是我解決的。"彩京拍拍自己的肚子,滿臉輕鬆的轉頭跟信說。

"廢話,要不然妳以為妳真的是聖母瑪莉亞嗎??切。再說,你到底是不是女人阿,哪有女人的食量比男人還大。"信好笑的拍拍彩京的頭,對於這個身軀雖小但食量無限大的小妻子有著深深的溺愛。知道彩京只是吃壞肚子,終於放下擔心,但言語間還是忍不住逗逗天真單純的她。他當然知道奶奶在期待什麼,來澳門之前總是裝做不經意的在他面前說有個小曾孫該有多好阿,或是說些人活太久總是會被年輕人嫌的,不過只是要個小曾孫,就給她臉色看了。信每每聽到奶奶的明示暗示總是無力,不是不滿足老人家的心願,只是他必須先確定彩京的心意阿。

"喔喔,信君,我在你眼中像聖母瑪莉亞這麼美麗嗎???"彩京害羞的摸摸自己的臉,這個有著嚴重王子病的人居然會開始學著稱讚人,好現象好現象~~

"嘖!!"信君無奈的捂著臉,一臉挫敗。

崔尚宮以流利的粵語與老醫生對談,詢問了彩京的病況以及日常生活該注意些什麼。

走出醫院,一手提著禮服裙襬的彩京另一手乖順的任由信的大手包覆。邊走邊在信的耳邊說著些什麼,笑意盈盈。只是這洋溢著幸福的氛圍,很快的被打斷。

"咳咳,我說,"藉著崔尚宮的支撐,黑著臉的太皇太后打斷眼前小倆口的甜蜜行徑。

"是,奶奶。"彩京一臉奇怪的望著太皇太后MAMA。

"你們倆個既然感情這麼好,那快給我生個世孫出來抱抱阿,天天拉小手談情,風花雪月,連顆蔥都生不出來,我到底什麼時候才可以抱到世孫阿"太皇太后越說越氣。

"奶奶。。。。。。。。"信一臉無奈,什麼蔥~~想他跟彩京也是相貌堂堂,就算生顆蔥出來也絕對是最優秀的,不對不對,什麼蔥!!!!

"信兒!!!該不會!!!!"太皇太后MAMA突然想到什麼,一臉大受打擊的望著信。

"什麼??奶奶???"信一頭霧水的看著自己的奶奶。

"信兒啊!!該不會,是你有什麼問題吧???不行不行,崔尚宮,快點打電話給孔內官,要他準備補藥!!!我們信兒得好好補一補,皇室的命脈就在你身上,該不會真的連顆蔥都生不出來吧,唉呀,這樣我怎麼下去見你的爺爺,作孽阿"太皇太后兀自沉思在自己的幻想中,忙碌的吩咐崔尚宮,又一手搶過已撥通的電話,要孔內官準備藥材。

"奶奶!!!!"信不可置信的看著自己最親的奶奶,居然編派了這麼多故事。。。。還懷疑起自己的能力,這簡直是對他莫大的污辱。

"是真的吧,信兒,這沒什麼好丟臉的,現在科技這麼發達,奶奶一定會看到小世孫出現的吧,我們一起努力。不要灰心,我的信兒阿。"太皇太后墊起腳尖把信擁在懷裡,一邊拍拍信因氣憤顫抖的背,一邊向信打氣。

"奶奶,你們到底在說什麼阿!!!"完全進入不了狀況的彩京打破這太皇太后一手營造的勵志小短劇。

"彩京阿,你也要好好努力,你要體諒信兒,雖然這次沒有懷孕,可是這也不是信兒願意的,你要體諒他,畢竟這是男人的痛啊!!"太皇太后握著彩京的手,說罷還輕拍了下,要彩京體諒。

"奶奶,你是不是誤會什麼了,我們。。。。我們根本就沒有合房阿。"彩京一臉無辜的看著太皇太后。

"什麼!!!!沒有合房!!!!"太皇太后一轉哀戚神色,取而代之的是更猛烈的怒火。

"我就知道,人老了,就該死了,天天吵著要抱世孫是會被嫌棄的,崔尚宮阿,我們回韓國吧,我以後就去住在太上皇的墓邊,等著我的大限之日吧!!!"太皇太后身體一軟,就順勢倒在崔尚宮的懷裡,說罷還誇張的扯著衣袖擦著兩滴眼淚。

"奶奶,奶奶~~~"彩京不知道自己闖了什麼禍,讓太皇太后這麼傷心,趕緊拉拉身旁的信,要他出來說點話。

信鐵了心不理,這老狐狸似的奶奶,現在心裡不知道在盤算著什麼,還是先看看情勢再做決定,一臉冷漠還是他目前最好的武裝。也最安全。

"嘖!!"彩京看著身旁的信一臉冷然,也不出聲安慰著越哭越大聲的老人家。突然下了什麼決心,彩京握緊拳頭。

"奶奶,我答應你,我一定會給你一個世孫的!!!"彩京大聲的說。

太皇太后停止了哭泣,信一臉不可置信的望著彩京。崔尚宮也停止了跟孔內官的電話。

"是吧!!信君!!我們一起努力!!AZA!!FIGHTING!"彩京不由分說的拉起信的手,彷彿是給太皇太后打了一劑更猛的強心劑。

"對!!一起FIGHTING!!!"太皇太后趁信還沒回過神,拉起兩人的手,眼神中一閃而過的精光~~~又為這老邁的身軀注入了更多的精力。

夕陽餘暉,波光粼潯,點點金光營造出一股迷離慵懶的氛圍。河堤邊的野雁成雙成對。彩京與信坐在河堤旁的草地,放任自己享受這難得的寧靜。

"信君啊!!你說我們以後會變成怎麼樣呢??"彩京慵懶的枕在信的胸膛前。微風吹著彩京幼細的髮絲,任它們在信的鼻間前飛舞。

"你都嫁給了我,還嫁了兩次,妳還想妳以後會怎麼樣。"信修長的手指繞著彩京的髮絲玩。騰出的另一手拉著彩京的小手放在身側。

"譬如說,你看那邊~~"彩京指著河的另一邊,一對老邁的公公婆婆,佝塿的背影,即使雙手因歲月的印記變的粗糙,卻仍舊手牽著手,在夕陽餘暉中漫步,老公公細心的為老婆婆整理銀白的髮絲,笑意盈盈,滿佈皺紋的臉,是紀錄著他們一輩子的愛的印記。

"我也在幫你整理頭髮阿,你看看你這個小野人,頭髮分岔的這麼嚴重。"信抓起彩京的髮尾仔細的研究起來。

"我是說真的。"彩京一臉認真的轉過頭來。

"我也是說真的阿。"信點點彩京的鼻尖。

"信君阿,我們以後不要再吵架了好嗎,我想這樣跟你一起走到老,當我們變成老公公老婆婆的時候,還能一起牽手,你走不動了,我可以背你,因為我飯吃的比你多,應該力氣也比你大。等我們老了,如果骨頭硬梆梆,也不會嫌棄彼此,我們還可以躺在彼此的懷裡,信君阿,我真的很高興認識你。"彩京感性的說著。他真的很感激上天能讓她遇到這麼好的一個人。

"我說,申彩京啊!!你怎麼老是冒出這樣讓人感動的話。"信感動又好笑的望著彩京認真的臉,看著夕陽餘輝在彩京的臉上交織成的光影,卻抹滅不了她臉上的堅持,有一點感動,有一點開心。

"信君,我愛你,很愛很愛!!"彩京認真的說。

"申彩京!我也。。。。。"信正要說話,卻被打斷。

"嗝。。。。。"彩京打了一個通天大響的飽嗝。

"我說,申彩京啊!!!你真的很會破壞氣氛,你晚餐又吃了多少!!這樣下去,我快養不起你了!!!"信無奈又好笑的看著臉紅的彩京。

"對不起。信君~~我也不想,可是我看到你靠近我會緊張!!"彩京洩氣的說。

"看到我會緊張啊!!呵呵,那你答應奶奶的話要怎麼辦!!"信一手撐著頭在彩京身側斜躺順便好笑的提醒彩京。

"那個阿。。。。。還是我先找人練習,等到克服了,我們再試試看。"彩京提議到。

"申彩京啊!!!!!你想找誰練習!!!"信坐直身子,怒火九重天。

(待續)

=====================================

索引

請點擊下列集數

26集
27集

28集29集30集
31集32集33集
34集35集36集
37集38集39集
40集41集42集
43集44集

初级会员

哈~~~~~親阿…真的是太好笑了!!
不過,皇后奶奶的個性也算是一大反轉阿~
這是篇打算以後只盯著彩信二人的續集嗎?!

白金长老

沙发虽然抢到了,再说点什么吧
说实话不喜欢《宫》,首先剧情不流畅,人物交待的太唐突,经常是一个360度的大转变,让人有点受不了!
其次,第一次不喜欢男一的性格,太闷,就因为他的闷,使得我们的律越陷越深,让人心疼!

初级会员

写多一点,太少了,我吃不饱!
谢谢楼主啊!

高级会员

哈哈~好好笑~
我发现了,看25集的时候需要用漫画的思维来看~
看到太皇太后这个样子很符合漫画里的形象嘛~hohohoho

文中的“********”还想象成红色小卷轴~啧啧啧~

等着你的待续~HOHO~我喜欢~

支柱会员

原帖由 sylve 于 2006-4-5 21:16 发表
哈~~~~~親阿…真的是太好笑了!!
不過,皇后奶奶的個性也算是一大反轉阿~
這是篇打算以後只盯著彩信二人的續集嗎?!

不知道哩~~~純粹是寫著自娛自樂的
看寫一寫可不可以暫解宮毒
一邊等宮2的花絮~一邊等明年2月的來臨~~
俺就是出不了宮阿!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

这可是一项大工程压
支持楼主
fighting!Baxia!

账号被盗用户

好开心。。还有续集的看。。

lz加油啊。。

初级会员

QQ
写得好lZ,精神可嘉,坚持住。

初级会员

看完了,期待明晚的第26集.辛苦哂!

青铜长老

今天的直播完了吗~?唉,又要等明天了~!A ZA A ZA fighting~!
我可以锁住笔 为什麽
却锁不住爱和忧伤
在长长的一生里 为什麽
欢乐总是乍现就凋落
走得最急的都是最美的时光

黄金长老

终于有人开始写续了,我这种懒人又有福了。
强烈支持楼主继续努力!

黄金长老

楼主写得好,请将字体改大些,看不清好累.

高级会员

呵呵
楼主的25集来咯!
继续加油写哦!

账号被盗用户

这个25集都是欢乐的一集啊。。

楼主写的好通顺。。很好笑,分割线前半部分好笑。。。我的好孙子,做的好啊,太有意思了。。。

后半段像台湾的言情小说。。。那个头发还分叉那句逗人。。

楼主,明天还会继续吧。。就这样写下去吧。。看的人心情舒畅。。。