QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【原创】unfair的究竟是谁

白金长老

哈哈~~这个片子我也超级喜欢的说~~
9 w* P; q) @+ Z+ w, [8 w* {前半部超级喜欢sesaki,后半部喜欢anto~
7 b) ~$ V/ X' p0 X% ~一直都喜欢ryoko姐姐,很有味道,只有30岁以上的女人才能焕发出这样的成熟魅力~' ~8 c! Q7 A# V' k5 K" R* b# `
喜欢楼主说的,爱,看这个片子我被弄哭了无数次~~一部很经典的片子,人性,感情,复仇,推理,都是很吸引人的元素。当然还有帅哥型男~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 couse 于 2006-4-6 17:39 发表
( a- V, w% B  L$ a
" [0 d! I$ p8 s3 }+ e0 p/ f2 u+ f
% e) @; y6 |' z9 t% j; X5 S嘿嘿,握手,楼主有没有看过西岛最近给spitz的精选集做的广告啊,虽然是颓废的中年大叔形象,不过看着他撑着伞在雨中跟着spitz的歌吼的样子,觉得很可爱,看得时候忍不住就一直笑
  ^  t# t; @7 f  Z, f! R  Z4 Z要是没看过就看看,广告 ...
" V3 B1 ~% Y4 `( H5 U9 J

6 H7 a$ U- ]" v哇哇
; y* F# a# C* d" F' Z4 q* t) A( a* o3 l5 @% a5 q4 |6 z. {$ Q
我总算看见一个和他禁欲主义的脸不一致的东西了~9 Y- G* U) l5 v$ Z0 q" C  N
! e0 @& W, n- p% K9 H2 j
狠好玩的广告嘛~我还没看过~
3 ]7 U5 h+ l. U% Z( [" D
, ]. ?, `& t2 b* f# `7 x- M+ J+ d3 }可爱可爱~: L" P7 h; K6 }5 n  L" C

3 J5 l! c8 c7 o- {西岛快接戏啊~我还想继续看他
3 g2 h; ~) t" |) ?5 x# u7 t$ t& Q
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-6 19:28 发表0 x7 b4 X1 N1 W1 O2 {4 Q6 {

9 |) ?# j0 L, b6 q- w% y+ e是啊7 F6 V: R5 z: q1 t5 b' E2 {" y0 }6 {
生活中也一样% K0 `  n1 }9 \# ]
这个社会本来也就没有绝对的公平~~
7 Q! I. O0 F& e7 {  ^( G, y& K哎~~~6 e  E3 u4 a8 f  k$ N6 J; l& D' ~
我们都是UNFAIR的~~~
, r/ A7 ?) P/ R$ k& x; k只是有些人偏值了,有些人妥协了~~~
# G) u  n1 k* S- X; x5 g1 Y
1 k5 I' \7 ~: [3 o5 d0 W
自我的公正就是绝对公正+ F' v! E" B0 C- R7 K" k! [* M/ e

5 P+ k' g1 u# E( M/ B
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 kazumi610 于 2006-4-6 23:21 发表
4 @+ _: h1 I( N/ g哈哈~~这个片子我也超级喜欢的说~~9 M, n" U- Z' N" t) D3 p- B. Q' {
前半部超级喜欢sesaki,后半部喜欢anto~" c4 ?6 ]9 b# M+ r0 k5 {6 _2 I
一直都喜欢ryoko姐姐,很有味道,只有30岁以上的女人才能焕发出这样的成熟魅力~6 h+ E: Q: r3 z6 |/ l  B
喜欢楼主说的,爱,看这个片子我被弄哭了无数次~~一 ...

& c8 H/ [# m. u/ j7 N$ n, l$ ]! Z8 {" f, i

6 ]; A, P$ `2 V" P对于我来说最重要的是最后一点. q! D; x/ x8 O# p3 b

1 l$ _2 o5 K# k" p
蜗牛cp

初级会员

原帖由 wife110 于 2006-4-6 16:42 发表
( P, V$ c; Q7 b  b7 T0 T# @女主角身材很棒的哦
" I2 p5 R5 M% K3 \9 ~4 s% v
裡面裸露的鏡頭都是找替身的啦~

高级会员

这部片子不错的说,正如楼主说的,听到美央来了,放下枪的那幕真的很感人

账号被盗用户

再读一次。。* n; }3 }7 J! a. k. n( N
$ G" o6 ]/ _# H8 ^: s& Z" m
嘿嘿。。
- |+ U9 @+ P6 F0 ~( D' q+ E7 g0 k" I+ U3 a0 L
偶是看西岛去了。。
* S& ]# A, L( N; h
6 _* C$ U6 v4 o" U, w. o: v4 }结果整个unfair晕了。。

初级会员

寫得不錯喔~~
. f/ ^7 M- d6 d1 n3 c9 QUnfair是冬季日劇中唯一一部我有catch up的 ^_^

青铜长老

QQ
答案是我,真的很震撼,有被锤到的感觉
* v( k# K% u" m, A一局连一局,谜底终于揭晓,套足人胃口,
6 z2 ^5 k$ ]4 y- R当雪平射杀了老公,屏住呼吸等待的那一刻,我的心也在期待,也在呐喊,到底是谁,
: P8 P+ W: ?' P/ X7 d! ]) q3 d修长的身体出现在镜子里,随着脚步声的临近,身影越来越清晰,安藤,意外的人物啊
9 Q. J* a9 Q( O2 B: M0 h; \雪平终于开枪杀了安藤,子弹从安藤手里掉落下来,泪也随之跟下.) V# g# }7 N7 @* ^( i4 x' p
如果不是想要复仇,安藤就不会来到雪平身边;"复仇的对象是你真好'
4 d1 P6 @. ^& G即使爱上错误的人,即使知道已经无法挽回,依旧只能往那条不归路走去。8 U- c( h: ^9 u
只能说再复仇中遭遇爱情,也是一种美丽

欢迎来到我的kitty淘宝梦幻地:http://shop33851017.taobao.com/

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 mimi123 于 2006-4-7 18:34 发表/ A: f" e* l/ g( H
再读一次。。8 f' @6 Q: J; O0 m( K$ N
& b) P7 k- w2 _% r! Z0 w" s
嘿嘿。。7 S6 j! T3 k2 s$ d" a
/ r7 d7 M0 d7 ~2 Y) V  a
偶是看西岛去了。。
1 o8 c2 C1 W* E8 \- L0 {4 P' d# S. F  M4 t. O% L
结果整个unfair晕了。。
8 b9 e) ~+ M5 A5 A$ q
0 K# w6 E5 E3 _8 a: o
家光魅力还真大
7 _  e3 L2 N8 |: a5 _0 D# e3 r0 \; s4 _& G
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 橘子果味 于 2006-4-7 22:01 发表: [5 |: T6 B* Q/ n7 v
答案是我,真的很震撼,有被锤到的感觉! V( g" m! A' t( |& W
一局连一局,谜底终于揭晓,套足人胃口,
( w( F1 P$ V8 S5 s- a* O4 A当雪平射杀了老公,屏住呼吸等待的那一刻,我的心也在期待,也在呐喊,到底是谁,& z( p8 ?6 X: a: s1 r
修长的身体出现在镜子里,随着脚步声的临近,身影越来越 ...
3 m5 ]0 K" h& ]! C1 {

4 [8 u+ F  c/ Q% @; l$ |& t, e0 E0 d$ M7 X  Y
美丽是美丽不过太过于残酷了....
/ Y7 Z) e* G3 a  i! w1 G: `# O+ B) J9 \" s; U
对于女人和男人都是如此
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-4-7 00:01 发表. F: \& b" }; X; s8 m- l

9 O& w* }0 a- T) p- r4 y( d* \' L1 y% t" Z4 e, ?

. B* A. W' }, S6 f" y& a7 L对于我来说最重要的是最后一点; O' o( P7 [4 L8 h) f: ?" u
, x* L+ y  @8 A( Q, x: V7 W# L1 |
3 S4 `; I' [( B8 I2 Q% f8 n

3 U& |4 Y5 }4 N) r' V- w6 p' L0 O( E8 {' ~7 U
这片片我可是心碎了两次啊~一次是sesaki被"砰"的时候,第二次是anto被"砰"的时候,我真是洒泪阿~~怎么可以这样~~我喜欢的帅哥全都死光光地说~~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 kazumi610 于 2006-4-8 02:56 发表4 y2 Z6 A0 _) J/ {8 m

* |: ?- I& f# G3 r& G$ k4 I# v0 V: o1 p! C8 {) v
& m% |3 p- X3 R
这片片我可是心碎了两次啊~一次是sesaki被"砰"的时候,第二次是anto被"砰"的时候,我真是洒泪阿~~怎么可以这样~~我喜欢的帅哥全都死光光地说~~~

" T; l6 c7 m+ P5 N
) ?+ y. q$ Y! K/ I- ]/ _7 C那啥..雪平的老公还活着...& [7 p! x; I# S/ k. k2 r# M: q% z
2 ^! V! g: N  c: ?! S$ \4 T
汗死
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-4-8 03:21 发表
  w" m9 }, q# [" [) s
0 G4 m5 f% p  h) P
1 z- i) {/ A, `% l6 \: B那啥..雪平的老公还活着...
  M: G. H6 i, f  N. G# u4 S, g* I7 x9 A, R1 S- z1 {
汗死

* o5 R& ]0 K% y- w* |# Y/ g* j9 N  N
她老公能称为sg吗?我的眼睛从来都是无视他的~~虽然我知道他是一个很好的演员,汗死~果然还是色女~~

1万

1万

账号被盗用户

我没说他帅啊0 w( o1 D& |4 J1 }( ?% d

/ c$ n/ D, o+ T! l+ m, K飘走.....
" X1 _3 X  E9 g/ `- m! k7 x% p3 {. n
也许因为不帅才会留下来+ y; y& `% ?" s' X. l, p

% k2 U" r" Q, Y5 ^4 ]6 y再度飘走........
蜗牛cp