QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【讨论】有哪些喜剧是你收藏的?

白金长老

真正爱上韩剧是在看了<浪漫满屋>后,从此对韩剧一发不可收拾~~~一有空就到社区来找收视率高的韩剧,这两年这么多的韩剧看下来,发现自己还是比较喜欢能逗人大笑的电视剧,并且全部收藏在了电脑里!大家是不是同我一样热爱看喜剧式的?那就请大家都来说说最爱看的几部韩国喜剧吧!
1。《浪漫满屋》(2004年,最高收视率40.2%)   曾经看过有少数人说对该剧没有感觉,觉得老套~~实在是不能理解。我觉得乔mm在里面特别漂亮而且野蛮女形象塑造的也很成功。rain孩子气,很可爱。值得一提的事,ost也是经典啊!
2。《我的名字叫金三顺》(2005年,最高收视率50.5%)   在论坛上看到大家的推荐才去看的,起初觉得女主角不好看,又胖。可是看过几集后觉得演员演技了得,也喜欢上了外表大大咧咧,但内心细腻的三顺。金善雅凭此剧获得mbc大奖,实至名归。
3。《宫》(2006年,最高收视率28.8%)在大家看最郁闷几集时开始追看的,抱着随便看看的心态。可是马上被里面华丽的布景和服饰所震撼。开始很喜欢俊美的律,但随着剧情的延续越来越喜欢外冷内热的信,看到信和cj的爱情开花也很是高兴。几个年轻的男女演员演技都很不错,此片大红也在情理之中。ost同样经典。
4。《饼干老师星星糖》  (2005年,最高收视率20%)  怎么说也不会关注这部戏的,男女主角都不是我喜欢的型(本人属视觉会的会员),收视率也是一般般。再说,经典的有《魔女的条件》和《GTO》,这部戏能好看到哪去?可是,偶然的一次换台时,瞥到了穿学生制服调皮帅气的朴泰仁时,立刻被他吸引。孔侑绝对算不上五官俊美的男生,可是,他散发着独特的魅力。举手投足间性感却又可爱。男女主角的演绎真的很到位,虽是师生恋,但决不会让你感觉不舒服,相反,只有感动。爱就是爱,是不附加任何条件的。现在,很庆幸自己没有错过这部好剧,也特别迷恋孔侑。献上其中一段经典的台词:“爱要是呼唤你/请跟着它走/即使那条路非常艰辛和坎坷/爱的翅膀要是围护着你/请把你整个身体都交给它吧/即使翅膀里的刀子会伤害你/爱要是和你对话请铭记它/即使风暴把爱的庭院变成废墟……”
以上4部是我的最爱。下面再说说我看过,没看过和不大喜欢看的喜剧吧!
5。《甜蜜间谍》   有段时间疯狂迷恋剧中的混血帅哥丹尼斯。吴。此剧前面还是很吸引人,但是结局让人失望。我是没有看最后两集的。
6。《my girl》    只看了第一集。觉得不怎么搞笑,倒觉的表演夸张。并且不喜欢女一的打扮。像是模仿乔mm在《full house》里面的装扮。现在看到这么多的人对这部韩剧爱不释手,也许哪天我会拾起它再好好看看。
7。《不良家族》   南相美的第2部剧,据说也是喜剧,但收视率不是很理想。静观其变吧!
看到下面亲们的热烈回应,我才想起来《豪门春香》和《我的新娘18岁》也算是喜剧类。
8。《豪门春香》   曾看过《春香传》的电影,觉得很经典。所以当电视剧出来时想也不想就下载了!现在想得起来的一个镜头就是男主角在前面狂奔,后面几个问题学生狂追的画面……嗯,很帅!除此之外,再想不起来什么来~~~
9。《新娘18岁》   东健和智慧的“爱的结晶”。这部戏我也看完了。还算搞笑吧!~~~
10。《恋爱时代》   看了1,2集,有些地方还蛮搞笑的。属慢热型~~期待越来越精彩。

喜欢mygirl 的亲们,别拿棒槌敲我啊!~~~我只是说出自己看着部剧时的感想而已~~~

[/img]

支柱会员

宫和MG我都喜欢,对其他都不感冒,特别是FH,感觉宋的演技还不如恩惠,恩惠的妃宫MAMA才叫演得成功

高级会员

《豪杰春香》非常喜欢,于是刻了盘平;《巴厘岛的日子》超经典,百看不厌,郁闷的时候还可以让自己更郁闷!《甜蜜间谍》正打算刻盘,《不良家族》正在追,因为很喜欢南MM,是继宋MM后我第二个喜欢的韩国女星,当然还因为丹尼斯,于是爱屋及乌!金三顺是人家刻了盘不想要了,我像捡到宝了,现在有点想再看看!对于《宫》,想从电脑里删除了,不是不好,而是没感觉了!

高级会员

原帖由 304706333 于 2006-4-7 13:05 发表
宫和MG我都喜欢,对其他都不感冒,特别是FH,感觉宋的演技还不如恩惠,恩惠的妃宫MAMA才叫演得成功

怎么都和我正好相反。;)FH被我奉为经典,宫和MG却都一般。要是恩惠不演妃宫,我会更喜欢宫滴。

账号被盗用户

QQ
樓主說的七部..我就有四部是看了又看...金三順.宮.浪漫滿屋.My girl
我覺得很好看....也很好笑..對了還有其他親說的〔豪杰春香〕也不錯看^^

新手上路

若论喜剧,第一当仁不让是<宫>,其次是ERIC主演的<新进社员>,看完这两个你才知道什么是真正的韩国喜剧

账号被盗用户

豪杰春香
MY GIRL
看完刻盘再买DVD收藏兼到处推荐

其他金三顺没有快进看完就删,新娘18借的盘片快进看完,饼干快进看完就删,FH借的盘片快进看完就删,新近社员借的盘片快进看完就删,宫跳看快进看完就删,甜蜜间谍看了前2加最后一集完成任务,不良家族看了20分钟,等出完再看看能不能让我看完

那些借的盘片说明欧连网上下下来的动力都没有。。。。。。借得到就看。。。借不倒也无所谓。。。

最后要说,欧看到现在最徒有其表滴韩剧就是宫了,除了华丽的服装道具,里面空空如也^0^,一个剧最重要的是编剧和导演,还有演技,它什么都没有(当然到了后期演技提高鸟。。。编剧越来越无聊兼草包)。。。拖沓到了一定的境界。。。

说明:以上纯属个人经历^0^

噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

1.豪杰春香.看了好几遍.很喜欢.什么时候他们能再合作呢?只有这本刻盘!
2.新娘18岁.这本片子促成东建和智慧爱情.不错.恭喜他们!
3.my girl.开始不错,后面有几集让我看了郁闷,不过也过的去.
4.我的名字叫金三顺.大龄青年的爱情,原来美貌不是吸引人的唯一.
5.宫.这本感觉故事节奏很舒缓,需要有点耐心才能看完.那首"傻瓜"很好听.

支柱会员

QQ
收藏了《浪漫满屋》《豪杰春香》《甜蜜间谍》,感觉这三部百看不厌吧,很喜欢,现在又喜欢上了《my girl》了,对《宫》没什么感觉,可能是刚看了三集的缘故,感觉剧情很老套,有点看不下去

青铜长老

《豪杰春香》《饼干老师星星糖》《我的女孩》都已经刻盘收藏,《浪漫满屋》找不到YY版的,其他不知道那个版本好。《宫》想等到收藏版出齐了再刻盘收藏起来。

账号被盗用户

QQ
追看韩剧的时间并不是很长  但是习惯刻盘收藏了,
基本上能在网上下全的 不是太烂的韩剧我都刻盘了,
因为觉得下载完了就这么删除了有点可惜,
反正刻一张数据盘也不是很费时

至于喜欢的韩剧
MG是我第一部追看追到在线看韩版鸟语的了
而FH则是可以算是我心中的一个情结,
因为FH喜欢上了rain宝宝,也因为FH开始爱上韩剧  

所以总结一下,
可能是我的欣赏水平不是很高的缘故吧
所以只要是不是太烂的喜剧 我都能坚持看完
呵呵 可能是之前看了太多台湾的偶像剧的缘故吧,
所以 有时候也挺佩服自己的

新手上路

最先喜欢上的是FH,看了一遍后的N多天忽然心血来潮,翻出电脑里还没删的,又看了遍,然后刻盘保存。。

豪杰春香自己倒没有觉得特别怎么样,推荐给姐姐,没想到被姐姐奉为救世主,天天追着我问还有没有这样好看的片子,晕啊。。

三顺,看时哈哈,看完后顺便刻了张盘,以便以后又心血来潮时不用上网找。。。

MG和新娘18岁,都是挺兴奋的看完,然后刻盘,从电脑中删除。。。

甜蜜间谍听说不错,下了,但那段时间在看《薯童谣》和MG,看了第一集,兴趣不大就一直占着电脑硬盘的一个角落,估计染上无数灰尘。。。

《宫》是让我非常失望的作品,除了开始的惊艳后不再有惊喜产生,甚至看下去的动力仅是——看都看了这点了,不看对不起自己。。。

其他还在回忆中。。。

账号被盗用户

《豪杰春香》一直放在硬盘里,MY只保存前面几集

初级会员

MG~
春香~
金三顺

高级会员

我收了<浪漫满屋>和<我的名字叫金三顺>!