QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【原创】BIG MONEY 之小記

支柱会员

原帖由 windy_d 于 2006-5-16 11:02 发表( H$ Y1 H  g" b7 h" j
我是长濑饭,昨晚熬夜看完了长濑的半个医生
. T! L$ ]% e; ?* i9 Q! Mbig money为什么没有听过?
9 Y+ o, J: N! r1 w7 v看来我要补的课太多了, S4 N- X$ W! ]+ H4 I6 P
真是一见长濑误终身呀

3 r8 O: e; |+ c) G( Vbig money就是金融小子翻译得很奇怪

社区元老

中文名如果是金融小子好像就有点印象了
! s7 O1 {2 u% d4 ~) iMS这部剧也没得下载了吧?% b* b# b9 Y5 o) B
我最近一直在找一部长濑和松冈昌宏演的旧作  e# V) t" J, g7 e- O: g: Y  B" R2 H
《明智小五郎VS金田一耕助》1 T5 Z% T0 q" [8 f; ]8 t
, L8 U; V% }- i, `: Y
不知道哪里有下载呀
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

1万

1万

账号被盗用户

那个我都只看过一个片断0 p/ \7 U* O, P# X
. Q, R! h& j' S; q' A3 H: Z
真老了...
& W6 q/ j% Y, C/ z& _2 o' U% x, l* n* h3 R; \
BG在TX有下的...天香论坛* j1 ]- g' ~* W' p3 d: R
, m% O' y% h& L# L/ t0 {
过段时间应该各个大的硬是论坛都有了
蜗牛cp

高级会员

好看哦,终于看到有人讨论了.真的很精彩.

黄金长老

啊啊,BG是02年的啊,飞宝贝你说错了!!, p* c- z& k8 f2 u# _- h% ]

6 Q- e0 L3 |$ J+ t0 m# o1 ~这部也是偶极爱的BABY戏,特别有感觉!片尾上那只特摄的眼睛,实在是PP到几点啊……
- ?  ]8 w- }' m* n. k
: B! y1 [5 \9 }# ?1 @4 T7 p最烦人家说BABY只会演一种角色,裕一郎啊,真是成也樱庭败也樱庭!
$ {5 u3 Q, ?4 R" u* x" L
; R* ^3 H' n# h2 y' J我最喜欢的是《白线流》里的大河内涉,虽然某人当年演技还一般般,8过偶对这种内敛到毙的男人实在没有抵抗力。- N5 M: j0 \. T# T8 G! b

1 m9 j: l) B' P9 }# q3 _# z+ {! ~6 X还有还有,IWGP里面明明BABY演的满好的呀,无奈风头全部被kubo盖掉了,真可惜。
0 X  h; z7 g- ?- q$ Y$ X( i2 n: W7 D) t* K3 x+ u- t
期待MY BOSS MY HERO,耶!!

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2006-5-16 18:47 发表- k/ n* t3 z% l/ D* W/ q# g
那个我都只看过一个片断
/ L! b: ^* W" y. j4 r8 e8 {
$ q* S' Y3 [3 _/ u# e' [. R' w& s' z' k真老了...
  D8 m7 q: Y7 K" v  t: r
# y' \, M! ~2 I7 q6 v  Q1 [( hBG在TX有下的...天香论坛
  z5 Z; m6 L6 @2 B
, e( {: l4 h2 \% S9 F: U* ]9 V( a; O过段时间应该各个大的硬是论坛都有了

7 t0 l: A, p' R0 \5 S( b" R  I$ A* Y
9 w' r* i; q" b% G那《明智小五郎VS金田一耕助》没地方有下载了吗?
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

1万

1万

账号被盗用户

http://www.youtube.com/watch?search=TOMOYA&v=tXPdySymrEc
9 w8 ^& ~" l$ _/ E5 o4 |- q* {& T5 `7 m  N7 D# t5 ]. Y4 o+ Y; @
CM倒有一个
, {  h. K1 N1 F8 J8 J
7 E7 t, x, F5 g5 J( q, h# [不过真寒啊" R5 ~+ s1 T- D' m, j/ t  s

2 `* o- e. z0 {, Z, J金田一耕助是长濑演,他演明智比较适合吧~哈哈哈,他那种造型,太好笑了
' B; ]* C3 X5 q* ^+ w0 S' H7 h7 c+ x5 D5 U7 j
得了...夏季就那种造型吧..满好的
; j) |- Q$ d" F9 l1 t/ h4 N, Z$ N7 ^1 p: A  Z* q0 `. b1 l
感觉片子很颠覆
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Joen 于 2006-5-16 20:49 发表
/ f" B" `9 |" b啊啊,BG是02年的啊,飞宝贝你说错了!!3 c7 h, t4 r, m7 m5 Y
" z* Q4 M+ t' O: t, b  r
这部也是偶极爱的BABY戏,特别有感觉!片尾上那只特摄的眼睛,实在是PP到几点啊……: v, g8 a! U( Z* s4 M$ ^4 C% o

6 h) s5 b4 j6 O4 O" T最烦人家说BABY只会演一种角色,裕一郎啊,真是成也樱庭败也樱庭!' u. ]4 S. _$ a% `1 z- f
/ K. {# N: A; }: M, i9 V
我最喜欢 ...

2 u  R/ f$ u4 K
8 ?: k9 f2 M1 ^. m9 U6 q
' o- ^/ L7 r3 J2 o1 H6 D8 b02年啊..汗汗..# Z! n0 M! f, _
. O# \" V. C  E2 z7 V, t
对我对他的感觉也就是成也裕一郎,败也裕一郎
! k( h% c$ v  y  V; v9 G5 q; |
1 R. i% @- J! Q9 e# Y, W可惜,其实不是他只会演一种角色...只给他一种角色演吧
蜗牛cp

账号被盗用户

楼上的,你给那个地址俺米法瞅啊~~郁闷。。。
: g# e- r0 g0 o$ A( r* z4 ]/ `% `3 ~- v6 {8 f* ?
不过想象长濑君的金田一造型,还真是想笑啊~很学生吗?居然会让你联想到夏季造型?可别是留个跟漫画一般的发型吧??(倒~为虾米偶一张嘴说的就是发型捏??呵呵……)
) m" T6 L% F& ~- X" h0 ^
: [. A  S  {6 H" }昨天瞅了四集女婿之后,还是忍不住把半个医生拖出来看了。。。
4 [6 f" m& J% M1 t1 x4 c4 Z4 o9 V! L/ W* J8 c1 }
裕一郎真素可爱啊~~
$ T, I; `+ @+ C
6 g2 Q& x. a$ ]: Z, a' _小一同学太搞了,OMG,瞧他第一集上班那架势,果然不素一般的热血啊~~特别是白大褂上那恐怖的毛笔字,岂一个昏字了得啊~~

账号被盗用户

另,因为你说要闭关: W8 k# K( G- K- O+ E

" \& n2 v2 o  v* ?- m8 }2 u! p俺估摸着半个医生一时半会没着落" v2 P4 @* Z" G- L) o
9 S3 v7 a" ~$ U$ x
之前在小美的帖子里看到过推荐
8 l3 ]1 F8 ^6 z) I* P* T+ S8 g: E  z- G: `7 C" {4 U
所以就把《欺诈猎人》拖出来看了0 g1 Q) p5 d4 z$ q' X

7 ?7 s/ {! p1 T% i# Y瞅了一集,感觉一般
; [' u" C( n& b: V# ?+ Q8 Y2 k+ l2 m$ H1 }" G
本来有的点小感觉/ i2 p4 Y8 i- ]2 l
. L5 i! _7 d. V! P1 C
也让山下DD革命口号般的喊话给冲淡了
- W) `5 d& t1 f! C  o8 G2 N0 c( |
& T& t; b) U6 H! P3 U6 M原来我也不是见帅锅就花的,哈哈~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 练彤 于 2006-5-17 09:46 发表
7 `; l! K9 w  k" x楼上的,你给那个地址俺米法瞅啊~~郁闷。。。
1 O0 Z# c5 F3 ^/ |) S* |  g: F4 c% `% M& t. ?+ ~# `/ |
不过想象长濑君的金田一造型,还真是想笑啊~很学生吗?居然会让你联想到夏季造型?可别是留个跟漫画一般的发型吧??(倒~为虾米偶一张嘴说的就是发型捏??呵呵… ...

4 M6 e' u0 B$ R, g' K; Q: N& h2 k: a' z, c! e0 J) T
你也太白了- D- i2 p& F* J7 m$ G- t2 s

' K2 v, J5 F' A+ z他问你年纪限制...你点那个确定就可以看了....: a- n, l! y* L* h- j; q7 ]

5 y6 \8 s5 D7 @白阿白....
& Q5 f: s9 t: e  j. q7 O& n4 B" @  b7 R( E2 R7 J
他的发型又是新一种,没见过...很象27岁黑社会会留的样子~" k  ]" ]. e, l9 a! t0 g( B8 o

2 W  B0 H1 j9 n+ \2 [看你这么急切的要看医生...我先传完你吧..否则你不急死9 d( z) ~/ l, v  p; p2 W

}$ X; U4 ^3 ~8 {/ a# j已经开始看一了~
" q' d- q% r- [" ^: K' j. h4 M$ n0 e# F. e: Q* e3 i
那个一番大人真是热血的和精神病一样
- D8 Q9 t4 G4 H: J+ d' w8 T/ k& D- u' N8 N" E6 q
春季完全PASS掉了/ j2 `" p0 ?+ b0 U

A3 `3 \2 j" A+ L5 ^- L只剩个TC,半冲人,半冲好玩! }. V* D& W* D$ }

" m: ~% @4 y! |/ }! t$ w! n你不如看看UNFAIR,上一季的..那个值得看
  _, c. U* X  _% N- \5 _7 V
5 R) ^6 ^. _( |4 o% ?# ?因为那个前四集原著作者就是BG的编剧
6 I! H. T; F; N$ I; r8 F; Z7 N, f9 [5 ?" ]. t; Q$ `) u( [0 B: ^
蜗牛cp

账号被盗用户

切,你就会欺负我小白,3 Y6 e0 D- s, L5 J3 `

# t- Q! g1 l; B1 \$ O俺早上打开的时候压根就米找到网页~
. p9 T4 ]9 L3 ?9 ]
3 {$ _) V/ @0 Z/ X! a现在能看见了,MD,看个视频居然还要注册~~+ ?% W+ ^4 G) c+ g
2 ?0 o: B( ?) v  K  T5 r
18岁以下不宜的视频你都能找到,佩服啊,佩服!

账号被盗用户

还有
9 u( j6 y# \6 F7 c8 a3 _7 l5 c: g) r- \8 H5 Y
你就好好闭关吧,专心修炼
6 E0 C; z% P( F5 j- v; f5 n. m1 \' R+ H
对于伟大的HC事业,我一向有极强的耐心
! |" E, P' z* B4 U8 `: k5 f! T2 |; w- l, u) j! n2 l' `  M
当然,你要是实在要传我,我也是却之不恭了,哈
6 ^  Q+ B' F6 @: b( s3 W6 u. i4 v" _4 g8 [
PS:演明智君这位大人是WHO啊?% v- y# I  t3 Z1 F3 _8 S
5 [3 S* b6 W8 }
和漫画中那个酷酷的美型少年也差太远了吧* O. @9 e7 u* \/ v* i' C$ w: i
( l( w9 R9 P2 Q, M; W; _% }4 ~
尤其是那个倒梳的发型,活脱脱一大叔啊=_=///……
: F, D+ D" L# M. I3 Q* F) _- n$ b: x- k- k& Q4 Q
长濑的发型着实猛啊~莫非这就是传说中的箭猪头??+ ]0 \6 z- c. F$ |$ m0 r# T0 E, ]
/ f  Y# E* h$ e; p
不过我喜欢……哈哈~" f9 {( K! p% B9 j- n5 J

/ d* J8 E4 U3 P- M) d俺对短发的容忍度总是比长发多些~

账号被盗用户

原帖由 练彤 于 2006-5-17 09:52 发表
, Y" y, Q  v; ?4 t( K, u' o另,因为你说要闭关, x) [/ {- y# f- h5 W

# N; J& k) _6 e7 r3 h) {0 |* B1 \# X! L俺估摸着半个医生一时半会没着落
/ d4 a& `8 [7 D5 x5 N$ [* X* r% I
# V+ [6 v  x2 j% R之前在小美的帖子里看到过推荐- a. n. y4 B: |& H
6 Y$ C# F3 g# R- w4 }1 b
所以就把《欺诈猎人》拖出来看了
" a  C9 L: D* T/ j! q" M2 u! p4 t+ z9 q2 g6 B
瞅了一集,感觉一般
5 U3 t) a5 R9 d/ \$ S
3 ~4 p' C5 R! U+ u本来有的点小感觉
$ o( m  ~: |8 l" _" ?4 T3 y, q! `6 i$ G; p1 ?5 Q* i! |
也让山下DD革命口号般的喊话给冲淡了 ...

/ B  }$ N1 e3 O7 R1 m
. K# q7 F! k; ]& F0 S/ P( @. h5 ?1 `2 R: }
嘿...彤,那戏我纯粹是因为HC山P才看的...# g* r/ l- {" c  y0 w; Y

: F5 N* u# Z0 G0 f在HC的领域里已经没有乱七八糟的感想了 只有盲目 哈哈哈.....
) y: n* t7 Q! u4 `( |; p4 X  G8 }/ a& y% }8 y) r3 J" I
你要青黄不接就听宝贝的看unfair吧 那剧值得一看....

白金长老

碰到那么多爱长濑的人,真好~02年的时候被长濑煞着了,那时候他在中国还完全没有知名度呢~好像全世界就我一个人哈他一样~现在真好~
7 T: J: q" g% ~: ]+ K我的big money下不下来~郁闷~谁有bt以外的片源阿?飞宝贝你有吗?
: _5 ^- q% P" W" g( u- ~我也喜欢大河内涉呢,虽然只看了三集,后面也是怎么都下不下来了,停留在80%~~我也是对内敛的男人没有抵抗力~我同学说我是对闷骚的男人没抵抗力~~