QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

30岁以后的女人

新手上路

三十岁的女人恋爱的可能,比在大街上被炸弹打中的几率还小。(记得是〈我的名字叫金三顺〉里的一句台词,好像是这种,不知道有没记错:P)
在大家的普遍好评中,终于也把〈anego〉给K完了,然后很有感慨(赤西仁真的很帅说!)
不知道是在什么地方看到过,一个女人一生中最美丽的时候是在19岁和27岁,过了27岁以后,女人的美丽就开始出现下降趋势。
30岁的女人,就已经开始感觉到年龄带来的威胁了吧。
在我们陆续过完20岁的生日以后,朋友之间就会玩笑地说:眼看着就眼奔三的女人了!然后就笑。
似乎在18岁以后,就会开始觉得生日已经不象儿时那么期待了,以后每一个生日都会提醒自己老了一岁。
对于真正30岁的女人来说,我们现在的年纪还小,我们也不可能理解那种心态,除非等我们也到30岁那天,不过看〈anego〉和〈金三顺〉的时候却还是会明白一些女人在爱情,事业上的无奈。
过了30岁还未结婚的女人面对最多的应该就是相亲吧,大概,呵呵。
等到我30岁时候会是什么样子,嫁为人妻相夫教子,还是会想anego一样会为爱情事业烦恼,还要面对着老妈的唠叨操心终身大事。
呵呵,以上纯属看过电视以后的遐想,大家不要打我!!:P

高级会员

也是剛K完ANEGO,真有感觸的.(也被赤西仁煞到的說)
女人好像年過三十不結婚就會被視為異類啊!
這樣說可能又稍稍阿Q,因為本人也正向30這個數字越來越近了,看了ANEGO以後覺得三十歲以後的女人,其實更可愛吧!因為心智更成熟,可以分擔心事,面對事情的時候,可以更從容,更坦然吧!
隨便寫寫的,只是有點感觸而已...

★VIP會員★

生活中大部分人都是这么想的吧,其实我个人觉得女演员18岁以下,35岁以上最有魅力,反而是二十多岁或者三十出头最没有魅力~~~尤其是二十岁的,真是少女味也没有女人味也没有,乏味的很~所以日本女偶像到二十岁才是关卡吧。

白金长老

我也是才看完Anego,最后两集眼睛湿湿的,很感动。
也许是因为奔三了,所以感触很深。

账号被盗用户

嗯~30岁的女人会思考着一些可能以前从来不会思考的东西吧~
哎~岁月对于女人来说总是无情的啊
ps:Anego里面的仁...真是帅的没话说 ~

高级会员

同感,同感,这也是本人为什么喜欢这部日剧的原因.喜欢这部剧的人要么就是十多岁的小女生,要不就是我们这种奔三的女性.十多岁的小女生是冲着赤西仁看的,觉得他好帅.我也觉得赤西仁帅,但是更多的是无赖.也是因为这部剧有找个弟弟来恋爱的想法

黄金长老

楼主说的27岁是道坎的是樱子说的吧("大和拜金女")
ANEGO很好看的呀,我妈妈都说好看呢.
其实日本女星是两个方向的吧,像菜菜子,松隆子,黑木瞳,山口智子都是很赞的啊,而年轻的一辈也有很多很出色的呢.所以觉得关键还是要有自己的气质和魅力

青铜长老

三十岁又怎么啦?每个年龄阶段有每个年龄阶段的魅力,我就觉得女主人公非常有魅力,难怪连小男生也情不自禁爱上了她......

青铜长老

虽说我离三张还有段距离,但岁月不饶人,我相信会一不小心就到的。其实我现在倒是很欣赏30岁的女人,就像楼上几位说的,20几岁说青春,下面有10几岁的跟着,说成熟,自己都不信。所以看过《anego》以后,我倒是有了这样一个感触,既然这样干脆在这10年里历练一下自己,就算成不了anego,也要让自信起来,30岁以后的女人很美。

高级会员

二十几岁的路我已经走了过半了,希望三十岁来的时候我能够从容面对~~~~~~~~

账号被盗用户

QQ
我想找个比我大的女人恋爱~~但是找不到,现实生活中女人似乎不喜欢比自己小的~~觉得靠不住~~实际上我的肩膀是完全值得依靠的啊~~

白金长老

原帖由 原野的风景 于 2006-4-13 21:45 发表
我想照个比我大的女人恋爱~~但是找不到现实生活中女人似乎不喜欢比自己小的~~觉得靠不住~~实际上我的肩膀是完值得依靠的啊~~

女人很容易受到年龄差距的干扰而改变心态
看过拐角的女人就很能解释这个道理
其实更多的可能性不是觉得年轻的男子靠不住,而是对自己缺乏自信心
根本不觉得年轻的男子会爱自己多于自己爱他

初级会员

原帖由 lala214 于 2006-4-15 15:04 发表

女人很容易受到年龄差距的干扰而改变心态
看过拐角的女人就很能解释这个道理
其实更多的可能性不是觉得年轻的男子靠不住,而是对自己缺乏自信心
根本不觉得年轻的男子会爱自己多于自己爱他

嗯。基本上是同意的,还有一点就是,大多数年轻的男子还是有些不够成熟,思想有的时候很幼稚,
当然我不是说都是这样,而且其实女人自身也有原因,就像楼主这位亲说的那样吧,缺乏自信。

新手上路

呵呵,也许到了30岁你不急,老爸老妈也得急。
前几天看报纸就觉得现在的相亲简直都不是自己相的,都是父母在帮孩子看合适的对象。
不过偶们现在是不用急啊,缘分该来时就会来。
女人都是可爱的啊,无论在什么年龄:)
虽然我觉得ANEGO是完全属于童话的爱情= =....MA,我还是很喜欢...喜欢的是那分真正不掺其他杂质的感情
不过如果我到了ANEGO的年纪..我不会找22岁的男人谈恋爱的....
不仅差岁数,还差阅历,男人也什么都没有..我,不会把自己托付给这样的男人的(可能很多女性都跟我想的一样)
这大概就是现实和戏剧的区别了
只能在戏里做做梦..泪
一年一部韩剧。。。