QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2006KBS】【偉大的遺產】【金載沅 韓智敏】美好的結局

白金长老

以前是检察官、去年是外交官这类的角色吃香,最近又兴起是黑社会老大或者混混的角色,编剧们的选材很相近哦。

初级会员

看介绍就很期待阿!

白金长老

原帖由 lili1021 于 2006-4-14 22:03 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!

男2不认识~~不过我估计他这次肯定红了~~载沅出演的近几部剧对手戏的男演员都很受好评。。
新剧的造型真的不错啊!真的发现身材略胖才是真正的衣服架子!载沅真的穿什么都帅!
这次感觉不像小混混 像大哥~~载沅傍边的就是男2吗?他是载沅的助手?
再次期待 5月3号的来临!

初级会员

等阿等,等5.3

白金长老

让流氓来的更猛烈吧~载沅这个造型真帅~~

初级会员

好希望wuli可爱的多彬小朋友也能演出啊

社区元老

新聞照

感覺載沅不是小流氓
是黑幫大哥喔
呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

社区元老

載沅最新留言

標題
위대한 유산으로 돌아왔어요~

內容

잠수함을 오래 탔더니

온몸이 뻐근해서 오늘도 두팔벌려

기지개를 힘차게 하고

하루를 시작했습니다.

그동안 팬 여러분들도 지루하고 심심하셨지요.

기다리다 지친 여러분 곁으로 가기 위해

새벽부터 밤까지 열심히 드라마 촬영하고

지금 집에 왔습니다.

작가님 감독님 선배연기자님 동료 연기자님

작업을 도와 주시는 스텝분들

그외 많은 분들이 함께 해주셔서 든든 합니다.

변함없이 기다려주시는 여러분은

제 기쁨의 원천입니다~

설레이는 마음으로 드라마를 기다리시고 계실

여러분을 생각하며

열심히 하겠습니다!~

5월에는 환하게 웃으며

희망의 봄에 빠져 보아요~~ ^_^

그리고 5월 3일에 만나요!!

현세와 재원이가

從偉大遺產回來囉(應該是說他去了那拍戲之類的吧)

坐了很久的潛水艇全身很痠痛
今天還是要張開雙臂、吃力地伸個懶腰開始新的一天

在這期間各位粉絲們一定也覺得煩悶及無聊吧
為了走向等待已久的各位身邊
我從早到晚都很努力的在拍攝新戲
現在回到家了

受到作家、導演、許多前輩還有同輩的演員們的幫忙
許多人同心協力感覺很可靠

始終如一等著我的你們就是我快樂的來源

只要一想到懷抱著期待的心情等待著我的新戲的你們
就要更努力

大家五月開朗的笑著
沉醉在春天的希望中吧

那麼5月3日見囉

賢世和載沅敬上

PS 載沅真的很有禮貌耶 全篇都是用敬語^^
     我是直接韓翻中如有翻錯再請多指教 謝謝

轉載請註明金載沅台灣美人會
蘋兒翻譯
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

社区元老

載沅的留言還是一如往常
讓人看了很窩心
載沅都有在關心影迷
知道影迷的感受
真的等載沅的戲
等的很煩悶和無聊
載沅真了解我的感受
呵呵

白金长老

好象还不错哦
呵呵
期待

黄金长老

QQ
在元,真巧。前天电视放了红豆女之恋的结局。。

承俊这个角色似乎超越了我心目中关于在元的其他角色。。(果然我有白马王子倾向)

在元是个很耐看的男生,无论在什么时候,再看一次在元都不会觉得厌烦。

希望在元能带给我们一次又一次的惊喜!算是我今天最好的生日礼物~呵呵

账号被盗用户

呵呵,載沅要演幼儿园老师,希望有莘菲那么可爱的小孩演他学生哦。要不一个很调皮的跟他斗志斗勇也不错

支柱会员

看了楼上的剧照,果然是个不同于宇赫这样小混混式的流氓,看样子象个是蛮COOL蛮拽的老大,载沅是不会再重复宇赫这样的角色吧!

白金长老

韩智敏不出演“狼”了吗?

白金长老

好久都没看到金在元的新作了,原来不是说有个新剧是演格斗士的吗,后来也没戏了,这回总不会假的了吧