QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖娆凡间

【爱上丑女的眼睛】【妖娆凡间剧评组原创】丑天使之恋(更新至P.8剧评完结)

青铜长老

其实我觉得GORO这部算是本色演出,第一集还没有太大发挥,, V$ m- K; y9 ~5 ~  U& z
但他很适合喜剧。

白金长老

美幸虽丑了点胖了点矮了点,但很好奇,她如何一步步成为名副其实的丑天使~~
7 E) `% j9 C' R/ s1 G7 J看到结尾处两个天使般的小孩,感叹爱情好奇妙啊~~/ _) f$ S5 Q7 R0 O; [
我决定要看下去~~
% C. L9 ^+ k, d% k0 W5 m. }
: J7 w% |/ \* Z1 P2 I* Z& q谢谢妖娆的美文,我会来光顾的~~

白金长老

我也实在没有办法勉强自己去看这个剧............饶了偶吧

账号被盗用户

GOROくん越来越帅了!@@呵~~~

初级会员

冲着男主角,还是要看一下下的!

初级会员

QQ
真的很不错1 t- c% p4 w: l2 w0 n+ I% q
建议大家去看

新手上路

QQ
是真实的故事来的,看了以后觉得应该继续看下去,goro很帅,但是女主角非常让人舒服,其实世间的人大部分都是平凡的人啊,

新手上路

好奇怪啊" l  V( I! I! c/ F: S
女的也太难看了

支柱会员

QQ
我觉得看了之后很温馨,也很感动。被“恐龙妹”的种种的表现所感动。她的忧伤,她的快乐,显然她的忧伤是大于快乐的,但是她为了追寻和达到那一些平凡的快乐而伤痕累累。她毫不气馁,着实让我动容。

白金长老

我觉得还不错,虽然女主角不漂亮,但看起来不讨厌,现实生活中并不都是美女配帅哥的,只是很想看看这剧后面男1和女1是怎样相爱的

支柱会员

看了第一集,喜欢,决定继续看下去/ a: ~  s( e8 H. P

' E* ?: ?# Z3 k6 y. h$ W' R9 P很喜欢拉面店门口那头猪,可爱啊~~~

白金长老

再多期待几集吧,希望可以看的习惯一些,

账号被盗用户

原帖由 妖娆凡间 于 2006-4-14 19:10 发表
& h7 A# J3 `3 I修怀着对美幸的内疚来看她,结果拉面店的老板娘告诉他美幸开始减肥了,“只有爱上了别人才会减肥。”,她那样和修讲。修突然被触动了,他意识到了美幸的自然清纯,那是一个真正的天使,无可救药的外形拯救了她最质朴的美。当修冲进拉面店随手拿起一块抹布拼命给美幸擦去脸上的化妆时,我们的嘴角应该都带着释怀的轻笑,美幸挣扎着说要“我一定要漂亮!”让修在急情之下的表白都如此迷人,他大声对她说出了第一句啼笑皆非的爱情宣言:“你就是要那样丑才有趣!”& ^" F: r  f0 x# U# x9 X. Y
5 ~( u5 Q8 e6 r

; [. i  q# X1 F0 c5 a7 y  修来到拉面馆后,老板娘说:“女人要减肥时就是爱上了什么人。”在走出店门前还说了一句:“也有可能是受伤。”还有与美幸一起打工的那个男孩说:“美幸的改变是从被你邀请之后开始的,是你伤害了她吧”,然后修略带思考地说:“也许是吧。”) K, T; v1 s: B: D
  我想美幸对修来说是特别的,是她唤起了他以前的斗志,至于爱情的成分,还真没看出来。
! p% N! S# [# x) m/ Q, b; G2 [7 u7 e2 Z; y3 }5 S: W
  呵呵,我超喜欢结尾时修跑到拉面馆看着美幸的脸,一副受不了的样子随手抓起一条毛巾说:“可是...可是...,你的脸怎么回事。”修超可爱的说。+ |% W1 r, L3 ]1 D7 b6 o- D
$ S# k/ G& j, w
  拉面馆里的人都看着他俩,其中有一人还端着个碗一动也不动,呵呵。还有修说你只要保持自己的样子就好,美幸问为什么,修说这个样子...,这个样子,此时老板娘好像期待着修会说什么,修最后说出:“才有趣。”呵呵,大家都不解的样子。
' S& K1 P  t3 F6 d$ ~( C) w8 N; J5 Q8 J% H& Y- O
所以说就完全是童话嘛,现实中会有这样的事情发生吗?我不信. K, F, h9 H9 Q9 f. l
我太过庸俗  l6 P1 w7 ]3 T6 Q. i
在我看来,"但凡男人,就喜欢美女"这简直是至理名言 - -
( G5 K2 d: \4 L' a况且还是个事业成功的男人
9 M8 }; V9 Q( M: K; p$ _哎,看看剧做做梦~~~
一年一部韩剧。。。
原帖由 luoganlan 于 2006-4-14 21:55 发表9 ~$ V3 m6 l. o. l
让我想起了金三顺。不过三顺要好看多了
% E  I4 P# X5 _% c7 R
我从来不觉得三顺是恐龙~~~
+ Q9 x1 Z  A; ~而且觉得三顺的五官满好看的
. y; S% Y6 p/ B5 r' G. t& V也是FAT了一点
一年一部韩剧。。。