QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessvict

非韩剧迷看韩剧之乱点评

账号被盗用户

原帖由 jessvict 于 2006-4-18 20:03 发表

是呀,我是最近才看的豪杰春香,一口气看完了,呵呵!剧情好,音乐好,演员好。女主角真是漂亮啊!看来她改名字是对了,韩彩英这个名字可能真的比金智英这个本名适合在演艺圈发展,呵呵!
相比较之下,在熙这 ...

那个那个,彩英好象从一出道就用这个名字,不过在春香前都半红不黑的,大概蓝恋里的芯爱比较招人讨厌全靠春香打了翻身仗啊

在熙就更不用说了,全剧的灵魂啊

总之,偶灰常喜欢这对编剧,有点反骨和叛逆,而且很喜欢恶搞正和我口味

再次重申:春香古装最高最高最高

那些外面卖的碟片后面古装都不全而且没翻译的说,网上下载才是王道啊~~~~~
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

喜欢看喜剧.跟楼主一样最喜欢的就是豪杰春香,看了好几遍,什么时候他们能再合作啊^^
另外的像我的名字叫金三顺,新娘18岁,都还不错.MY GIRL觉得前面不错,后面一般.
悲剧看了让人很郁闷,像名气很大的对不起,我爱你,蓝色生死恋.冬季恋歌等都没坚持看完.汗!

账号被盗用户

QQ
楼主不算是韩迷,也算是韩剧前辈了
小姐 美女 特服 小妹 保健

高级会员

原帖由 yuzhuo520184 于 2006-4-18 22:44 发表
楼主不算是韩迷,也算是韩剧前辈了

呵呵,是呀,很多时候是被动地看韩剧的,环境的因素嘛!

高级会员

原帖由 w8304 于 2006-4-18 22:25 发表

那个那个,彩英好象从一出道就用这个名字,不过在春香前都半红不黑的,大概蓝恋里的芯爱比较招人讨厌全靠春香打了翻身仗啊

总之,偶灰常喜欢这对编 ...

嗯,对呀,但我一开始就知道她的本名,哈哈!

晕死,秋日童话里有她吗?我一点印象也没有了!居然漏掉了一个大美女!!!

白金长老

其實,我覺得樓主已經算是韓迷的啦,畢竟已經看啦那麼多的韓劇的啦!

高级会员

原帖由 ganling 于 2006-4-19 01:01 发表
其實,我覺得樓主已經算是韓迷的啦,畢竟已經看啦那麼多的韓劇的啦!

呵呵,看和迷还是两回事啦!

如果有得选,我还是挺想看TVB的电视剧的,但现实条件不允许,只有韩剧可看啊!

白金长老

原帖由 jessvict 于 2006-4-19 02:33 发表

呵呵,看和迷还是两回事啦!

如果有得选,我还是挺想看TVB的电视剧的,但现实条件不允许,只有韩剧可看啊!

哦?親也在國外不能看想看的電視劇啊?我還是比較迷韓劇的,當然TVB也很不錯!我可以告訴妳如何看最新的TVB電視劇,我給妳發在短消息裏麵的啦!

高级会员

原帖由 ganling 于 2006-4-19 02:37 发表

哦?親也在國外不能看想看的電視劇啊?我還是比較迷韓劇的,當然TVB也很不錯!我可以告訴妳如何看最新的TVB電視劇,我給妳發在短消息裏麵的啦!

是呀,我其实挺想看反映中国文化的电视剧的,最近那个《神雕侠侣》还算不错,呵呵!谢谢你哦,我又多知道了一个可以看中文电视的网站了!

高级会员

很赞同斑竹的说法

青铜长老

韩剧看不少,不过悲剧我是一般坚持不到最后的.
想楼主这样能总结出中心给予评价也是一种"迷"了

白金长老

QQ
LZ可爱的说。.......
看起来LZ比较倾向于轻松的韩剧哦。....
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。

高级会员

春香和MY GIRL是一個導演,怪不得摟主對這兩部戯都有很高的評價呢

MY GIRL裏的OST真的很好聽!

高级会员

原帖由 siyushi 于 2006-4-19 11:55 发表
韩剧看不少,不过悲剧我是一般坚持不到最后的.
想楼主这样能总结出中心给予评价也是一种"迷"了

我也不看韩剧的悲剧
生活本就累,干嘛还报把自个儿搞累。
原帖由 w8304 于 2006-4-18 22:25 发表

总之,偶灰常喜欢这对编 ...

我在蓝恋里就偏向芯爱,实在是太漂亮了
虽然的确整容,但是能整容成为韩国的芭比却是只有彩英一个,其他女星就算再整也成不了芭比了~~~
一年一部韩剧。。。