QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rannasweet

2006年春季日剧《顶级播音员》集中讨论贴!天海佑希/矢田亚希子/玉木宏 大结局登场!

社区元老

刚刚摸黑下载完~放弃看世界杯把第九给看了~~等了一个星期了~不知道是不是大家都期待那个KISS,所以这集早一天就出来了:)
看完了,其实有种心痛的感觉!55...

这集讲的故事有点沉闷~没有以前的明朗...所以看了觉得有点胸口闷...
本来很期待的KISS也最后因为一个电话泡汤了...该死的反省会(反省固然重要,但是人家在求婚耶~可不可以迟个5分钟打来...)...
很心痛里面的谷原同志...很爱很爱椿木(这几集被谷原的温柔眼神电得晕晕的...),却老是要为家人背黑锅...然后被爱人误会...
下一集矛盾好象要激化了...但愿最后会有转机...要是下周的这个时候还这么郁闷下去那BJ也太残忍了点...期待第十...

初级会员

我覺得第九集很精采ㄝ   那段爸爸的遺言讓我差點眼淚就掉下來
還有谷原眼裡含淚的看著樁木  超感人的  
期待他們下一集的進展  樁木不知會怎樣處理這次的事件

★版主★

神话,亚麻,维尼

最近追看的日剧之一(还有一部是偶家小呆的),天海的表现很出彩滴说。。。

黄金长老

谷原每次为了家人放弃了爱人~~~
哎...希望他们有个美满的结局~

高级会员

估計這次要為了愛人放棄家人了吧...

白金长老

第九集还是没有吻到啊!!!!而且谷原和樁木似乎又要分裂了???10年后再次相见,仍然对对方有感觉,本来是可以在一起的,可是总是面临难以克服的障碍和阻力,我现在只希望这里面的所有有情人都能终成眷属!!!!

社区元老

我的结局预感
主播位置留给了望美,望美会和小蟹在一起,但并不是结婚.
椿木离开了电视台,但雅人会追随她的.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

原帖由 windy_d 于 2006-6-16 11:56 发表
我的结局预感

我也觉得会是这样呢,说不定他们2个一起去美国了.
不过也有可能椿木和雅人克服重重障碍继续留在了电视台,好期待最后几集啊!!!

高级会员

原帖由 windy_d 于 2006-6-16 11:56 发表
我的结局预感

估計結局也就是這樣了...

黄金长老

第九集,终于看到高潮了~~~前面不疼不痒的搞笑,到这里好像BJ也找到点做新闻人的感觉了,虽然还是这类题材的老套桥段:新闻人嘛,不和权势做一次正面对抗,怎么也不过瘾啊~~每次看到这种情节,虽然觉得有点乱撒狗血,可是就是让人热血沸腾,热泪直流~~~唉……百试不爽滴催泪弹啊~~~有多少立志新闻工作滴愣头青就是这么被“误人子弟”滴~~~
~~~呵呵,五代在这集里面出奇滴帅啊~~对父亲的责任,对恋人的感情,五代滴几个表情都很到位,终于不是前面的那个冷幽默滴木头了~~充满了男人担当~~~HC^^^椿木最后一个镜头也漂亮的要命,职业气质一流~~~她的眼睛真漂亮,干净的一点杂质都没有~~~正气凛然~~~天海大人真是让人爱死了~~

高级会员

刚看完9,偶估计结局和楼上的说的差不多,但椿木和雅人之间的结局应该不会交代的很清楚,顶多只会给个积极的提示而已~~~~

高级会员

哪有在线看啊???????????

初级会员

我觉得可能会跟十年前相同 椿木出国 雅人还是在电视台 所不同的是两个之间已经没有隔阂了 关系有了进一步发展。我觉得不会交待很清楚

★版主★

神话,亚麻,维尼

我的结局预感

同感...望美也发展成第二个椿木了,米这么容易让婚姻捆绑....

椿木就和雅人好好地享受生活?汗个,以椿木的性格估计不会,在美国仍然会干出另一番事业...

白金长老

宝冢剧团出来滴mm的片子肯定是在考虑范围之内了。。。等到出完再看。。。我真是对不起我们家66涅。。。他的片子我这次看到一半就放弃了。。。诶。。。这两天准备补课了。。。