QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ganling

【资料】2006【Fly Daddy】【李準基, 李文植】【8月3日上映】

★VIP會員★

幸奮的记者会~ 但是,有点儿累了。。。

...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

李俊基"電影名稱也交給我

李俊基"電影名稱也交給我

登录/注册后可看大图

漂亮男子李俊基因提議並變更了電影的新名稱而造成話題.

李俊基和李文植所主演的電影'Fly Daddy Fly'(導演 崔宗泰,製作 Dain Film)確定了最終的電影名稱'Fly Daddy'!提議將電影名稱簡單縮短為'Fly Daddy'名稱的人就是演出這部電影的主角李俊基.過去因電影名稱有些長的關係,工作人員都有些感到不便,因而決定為電影改名.

並決定以在各大網站募集的方式舉行電影命名活動.就在大家都陷入改名苦惱的當中,李俊基提議表示"以不失原有名稱的味道'Fly Daddy Fly'修改為'Fly Daddy'如何呢?"在聽過李俊基提議的導演和工作人員們都認為不失'Fly Daddy Fly'這名稱的有趣並又好記,因此全體工作人員一致同意將電影名稱修改為'Fly Daddy'呢.

====[innolife]

白金长老

原帖由 MyTerm 于 2006-4-22 23:44 发表

이문식 12kg 감량 날씬 몸매 자랑  이문፼ ...

哇,謝謝斑竹的支持和資訊啦!!!!!!!!!!就是偶不懂韓語, 親好強啊,能懂韓語??????!!!!!!!

白金长老

登录/注册后可看大图

拍攝小花邊

韓Fans在片場拍攝的圖片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR 官網

登录/注册后可看大图

劇組在片場為李俊基慶生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR 百度李準基吧

社区元老

QQ
(2006.04.23/innolife)

李文植,“從俊基身上學到了很多東西。”

在瑞草區的首爾高中進行拍攝的電影《飛吧,爸爸飛吧》(導演:崔鍾泰,製片公司:Dayin Film)的記者招待會上,李文植給予李俊基相當高的評價。

坏籉韟~齡階段都有很多要學習的東西。”這是演員李文植在與因《王的男人》而大紅大紫的李俊基合作後的感言。李文植對李俊基的第一印象就是“長得太帥了”,他說:“因爲和李俊基年齡相差較大,因此我還擔心了好長時間,但是爲了演好劇中角色李俊基十分努力,所以讓我覺得,不管年紀多大,要學的東西實在太多了。

希望我和俊基今後也能像叔叔和侄子一樣,再在一起拍一部電影。” 《飛吧,爸爸飛吧》講述的是身處危機的39歲的小心眼父親“家必”(李文植飾演)接受武林高手“承碩”(李俊基飾演)的指導而重新找回生活自信的故事。目前這部電影的拍攝已經完成80% ,並將於今年夏天和廣大觀衆見面。  

copyright ⓒ innolife.com
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

我家小孩这段拍摄也是很辛苦的
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

★VIP會員★

李俊基出演《飛吧,爸爸》坦言“孔吉”形象太人入人心,新角色壓力大

登录/注册后可看大图

李俊基出演《飛吧,爸爸》坦言“孔吉”形象太人入人心,新角色壓力大

在瑞草區的首爾高中進行拍攝的電影《飛吧,爸爸》的記者招待會上李俊基發表了自己的感受:“由於飾演的“孔吉”一角太過深入人心,使我對塑造新角色感到很大壓力。

其實我在拍攝《王的男人》時也和現在一樣有很大壓力,但是一起工作的人都十分親切,這使得我的眼裏減少不少。每次我都想著儘量不要出錯,所以我工作非常努力。”同時他還十分自信地說:“爲了電影上映之後自己不會感到後悔,我盡全力做到了最好。”

李俊基選擇《飛吧,爸爸》這部電影的原因就是因爲李文植,他說“我一直都很盼望能有機會與他合作。在電影拍攝的過程中每次我有不足,他總是很體諒我。”在電影中李文植飾演一個小心眼的男人,而它是這樣評價李俊基的,“ 他長得很帥這令我十分羡慕,儘管他很年輕,但是看到他爲了塑造好電影中的這個角色而費盡思量,我覺得我能從他身上學到很多東西。”他還稱讚道:“儘管在拍攝的時候,他用和平輩說話的語氣和我對話,但是每次拍攝一結束他馬上就改用敬語跟我說話,和他一氣講笑話總是會讓氣氛變得輕鬆起來,我覺得他很可愛。”

負責該電影導演工作的崔鍾泰說:“在爲電影選角色的時候我對李俊基一無所知,但是在見到他的那一刹那,我感覺自己好像遇到生命中另一半似的,耳朵嗡嗡作響。之後偶爾會一起喝酒,慢慢我才知道原來他在《王的男人》中出色的表現,這可能就是某種緣分,是我的福氣。我覺得他這個人很神秘,好像漫畫主人公一樣,《王的男人》如此有名,不過好在我之前不是很清楚。”

而對於《飛吧,爸爸》的另一主角李文植,崔鍾泰是這樣說的:“李文植爲了拍前一部電影而勁減12公斤的體重,而拍攝這部電影的時候又瘦掉了2,3公斤,因爲電影結尾部分要求李文植飾演的角色更瘦一點,因此大家吃飯的時候他總是一個人默默地到外面去,覺得很對對不起他。電影的第一個畫面是李文植在澡堂洗澡,這爲了讓觀衆們看到他前後的變化而特意拍攝的場面。希望大家能夠喜歡這部電影。”

《飛吧,爸爸》講述的是身處危機的39歲的小心眼父親“家必”(李文植飾演)接受武林高手“承碩”(李俊基飾演)的指導而成爲英雄的故事。在這部電影中,李俊基丟掉《王的男人》中柔美的形象而轉型爲剛強男人。

目前這部電影的拍攝已經完成80% ,並將於今年夏天和廣大觀衆見面。

===[innolife]

白金长老

4月21日下午於首爾瑞草区方背洞首爾高中所進行的 FLY DADDY撮影現場

登录/注册后可看大图

在结束格斗动作拍摄后,李凖基向演对手戏的演员说抱歉。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

21 日下午在首爾市區一高中內公開了電影' Fly  Daddy'的拍攝現場上, 實際上真的打下去的李俊基表示"我認為一次結束會比較好". 並對對手演員感到不好意思.
新聞来源:innolife.com

白金长老

4月21日KBS片場採訪圖片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(親自重新上傳,感謝: 百度李準基吧, 十字俊团╃猫宝)

白金长老

2006 4月24 YTN STAR報導拍攝現場

下載

꽃미남 이준기, 터프한 액션 장면 공개  
꽃미남 배우 이준기 씨가 터프한 액션 장면을 선보였습니다.

지난 금요일 서울의 한 고등학교 체육관에서 이문식, 이준기 주연의 영화 '플라이 대디'가 촬영 현장을 공개했는데요.

영화의 클라이맥스 대결 장면을 촬영하기 위해 권투 링 위에서는 이준기 씨는 상대편 학생에게 날렵한 펀치와 돌려차기를 선보였습니다.

수차례 연습과 NG를 거쳐 마침내 OK 사인을 받아낸 이준기 씨는 액션이 힘들지 않느냐는 질문에 힘든 점은 없고, 재미있게 촬영하고 있다며 여유 있는 모습을 보였습니다.

영화 '플라이 대디'는 위기에 처한 한 소심한 가장이 19세 절대 싸움 고수의 특별 훈련을 받고 가족의 영웅으로 다시 태어난다는 이야기로, 이문식 씨가 소심한 샐러리맨 장가필 역을 이준기 씨가 전설의 싸움 고수 고승석 역을 맡았습니다. [저작권자(c) YTNSTAR & Digital YTN. 무단 전재-재배포 금지]

白金长老

制片商送去空白合同书

登录/注册后可看大图

据悉,忠武路最佳“蓝筹股”李俊基就正在拍摄的新作,获得了电影公司的“空白合同书”。

凭借电影《王的男人》迅速成为“最炙手可热的明星”的李俊基目前正在和李文植一起拍摄新作品《飞吧,爸爸》。

制片商韩脉电影公司代表金炯俊最近在该片的拍摄现场会见记者时表示:“就新作品,我们送去了空白合同书,让李俊基方面出合约条件。”

金炯俊解释说,给李俊基送去空白合同书是因为在《王的男人》上映之前确定了《飞吧,爸爸》的主角,因而片酬较少,这是对他的一种补偿。

实际上,随着《王的男人》大获成功,李俊基跃升为顶级明星,身价达到了可以自己随意喊价的程度。电影公司纷纷表示愿意支付数亿韩元片酬与其合作,让李俊基所属经纪公司方面应接不暇。在这种高人气的带动下,李俊基决定在《飞吧,爸爸》以后再接新作品,继续展开演绎活动。

《中文朝鲜》

白金长老

4月25日新劇圖和小花絮:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(圖源:喜滿妳)

白金长老

李準基為Fly Daddy拍攝的雜誌宣傳圖片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

片源喜滿妳

白金长老

FD 的拍攝小花絮: (感謝百度李準基吧,十字俊團╃小雨提供)(親自重新上傳)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

ETN對電影現場的報道(4月26日):

下載