QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2006年4月《女律师七人》集中讨论贴 釈由美子/原沙知絵/井上和香等,推荐推荐!

支柱会员

ANB朝日台

木9      「七人の女弁護士」(女律师七人)    (4/13~ /    共  回)   
脚本:尾崎将也
导演:塚本連平、今井和久、植田尚
副制作人:五十嵐文郎
制作人:横地郁英、布施等、遠田孝一
音乐:
主题歌:
主演:
釈由美子(藤堂麻紀)/原沙知絵(飯島妙子)/井上和香(麻生恵理)/南野陽子(田代千春)/川島なお美(南條宏美)/柴田理恵(木下五月)/永井大(北村一平)/武田航平(藤堂雅人)/野際陽子(杉本美佐子)   

剧情:
新人律师在前辈和伙伴的协力下解决各种不可能的事件。91开始的连播3季(賀来千香子主演)的电视剧新作。

4月新番里很让我意外的一部片子呢。剧情很紧凑,有点悬疑的味道,而且,积由梅子真的是很可爱啊
相比另一部《垃圾律师》,感觉更好呢~

支柱会员

自己先坐个sf,里面的七个女人有不少熟面孔啊,现在才想起来那个所长就是龙樱里面的校长,很有气质一老太太,套用由美子的话说就是清纯靓丽到成熟性感都有
超级崇拜野际阳子,这个戏里好象恢复了正常本性的角色
在DS和圈套里都属于那种搞笑无里头的~~喜欢
一年一部韩剧。。。

支柱会员

楼上的亲,果然还是本性比较好感觉,还有片子里头的小糕点,很美味的说啊,我喜欢那个乌龟馒头,朝可爱的说!

支柱会员

忽然想到戏里那个成熟的女律师居然是《女王教室》里头那个很郁闷的老师,叫……叫什么来着……日本人的名字还是很难记的,

黄金长老

昨天看完了第二集
果真不是每一集一个律师啊..
较喜欢里面的饭岛律师..显得特别专业
p.s.MS这个剧有两个集中讨论帖子似的..
这部戏觉得还不错的说,案件不是太弱智
感谢做此图的亲

账号被盗用户

怎么觉得里面好多明星脸。。。。。。

冲着那么各型各款的美女会追的

那个女主角我怎么感觉象张静初= =

不过长得比张艳丽却不讨厌,象是比较可爱的傻大姐
噗。。。哈哈哈哈

支柱会员

饭岛是很专业,不过还是最爱藤堂:虽然是新人,但不怯懦,不畏缩,有干劲又不单细胞,很讨人喜欢啊,何况她长得那么漂亮~~
说到这点,她长得像傻大姐吗?表打击我~联想到藤堂静,我还想问日本叫藤堂的是不是都比较美女呢?;)

白金长老

這部劇比想像中好看多了,推理的過程挺詳細的,而且真兇雖然出乎意料但卻又不會太離譜,算是推理劇的佳作,極力推薦喔!! 

發現社長在圈套裡演仲間由紀惠有靈力的媽媽的那位,氣質超好的說~
原帖由 可爱的熊熊 于 2006-4-24 16:10 发表
昨天看完了第二集
果真不是每一集一个律师啊..
较喜欢里面的饭岛律师..显得特别专业
p.s.MS这个剧有两个集中讨论帖子似的..
这部戏觉得还不错的说,案件不是太弱智

有个帖子是我开的 = =
不过已经沉到很下面去了
罢了,反正谁开一样,只要喜欢这个戏就好了
越来越喜欢石油了呀.......这种性格的热血美女我果然没有免疫噶
一年一部韩剧。。。

支柱会员

刚才看到收视率,第一集14.6,第二集12.7,不算高,不过掉得也没那么厉害
只是,第二集我都还没看
我要赶紧的……赶紧的……

支柱会员

又死死看了一眼,嗯,没错,两集都比垃圾高耶
垃圾第一集14.1,第二集11.9,配角和剧本真的都是十分十分重要的~
喜欢美女……

账号被盗用户

突然觉得石油妹子很像柯南啊:)
第3集好象都已经掉到10.7%了~~~~
不过不知道看错没有 = =
一年一部韩剧。。。

支柱会员

应该是现在还没有表现出来吧?不过,如果是一集刻画一个律师,我们真的能满意吗?那样各集之间完全没什么联系啊~