QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2006.04.22】韓國女藝人的眉毛 發現普遍是一字眉等觀察到的細節

白金长老

歌手我比較沒有注意 可是我發覺在演員這塊 他們的眉毛都挺濃的 也很粗 然後也幾乎都是一字眉...同我們的國家好像都不一樣呀...

歌手我比較沒有注意 可是我發覺在演員這塊 他們的眉毛都挺濃的 也很粗 然後也幾乎都是一字眉...同我們的國家好像都不一樣呀... 我們的女藝人眉尾都會剃掉 好做造型 不然就是細眉或是染淡....

嗯....韓國藝人普遍尷尬的時候 或用手遮住嘴把 或是 用手不停對臉搧風(他們是有那麼熱嗎 哈哈)
        可能是文化習慣或是講話語調不一樣的關係 只要有有令人驚訝氣憤的事情 一律嘴巴呈O字型然後臉像旁邊轉(我們的話 就是眼睛爭的大大的)
        韓國女藝人全部只要穿上稍微低胸的衣服 手就會不停的放在胸前 防止曝光也應該有個原因他們經常在鞠躬的關係(我覺得這點挺棒的 美德吧)
        韓國的頒獎典禮 太過於冷靜了...得獎者頂多心情激動 流淚 然後就不停的鞠躬到頒獎台領獎為主...不像我們的國家 只有受歡迎的人得獎 周圍的人或是好朋友都會站起來擁抱鼓掌 或是大叫 比較熱情吧

我們大人的話 泛指拍肩膀等等之類的 都是手張的大大的打...但是韓國人他們是用拳頭在打....   

同學們 也發表一些看到有趣的情況吧 哈哈

白金长老

是自然形状的~现在流行啊~
有些是通过植眉弄出那种形状的,,这样就不用常常的修理~去除杂毛什么的了.

黄金长老

呵呵
走自然風吧
雖然看起來比較粗
but都是整理過的
雜毛還是要拔.眉型還是要有的啊
這種眉型看起來年輕許多呢
在尹恩惠.文根英這幾個美眉的臉上還不錯看呢

青铜长老

我的是比较粗的,平时就修一下杂毛咯!!
呵呵,其实因为太粗了不知道要怎样修!!

高级会员

自然就是美啊!可惜的我眉毛好少啊,又淡,远远看就像没有一样。汗~~~

支柱会员

QQ
其实不是随便哪个人弄粗眉就好看  它都是要讲脸部比例的 韩国艺人大多都做过手术 这方面比例强调的很好  没有做过脸部削骨的也把眼睛的手术做的和眉毛恰当好处 不是那么简单的 但是出来的效果就是随意自然 而且 粗的一字眉会使人显得更加清纯高雅 [想想我们小的时候或看看现在的小孩子 都是一子眉  ]韩国人崇尚正式的庄重 正符合韩国人的审美观~哈哈 因为我是个爱看韩剧的化妆师 看电视的时候就自然喜欢观察他们的妆面以及五官 所以略知皮毛
~`

初级会员

颇有同感,特别是她们的演技大赏,看的人昏昏欲睡,除了MBC,其他的都太拘谨了

青铜长老

我有注意到女星每個上頒獎台..
都先手放在胸口上再敬禮..
但有的並不是很露啊..為什麼還要這樣...
算是他們國家禮儀嗎?