QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xjcdr

【原创】爱上你,谢谢你!献给我心中最美的女警,Kim Sun A金宣儿

账号被盗用户

原帖由 纳兰千寻 于 2006-5-10 19:05 发表0 c/ u5 A+ g1 ~
喜欢楼主的文章...作为suna姐姐的铁杆粉丝,当然要来顶....7 e8 U5 c9 e% Z" }: R0 M
但是要指出一点哦,也许比姐姐漂亮的人很多,比姐姐年轻的人很多,比姐姐有名气的人很多,但是,7 E6 G2 d, ~% q' V0 f
比姐姐有才气的人估计没有多少....: n: Z0 d# E+ M$ q' S
姐姐有运动音乐方面的 ...

; Q0 s$ u" X( h2 K
' d8 L7 o& _5 T5 N8 k* T我喜欢suna也正是因为她的才气和气质及演技啊,也正是我写这篇文章的意义所在啊,我想她的魅力是无限的!!

账号被盗用户

准备去看看这部韩剧,哈哈,因为偶本身就是个警察MM

黄金长老

昨天是3334一周年,翻出了很多旧帖子来看,楼主亲的这篇文章,我还是很喜欢,再看一边,期待金jj的新剧了。

青铜长老

哇~~~~~~~~~~~~又到新剧了~~~~~~~~~~~~~' w( [/ @/ |2 M0 d
2 X0 Z( q% C! |# R" [: |' a+ N1 O
才翻这个帖子~~~~~~~~~~~搜到宝了......cc
3 m1 n* n+ B' B/ K0 Z# ^
& n1 S5 O! l$ @# l/ x, B) vJJ样子演技性格气质通通都爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

青铜长老

<梦精记>的JJ还是很可爱很可爱的~~~~~~~~除了片名有点呃...那个... 但是是一部好片子!!!

黄金长老

喜欢Sun A 姐姐当然要顶一下!

初级会员

要顶了~~喜欢宣儿!!!/ x& d2 m) G) s% N0 S  o- T
彻底迷上了这个女人!!!

黄金长老

CH播出後, 關注宣兒的親增多了~~~
" W' q* n) \! f偶在三順時期開始喜歡宣兒, 校園卧底也在很久以前看過了,2 F. \8 m* s, y- K* `5 t1 M
希望大家以後都繼續支持宣兒!!  =)

支柱会员

这个帖子被顶起来了, 真不错
' }  b) U; ?: ]3 G+ F( T! B0 l希望我心爱的女人过得好
. i" ^% U9 u4 t* q( Z/ ?一定要幸福4 a; b* s7 R% {. E9 D
. X$ w9 w. p* ~

4 g- d- M8 k4 `* A5 O楼上的wyso亲, 我有个问题想咨询你呢
4 G) ]8 W: F9 c4 Q- Y" A% ~7 q发了信息给你8 E- m# L9 k) X: R& w& m5 H6 V  b
多谢了

白金长老

我也是從三順開始喜歡宣兒的
9 Z8 p, e/ @6 J8 n, S4 @剛看到三順時我懷疑這會是女主角嗎
  L4 E+ Y( A' n3 H* I3 l. W+ h我韓片看的不多 但印象裡韓劇是美女多到不知如何看起
: v+ H( O, j  c" u8 f好奇心看看吧
4 e; {, z0 Z& `+ R1 g結果被三順的特質吸引住
( i! h- h" F" E# R5 x; Q1 n她真是喜劇女王; R! x7 n. h  @6 f/ M) q
每次出場都讓我一直笑
. S  b( _4 f1 d0 z5 g雖然因為劇情增胖4 ]0 y6 N9 ~6 r+ ?( z
但是很多鏡頭都散發出三順本是很漂亮的  雖然胖也是越看越漂亮
! S9 a& }& q2 {3 c! [" P; X0 j看了CH  讓我更喜歡宣兒  會一直一直支持宣兒的^^

青铜长老

这篇文第一次是在onlysuba中看到,这里居然也有楼,也来顶一下。

黄金长老

关于宣儿的贴要顶,何况写得如此的棒, G; w; t- s3 B5 J0 C6 f3 M
  F  R! c- c* A+ j$ L
看了楼主的文,打算再去看次校园卧底了

黄金长老

俺萌JJ的点比较奇怪2 `+ X' a& u2 X! B

7 B, x4 n( ]9 h+ Y. D是在看完CH以后翻到了08年她跟rain的合作 * [" b3 I/ m: q! i  F) F

% l, c* v2 r2 F, t那支探戈" ^- y. k7 ^2 a' ?. _9 u: {

" X, F$ R. z' [' Q, W看完以后 彻底沦陷于这个女人: B; ~  V0 m- g. x& q  u2 v: W2 J

9 u1 ^/ n* x8 E. }- w5 e拥有这样人格魅力的人
; k6 S6 P+ j* U# y6 Q- ~8 U. @; X( H, ~: ]6 G' n
是我想成为的目标, n7 f; x$ ]# O3 L# v& a+ e
6 O# V3 g5 M8 G( ]) R# X. L0 O) s
喜欢宣儿 forever

账号被盗用户

今天无意发现这个帖子再被翻出来,意外的惊喜,呵呵,托宣儿的服啊,她的片子我都看了,就是近期火得不得了的CH还没得及看(早就下好了),看样子要赶快看了,以免错过跟各位喜爱宣儿的亲交流的机会,o(∩_∩)o...
绝口不提爱你。

初级会员

这个女人真是不简单。看了她的介绍,发现真是多才多艺。9 o1 E0 C, D& i
看了city hall彻底被她迷住了。完全没想到就是4年前演金三顺的那个人。
* i+ L2 ]& n5 q" K很多人说辛未来有三顺的影子,我没有看出来。辛未来是辛未来,三顺是三顺。
( I5 B# U9 d. ^2 F希望她以后能出更多的作品。