QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

2006年春季日剧《美味求婚》集中讨论贴 长谷川京子/小出惠介(最终回已出)

原帖由 nightstar 于 2006-4-26 19:57 发表
小松趕快下台吧
超討厭她的
夏之雪灑狗血
前男友賣夏之雪的招牌
bb找幾個帥哥來就完成一部戲
現在更是輕鬆直接抄韓劇就好了orz

我倒是觉得夏雪很经典
不过这个戏我实在是没言语了 = =||
她的实力真的是大不如从前了
该去编韩剧了 = =
一年一部韩剧。。。

高级会员

我还是看好这部剧的,虽然老套了点,但是还是想看,今季的日剧真是部部都不错,惊喜啊,上一季的日剧我除了《花样男子》其他的都没看。

账号被盗用户

虽然会给人和三顺雷同的感觉,但是日剧会有自己独特的地方。
比如说《午餐女王》里的蛋包饭就给人非常温暖的感觉,令人印象深刻。
绝对不像韩剧里一切都为了爱情服务。

我希望这一部日剧也能赋予食物特别的存在,而不单纯作为男女主角感情的桥梁。

账号被盗用户

原帖由 饭饭 于 2006-4-28 09:46 发表
我还是看好这部剧的,虽然老套了点,但是还是想看,今季的日剧真是部部都不错,惊喜啊,上一季的日剧我除了《花样男子》其他的都没看。

这部要看后面的发展,再好的剧其实都有烂尾的可能。
而老套的剧情在后面仍然可能有令人耳目一新的发展。

所以还是要对这部抱有期望呢~

花样男子似乎是上上一季,也就是秋季日剧了啦~

冬季日剧里我认为UNFAIR不错,喜欢推理剧可以看看哦~
不怕悲剧的话白夜行也可以……

春季日剧。。。目前为止,我追的就有四部。
首席播报员,诈欺猎人,美味求婚以及ATTENTION PLEASE。。。
还有一部医龙想要完结之后再看的,果然是美好的一季。

白金长老

QQ
让人回想起好多剧俄 开头过于套路了
午餐女王 三顺 Only You 甜心小厨师(最像 不知道各位有没有看过 有一个会做菜的已故的父母 有一些秘籍 先迎合吃的人的心情 回忆之类的
完全一样嘛)
配角不错 西村雅彦 小池荣子 石井正则 小林麻央(在这里似乎不受欢迎)

青铜长老

小林麻央我挺喜欢的 slow dance里的空姐不是很喜欢 但是性格还是很好的 tokyo friends里很可爱的 这次又恢复空姐气质了... 还是希望她活泼点

青铜长老

原帖由 Joen 于 2006-4-27 22:06 发表

是说现在演技好很多了,那时候呆,是因为完全不会演戏。

而且天体观测里她那个角色十分多余,实在不喜欢。咳,那部戏根本就不行,算了不说了。

我说的是长得好看

没说演技

你上面就扯到演技,一开始跑题的是你

黄金长老

原帖由 rai 于 2006-4-29 16:22 发表

我说的是长得好看

没说演技

你上面就扯到演技,一开始跑题的是你

;)好看的话,我的女神里面也好看的。天体观测之前的《BIG MONEY》模样看上去也不错。

新手上路

有这么多好吃的东西,搞得我一边看一边擦口水耶~不过也值得,男女主角都挺正的,尤其喜欢女主角,是我喜欢的TYPE耶!决定追下去了!只是一个星期一集好痛苦啊!

支柱会员

也有點像早期日劇  美味關係
只是男主角實在不帥
這日劇沒有帥哥有點兒可惜呢
only you 中的男主角也帥到不行呢
女主角也比M的悲劇老些
歲月催人老的好快只好上濃妝
劇情還有趣繼續看

青铜长老

原帖由 beverly 于 2006-4-30 00:51 发表
也有點像早期日劇  美味關係
只是男主角實在不帥
這日劇沒有帥哥有點兒可惜呢
only you 中的男主角也帥到不行呢
女主角也比M的悲劇老些
歲月催人老的好快只好上濃妝
劇情還有趣繼續看

哪有浓妆啊...
男主角是不帅 哈哈

账号被盗用户

我也觉得没有浓妆阿……挺好看的呀……
男主角是长得太嫩了,如果感觉稍微硬朗一些就好了,而且最好拽拽的。

青铜长老

原帖由 Joen 于 2006-4-29 22:40 发表

;)好看的话,我的女神里面也好看的。天体观测之前的《BIG MONEY》模样看上去也不错。

那有可能

反正m的悲剧开始就老了

新手上路

不要將此劇與三顺雷對比,因我以看了近百剖日劇, 韓劇是最近兩三年才看, 無論那一個年代的日劇, 都有著本身的特色, 而且主題明確清晰, 題材亦多樣化, 有溫情. 親情. 愛情. 驚慄. 無論甚麼題材, 大都主線分明, 劇中主角多數追求理想, 對白也往往會發人深省. 反觀韓劇主線多以愛情為主, 而主角永遠是有第一男女主角與第二男女主角, 中間總夾雜著第二男女主角用盡方法拆散第一男女主角, 穚段俗套, 像言套日劇, 長谷根本沒有三順那些壞脾氣, 而且也懂得用心來打動人心. 不要因為大家都是輕鬆的劇種而把他們相比較, 因本人覺得日劇比韓劇更有深度, 更耐看

支柱会员

大部分是这样,我也是从韩剧那边转过来的,觉得日剧内容丰富些,不过,正因为如此,日剧的竞争才如此激烈呀
觉得“美味”要是韩剧说不定已经很红了,明显的爱情主线就是韩剧的风格