QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]台湾怎么老喜欢翻拍日剧和日本动漫啊!一点自己的创意都没!鄙视

初级会员

我个人很不喜欢台湾的所谓偶像剧,也都是靠些姿色在撑场面,一点内涵和深度也没,男的帅,但不耐看,女的做,喜欢发嗲!
说真的日剧看多了,听惯了日语,再听台湾人讲话,感觉别扭!
台湾人太缺乏创意了,日剧才是王道

账号被盗用户

而且知道吗,台湾的组合也喜欢翻唱韩文歌,一旦听过原唱,对翻版就不再有喜爱了.

初级会员

原帖由 juicechou 于 2006-4-30 18:29 发表
而且知道吗,台湾的组合也喜欢翻唱韩文歌,一旦听过原唱,对翻版就不再有喜爱了.

朝鲜音乐严重破坏你的耳膜听力,那爆难听的噪音正在考验你耳朵的忍耐力,看韩剧听韩国音乐(南朝鲜)绝对是对自己耳朵极为不付责任的做法,长时间听朝鲜语(韩语),轻者听力直线下降,重者有耳聋的危险!

账号被盗用户

原帖由 日语恋声癖 于 2006-4-30 18:32 发表

朝鲜音乐严重破坏你的耳膜听力,那爆难听的噪音正在考验你耳朵的忍耐力,看韩剧听韩国音乐(南朝鲜)绝对是对自己耳朵极为不付责任的做法,长时间听朝鲜语(韩语),轻者听力直线下降,重者有耳聋的危险!

搞笑!这里是韩剧社区,主要提供韩国的剧集和音乐,你这么受不了韩剧,韩国音乐,韩国语跑来这里混什么混,找自虐呀!走错地方了吧,建议你去麻辣这种地方.

新手上路

ls在日剧讨论区里很多人是不喜欢韩剧的
我就是 当然个别韩剧不错

账号被盗用户

QQ
原帖由 8dian30 于 2006-4-30 19:15 发表
ls在日剧讨论区里很多人是不喜欢韩剧的
我就是 当然个别韩剧不错

同意~~~
这毕竟是讨论日剧的~~
没有必要也那么捧着韩剧说话~
就算是去韩剧区也可以说不同的意见啊.

黄金长老

TW人翻唱翻拍已经蔚然成风,没什么好说的了。

账号被盗用户

QQ
这个原因很简单啊,因为台湾年轻人对日本已经不能用热爱来形容了.
不管是文化还是旅行还是购物...
所以改漫画本的剧本来就会有一个比较稳定的市场了.
没有什么好本子拍的话,直接用漫画情节是又省事又不用担心情节没有意思~~
超级受不了的是...主角们一般连名字都不会变的叫日本名字...

账号被盗用户

虽然认同楼主的某部分观点,但仍然认为楼主太过于偏激。

初级会员

QQ
是有些偏激.但不能否认韩剧也有精华!
  可贵的是,韩社这个地方就像家一样,是我们这些日韩剧迷的家,待在这里就有温馨的感觉!不象韩剧热线,太偏颇!只是发表一些不同的声音<象比较日韩方面的帖子,即使中肯>也会被禁言,或被取消会员资格!所以现在都不去那了.
还是韩社好,言论自由!
我不说韩国或日本的话 ...
我只是看楼主你什么时候会被禁言 = =......无端引起争论...............
一年一部韩剧。。。