QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichic

【原创】【美味求婚】观感:王子和公主的永恒童话(已完结)

白金长老

这个片子最大的优点就是,可爱~
4 T6 H& u, D6 c# o/ C让我这一季日剧到现在还有兴趣看的只有这一部了~

支柱会员

原帖由 kazumi610 于 2006-6-12 17:02 发表( c* H- @. q! ~" h# p: y
这个片子最大的优点就是,可爱~) I! W7 t5 s" U6 h9 y4 `. x
让我这一季日剧到现在还有兴趣看的只有这一部了~
$ i; F  D4 \# a7 O
0 r7 t/ v  K8 N' ]1 I
同感,喜欢就是喜欢

账号被盗用户

QQ
好看吗?

青铜长老

QQ
昨天才看了第一集~~很喜欢啊~~
; Y; U, d& b0 }果然对灰姑娘的故事没有抵抗力~

白金长老

小灰狼和大白兔,看到这个题目我就喷了,实在是实在是。。。挠墙。。。贴切啊
+ D5 d0 T! O6 q9 n这两个人都可爱的让人发噱,尤其是吵嘴的时候,有种旁人完全无法插足的感觉,就算是讲个越洋电话也让人觉得暧昧的不行. U# b+ Z+ C' a( n3 V
所以也难怪其他那两位那么紧张,他们之间的电流已经强的让身边的人都察觉到了4 i# \8 C$ H( t2 p
那个前男友我是挺讨厌的,要么当年就把话讲清楚,要么就永远也不要说,现在再以一副受委屈的面孔出现算什么?/ a7 h3 ^& k" |! V+ i! G

; F& C0 J4 _: u/ L9 w3 ^收视率这个东西其实是很不可靠的,自己喜欢的片子有好的收视当然好,如果没有也没什么,看着高兴舒服才是最重要的

8 [8 i" N+ H: W! Q( G0 y6 I1 p7 _' B' N" M% s8 U0 g

高级会员

看完第八集了...前半段真是sweet到不行啊...
/ X+ m6 D' U4 C, y/ y: w" d6 g6 x7 K0 y
搬個小板凳等著看V的評論啊...

初级会员

第八集出来了吗?等死偶了,去找找。

账号被盗用户

v要看麻辣的。估计还得等等了。
0 D! E3 U( x- ^: `0 N
8 Y7 N% W( h1 N  \7 A) ^不过总觉得下集更令人期待。。

高级会员

我是实在等不及麻辣的了。。。

青铜长老

QQ
看到第三集了!!!真的好看呀!!!
3 F# U8 R; Z: \. ~% ?9 {( x& d( N太喜欢了~~但是ML更新的有点慢...

账号被盗用户

受伤的王子才会爱上寂寞的灰姑娘

高级会员

第八集把那种恋爱的感觉拍得很好,连我都看得脸红心跳,感受着那新鲜的一对的甜蜜,特别是春树看到玲子跟前男友会面而吃醋的表现真的好可爱,玲子陷入恋爱里整个人的小女儿态也是可爱得不得了,完全感受不到他们年龄的差异,好喜欢。

账号被盗用户

QQ
推荐http://www.mcjpop.com/index.php 那里的版本
- Y) U* O6 ]. f. M8 Q更新最快,而且是中日双字幕哦,日文字幕的日剧连载,很有开创性,. m+ o0 x8 o" M3 I3 @' n) q
日本播出后两天就有了,是听译的,强,我憧憬的对象!

账号被盗用户

第八集正在下载中~~~
) q0 N0 h/ k% F. ~3 g9 q看了一些已经看过的亲的回帖* K. R, Q. A9 t2 e" P
MS第八集还不错
' t  a" |8 G0 ^8 j哈哈
, Q: M( E: v) c3 K我的BT快些再快些  ]' E  N" k* s3 U; N
听说只有九集, h% y5 q+ x6 b
那么下集就是最终回了?!

社区元老

嘿嘿~这两天韩社一直上不上来呢~嘻嘻,正好俺的文也没写~估计今天看完后可以写了吧~我可真是懒惰呢~
  K  Q5 F$ E7 u% L4 O
6 Q8 g/ [! x" r+ V" U5 _7 W看有网友喜欢上一篇的文章,真是开心咯~题目确实花了不少时间在想,咋么说都是属于胡侃童话嘛~^_^,大家喜欢就好了~