QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichic

【原创】【美味求婚】观感:王子和公主的永恒童话(已完结)

黄金长老

原帖由 Michelle春逝 于 2006-5-11 19:12 发表; Q9 w' {2 K4 _+ F& g

( G+ `  L, q+ x$ l
% `4 N9 S: t: a* D0 ~: `- Q6 P8 Q4 o8 `& U; G9 l) X
她肯定会在男主女主感情升温时 突然温柔的杀出来... 我倒觉得她挺像里美的...恋爱时代里那个太有心机....

' x6 K6 Q- ~/ Z3 r, K8 a2 I0 ^& p. g1 |' n

1 M# O$ g: X# }9 B4 F" ?) B温柔的杀出来,,,哈哈有意思.我也认为剧情会这样发展,既而充分发挥她的眼泪攻势

社区元老

嘿嘿~~应该攻势不会很强的~这毕竟还是轻松的剧~不是啥么纯爱戏~~嘿嘿~~所以可以放一百二十个心~~只要静看幽默的好戏上演就好~

黄金长老

原帖由 vichic 于 2006-5-11 21:22 发表
* A4 ^5 l1 t" u9 i/ p大家建议我把这个贴出来,我觉得确实是应该这样。. ]! b$ R; E+ s4 V
8 x' [0 l) e9 O7 Z5 Q. \
http://bbs.uying.com/131/131898/List.asp?Page=1* O( Y* g$ j/ d9 z2 S7 r& V" {
7 S' E& d+ {4 f. Y" ]
不知道是哪位大人看了这个楼,这样不讲道理的剽窃大家的留言……希望你在看到这个后有所收敛( T/ L$ l5 C6 Q5 z7 V# j
1 U1 G- J' ^, u+ b5 h: u1 h* o
要不是 ...

$ P( i9 ~/ D7 v2 |/ W0 C/ T9 f$ j7 c+ S3 K3 [
: P0 i0 y' J+ Q/ K  O# k! `! h. Z
哎哟...真的太可笑了...: r. y: U; f. n; A
我在那里成了徐柏林 (男)....2 R8 t; g( \$ J
换恁个多个ID发留言,装作有很多人捧他场的样子,也太搞了吧) E8 [0 _; d6 e2 V" n
那个多ID者,我看你实在太无聊了,搞这事我看着都累,你还是回家睡觉吧...

社区元老

原帖由 fairyInSung 于 2006-5-12 20:52 发表
# N# {$ q7 k: S; c- y
6 p- S6 H# N/ k7 X' s8 q3 e5 J$ W6 J' I' C! _, _' c9 l

" E0 b& x& g% @哎哟...真的太可笑了...* X9 `% t& G0 W/ J6 I' {* T/ e1 g
我在那里成了徐柏林 (男)....
3 v( Q0 d( `+ z! Y# I$ L0 x0 H) G5 y换恁个多个ID发留言,装作有很多人捧他场的样子,也太搞了吧
% v" z4 F4 O4 J9 W那个多ID者,我看你实在太无聊了,搞这事我看着都累,你还是回家睡觉吧...

1 C' b- f& N0 i9 t9 i$ @# ]7 \# H/ r) s) _, Q2 g

) o+ Q0 }& B5 ~, N1 U1 o嘿嘿~~亲也看到了啊~~是有够无聊了吧~~
- J3 h# c9 Z+ c# s/ d) n
3 k9 I  C( `' P! k* W不理他了~~1 R# p4 k% }" I: a8 z2 X

. w8 Q$ L% g) p6 S" S今天周五~~MS还有三四天就又可以看到新的一集了~
! U6 B4 n( q  A+ b9 p8 t
' b. c& D# J, o% D! r; P- {^_^我开心的睡觉去~

高级会员

偶看的时候就觉得春树眼熟,后面才想起来他演过极道2呢~

青铜长老

日剧也有灰姑娘的戏码。3 s# z1 a! j8 V4 B& t
所以看着看着总有韩剧的错觉,尤其是那个给我太深印象的金三顺
) r! f" Y6 T, D' E# X: u6 f. C0 J( U男主角确实文儒隽秀(极道2里面估计帅哥太多了,所以他不怎么显眼),女角也够pp,好像是演龙樱里面那个女老师的吧!7 y; E* m' \' Z- M* M* I
嗯,这部剧好像什么?可能吃起来不怎么样,但视觉上确认给人以无比享受,会继续看下去!

社区元老

原帖由 三年级女生 于 2006-5-13 19:44 发表
! Z' B6 W9 T5 {1 `# G9 o& h日剧也有灰姑娘的戏码。8 F8 E( f& j) A% W2 a
所以看着看着总有韩剧的错觉,尤其是那个给我太深印象的金三顺* G, i1 g8 X# `4 ]& H$ k( |% h
男主角确实文儒隽秀(极道2里面估计帅哥太多了,所以他不怎么显眼),女角也够pp,好像是演龙樱里面那个女老师的吧!
8 l: S4 k8 u9 J嗯,这 ...
0 J1 [! F( f  N4 _3 C2 i% j; `

4 x7 ]7 e; R1 L, G4 h$ F极道鲜师2我没看……不过小出惠介让我记住的是因为白夜行~~嘿嘿~~上一季还是小角色这一季就扶正了,不容易啊~
" F2 _$ A% s  [. N
% |+ e2 Y2 I6 }$ q* ~不过“文儒隽秀”我觉得还是差一点~~我觉得他可爱倒是真的~~小狗一样的眼神~可爱得不得了啊~
9 i7 t% i1 I( S" G% `+ Y
0 {; g5 K* G+ x/ k- I- r长谷川的确是龙樱的老师哦~~嘿嘿

黄金长老

QQ
长谷川姐姐很棒的剧...............9 i% A5 g& v1 w$ R9 K( t% J

* O! w0 r6 Q: R; Z8 H# w  ?! ^" f                               
登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
不错不错  J0 n, D2 F* k0 b
日剧跟韩剧就是不一样 呵呵换换口位 这片子不错呢

支柱会员

楼主分析得好好,是的作为灰姑娘也是要有能够吸引住王子的目光,毕竟是有特别之处.

社区元老

第四集看过了~真是笑死~~那个老爸也太色了吧~还有铃子的梦~~嘿嘿
1 x$ U$ i) B# @$ P8 e1 k
  t/ n( z# g: G  A目前四处找图中,为下次的文做准备~~我真是爱死这电视剧了~~有意思~哈哈哈

白金长老

我也觉得小出很可爱呢~不过问了N个看过极道2的人,没有一个人记得他是长什么样子的~
" q& |, ?# D5 c9 o) \现在看多了,觉得他真是可爱呢~~
( l0 `$ M  r$ o% N, w  R) v& D" S( T. C% L1 {
京子姐姐现在准备看她的女神,好像很性感的样子~

高级会员

我说怎么看着女主角那么眼熟呢,原来是龙樱里面的,总算想起来了。不过话说回来,如果瑛太来演男一号的话肯定很有看头,看起来他的人气颇高啊。

高级会员

第四集真的好好笑,梦和现实的相似造成的搞笑效果真不是一般的搞。但春树喝单恋之汤那一幕又令人看得心酸。总之是越看越好看,继续期待下周的来临。

白金长老

楼主很用心啊!
% c& y' g. t9 n9 m直觉告诉我一定要看这部日剧(很久没看日剧了)5 c% o6 \$ `( M% W) l
正在下载,看了后再发表!