QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lonelyshoe

【原创】如果恩惠参加早期的情书......(10月03日更新,详细情况见2楼索引)

青铜长老

原帖由 莫之雨 于 2006-10-6 20:37 发表3 L0 f, |0 ]1 F# ?
恩惠怎么可以给KK加油呢?
+ o) {7 @3 i0 Z2 o: ]% I% {& X郁闷啊...7 M2 G& P0 O2 b
啊....
8 T8 R' {: v5 K$ K- R2 E1 C9 N晕S了..3 a" `( h* L( @: J- x
抗议啊...., {! D# T) n; i( J" u0 J
不可以啊...2 v6 z, \- f' k* l* n+ J: O
还有那个抱背..
1 c8 R! ^0 C' d+ @' m  K6 P两个版本完全都不是那个感觉..! ]- @3 n5 M# c% H" n$ r) L1 K
倒啊.., V3 ]8 z8 \7 b
倒塌啊...
! U0 C) E. I* g& }5555555555555555555555555555
; c; J/ A# k7 [- _4 w

9 h9 q9 N7 J! ~) K6 v2 \  n. Z) [同意莫莫的话,
! c4 K) ]1 x9 d6 y9 d3 E' a" a小猪的背,
( I4 T( K, u: C8 B4 v! a/ T可是超级后背!

初级会员

又看到更新,撒花撒花~~~/ D% F; Q% R: f7 A0 u
楼主不要让我们等太久了

初级会员

一口气看完,向楼主致敬……

新手上路

很搞笑哦,把几期经典的都套用了# k' Q6 b/ N, H8 m8 I
楼亲太厉害了

高级会员

楼主太厉害啦!看得我几次捧腹狂笑^o^虽然没看过情书和X-man,经你这么独特的导演我非常有兴趣去瞄瞄,更喜欢你的版本!好棒好棒!

黄金长老

楼主真强,这也想得到,还是最喜欢她和钟国一起啊,钟国啊,快点结束兵役就好了。

支柱会员

太有意思了,不过真的不知道应该希望钟国赢还是小朱赢啊