QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

八来的关于夏季挡日剧八卦(更新已确定三部米仓,速水,长濑!)

账号被盗用户

我只是想知道仁的新剧什么时候有?(虽然他很适合演牛郎了,不过舍不得他去演这种角色哦~)
山田的新剧也很期待呢!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 doubaozi 于 2006-5-7 21:15 发表
花样一的结尾是拍的要留续集的那种吗?续集要咋整?按照漫画来失忆

很不喜欢美穗演日韩合拍剧,说实话两个演员的演技倒是勿庸置疑,但是合拍剧沟通方面总是差了一层,很难达到理想的互动,演出感觉引起 ...

不是吗?

什么去四年

不过花样一那个破结尾是和漫画一致的

破结尾

但是花样二,如果还是神尾那个老太婆.我想老太婆不可能说对电视剧让权吧,所以至今对流2觉的很奇怪

所以肯定有失去记忆啦

那个老太婆就是很喜欢这点,不过我怀疑类那部分要去掉了

毕竟第一部已经把类塞给静了

不可能再回头吧

那就太扯了

因为还有好多经典镜头没拍呢
蜗牛cp

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-5-7 22:18 发表

不是吗?

什么去四年

不过花样一那个破结尾是和漫画一致的

破结尾

但是花样二,如果还是神尾那个老太婆.我想老太婆不可能说对电视剧让权吧,所以至今对流2觉的很奇怪

所以肯定有失去记忆啦

那 ...

就是不明白啊,打算要拍续集的话怎么还把一拍的那么仓卒的感觉呢?剪掉的经典太多了~~~

关于类,说到我的一大疑问了,当时看到把静和类圆满了以为是要完结给个交待,接下来还有续集怎么整?

类留着还有何用?都到这个地步了还要他变心说得过去吗?

因为要在一部里把花样拍完所以那样剪那样赶我还可以理解,如果明知到要拍两部的,有必要这么处理吗?

所以严重怀疑是不是一开始没有第二部的规划才这样拍第一部的~~~

高级会员

夜王~~ 这个~~~ KT全上~~ KAME啊~~ 华丽的小龟~~ 自己喷血~!!!

金田一,夏季我最期待的就是这个了~~ 果然还是和宝贝有关~~ 挖卡卡~~ 希望能有啊~~ 希望希望极度希望!!!

1万

1万

账号被盗用户

マイ.ボス.マイ.ヒーロー(頭師父一體)
長瀬智也 NTV土9 决定!

http://hochi.yomiuri.co.jp/enter ... 0508-OHT1T00065.htm
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200605/gt2006050802.html

片名:黑道高中生(头师傅一体)  
  类型:喜剧片  
  格式: 语言种类:韩国  
  主演:郑俊浩 郑熊仁 郑云泽
个人点评:

感觉象韩版逃学威龙,不错,比较搞笑,演员大都是韩国轻喜剧中的老面孔,演起来驾轻就熟,郑俊浩扮相很帅,觉得比《黑道千金要结婚》中演的要好。

影片简介:

KYE Doo-shik(郑俊浩饰)已经成为了黑帮Young-nam的头子,并且是韩国黑道中的主脑之一。Doo-shik来到汉城跟其它的黑帮头子一起,却发现自己由于学历太低,完全不明白其它人正在谈论的话题,例如互联网和NASDAQ等。这使他感到十分沮丧。

于是,Young-nam的老大强令KYE Doo-shik完成高中学业。通过捐赠,KYE Doo-shik顺利进入1所私立高中插班,他立志非得到毕业证不可,可是现实却让他面临无数的‘障碍’...学校小地痞的遭惹、还有要炒教师鱿鱼的学校当局....

在他开始慢慢适应学校生活时,又一个不安的预感向他袭来,那就是他不知不觉地开始喜欢上自己的同桌。不施粉黛的清秀面孔、‘放肆’的语气、随意地向自己挥动拳头....在外面无人敢对他这样的,可是他的心反而开始倾向她。同时,KYE Doo-shik的得力手下“尚斗”到学校给他送饭,却遇到美貌的女老师“李智善”(绝对的韩国美女,漂亮丰满),对她一见钟情,并非常温柔地向女老师提出约会,“李老师,既然我们已经认识了,就让我做您的保镖吧。如果别人对您欠债没还或者...”

最后,由于这个总是让自己心爱女友伤心的学校的专横、正义老师的无故被炒,使KYE Doo-shik对学校的不满终于爆发,而此时另一黑帮的介入使学校变成了黑帮间火拼的战场....。

=======

虎与龙果然留下后遗症了

又是黑道....
蜗牛cp

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2006-5-8 19:12 发表
マイ.ボス.マイ.ヒーロー(頭師父一體)
長瀬智也 NTV土9 决定!

http://hochi.yomiuri.co.jp/enter ... 0508-OHT1T00065.htm
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200605/gt2006050802.html

...

嘿嘿,你也觉得像虎与龙啊~~哈哈哈~我也是~

不过很期待啊~应当是比较好玩的那种剧集~要是真像虎与龙那样,感人与搞笑并重,那这个夏天就要开心得不得了了~~

白金长老

haha~~我今天还在看韩国的那个头师傅一体呢~
很期待长濑的演出哦~我们长濑的黑道是可爱的黑道~~呵呵~

白金长老

像小虎也没关系~~我喜欢小虎~~hoho~~
对了,六菜的签名让我乐了~看来我们还真有默契呢~我也在看火舞,很不错呢~大扫我金枝的恶感~~两位当家的还没恋上呢,您的签名和头像已经挂上了呀~

原帖由 kazumi610 于 2006-5-9 01:53 发表
像小虎也没关系~~我喜欢小虎~~hoho~~
对了,六菜的签名让我乐了~看来我们还真有默契呢~我也在看火舞,很不错呢~大扫我金枝的恶感~~两位当家的还没恋上呢,您的签名和头像已经挂上了呀~

我觉得金枝还8错呀 我挺喜欢的 - -|||  女人戏  因为我公司就是女人太多了 所以挺有共鸣的~~汗~~~当学习片 = =
火舞拍的真好!!!本来8喜欢佘 但家春分那角色还8错  但ADA的当家实在是演的太好了!!!特别是5结尾的时候2 大当家飚戏  看的真是过瘾!!!!!
一年一部韩剧。。。

社区元老

米仓凉子的戏没看过……汗……不过和她搭戏的有松下由树啊,应该是女人戏吧~嘿嘿~~小泉同鞋是千年大龙套,继续助演吧……其实小声说一句,我老觉得他哪个角度像及川光博……汗……所以,虽然他老爸不讨人喜欢,但我还是比较喜欢他的~~嘿嘿~~

速水倒是比较期待~~第一次挑大梁,应该是万众瞩目了~~

账号被盗用户

我把这消息贴在你这个帖子里了哦。。。。
估计NEWS饭和KAT-TUN饭又该兴奋了。。。。。。。。

来源:http://www.sanspo.com/geino/top/gt200605/gt2006051910.html

長瀬主演ドラマにNEWS手越&KAT-TUN田中が共演
TOKIOの長瀬智也(27)が主演する7月スタートの日本テレビ系ドラマ「マイ・ボス マイ・ヒーロー」(仮題、土曜後9:00)にNEWSの手越祐也(18)、KAT-TUNの田中聖(20)が出演することになった。

ドラマは長瀬扮するやくざの若親分が、編入した高校で年下の同級生と恋や友情を育む学園もの。手越は無気力な高校の生徒、田中は若親分の子分役。

ジャニーズ事務所の先輩・長瀬との初共演に喜ぶ手越は「無気力を極めるつもりで全力で突っ走る」、田中は「長瀬くんと手越とのかけ合いを楽しみながら演じたい」とのコメントを寄せた。

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2006-5-19 19:08 发表
我把这消息贴在你这个帖子里了哦。。。。
估计NEWS饭和KAT-TUN饭又该兴奋了。。。。。。。。

来源:http://www.sanspo.com/geino/top/gt200605/gt2006051910.html

長瀬主演ドラマにNEWS手越&KAT ...

讨教:若亲分是什么意思啊?年轻的什么呀?
长濑也真是好运,那么大年纪了还有机会穿上制服出演校园剧。让我想起了不良家族里面的那个不良叔叔最后一集里面也穿上了校服乖乖上学堂了,还向老师请假早退,因为要结婚~晕死~不过这桥断本来就是韩国人的。现在韩国人和日本人可真是不分家阿~拿来拿去的,这次的恋爱时代也是拿日本的作品,拍的很有日剧的味道。再加上李俊基又在拍fly daddy fly,两国真是全方位领域合作阿~

白金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-5-9 13:35 发表

我觉得金枝还8错呀 我挺喜欢的 - -|||  女人戏  因为我公司就是女人太多了 所以挺有共鸣的~~汗~~~当学习片 = =
火舞拍的真好!!!本来8喜欢佘 但家春分那角色还8错  但ADA的当家实在是演的太好了!!!特别是5结尾的 ...

哈哈,我现在看到第十集了,下到14,准备今晚干掉它们~
第十集的末尾两大当家好像有点若有若无的情思了哦~真不明白怎么会突然两个人就那么暧昧起来~
我不是不喜欢金枝,相反非常喜欢,但是不喜欢金枝里的阿佘和gigi,gigi太装嗲,阿佘太扮酷,最喜欢阿佘是澳门街或者是洗冤录2时候的样子,命苦但是泼辣自强,所以喜欢家春分;最喜欢gigi的是在黑夜彩虹,那种酷酷的劲才像她,虽然明艳不可方物却又头脑冷静行事独立。这次的火舞让我看到了她俩最合适的样子。至于你头像里的芬,我也很喜欢的,洛神黑夜栋笃都很不同很有味道,这次焦当家又是一变~不过说到金枝,记得当初看巡礼片的时候是芬和maggie演的,结果阴差阳错班底全换,造成了后来很大的运势改变,这次倒是一个不漏给补上了,果然是爱将阿~

1万

1万

账号被盗用户

就不开贴了

长濑智也携手后辈 出演《My Boss My Hero》

将在7月上映的日本电视台周六连续剧《My Boss My Hero》中,主演的人气明星,日本当红偶像团体TOKIO的主唱长濑智也将与自己同门后辈,News的手越裕也以及KAT-TUN的田中圣携手共演。该消息在昨日18号由日本电视台当局宣布。其中,手越将饰演长濑在高中的朋友,而田中则饰演长濑在黑道组里的年轻成员。

长濑所饰演的榊真喜男是28岁的黑道二代老大,因为自小为被培养成二代老大所以生活过分自由,从而被老爸喝斥不学无术没有资格成为二代老大。

因此他就重新成为高中三年级学生,和比自己小10岁以上的同伴同学一起经历友情,恋爱和知识等各种事情。

手越饰演的是同高校的学生樱小路顺,在班级中是一个对学校没有任何感觉对生活感到无力的存在。而在与二代老大认识之后,人生有了很大的改变。手越表示能与前辈一起共演非常的高兴,希望自己能很好的表演所演角色的那种无力感。

另一方面,田中饰演的是年轻头目的跟班真锅和弥,经常在明明想要帮助头目的时候却犯下很幼稚的错误。他本人表示,总算等来了这样一个自己非常期待的角色,同时也非常高兴和期待自己和长濑前辈还有手越的共演。
蜗牛cp