QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: silvia101

【2002SBS】【梦想的屏幕】【已播毕】【孔侑 金泰熙】韩剧辉煌的前奏

白金长老

看到12啦,剧情还是不错的说,看到孔侑比现在瘦好多哦,下巴都是尖尖的,就喜欢他清爽明朗的样子,不过还好不是坏男2,一直守护泰熙,可惜没有缘分。。。
好象在哪看到介绍说泰熙最后和朴正哲好了,女2后来也想追室长没有得逞,看到女2就来气!
我还很喜欢里面的静花,爱着吴老师,很勇敢热情,以前在百分之一里就很喜欢她,呵呵
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

白金长老

原帖由 fuyingcool 于 2006-6-5 16:15 发表
看到12啦,剧情还是不错的说,看到孔侑比现在瘦好多哦,下巴都是尖尖的,就喜欢他清爽明朗的样子,不过还好不是坏男2,一直守护泰熙,可惜没有缘分。。。

静花,跟1%里东元妹妹一样可爱~~

理事长怎么觉得有点面熟,想了半天,好像演过人鱼小姐,雅俐瑛的好朋友~~

白金长老

原帖由 锦湖 于 2006-6-5 16:29 发表

静花,跟1%里东元妹妹一样可爱~~

理事长怎么觉得有点面熟,想了半天,好像演过人鱼小姐,雅俐瑛的好朋友~~

呵呵,亲也在看啊,静花就是1%里东元妹妹的那个演员,角色还有点象,不过真的很可爱,要是最后不和吴老师,和孔侑也很搭呢,看他们吵架也很有趣,哈哈
那个理事长我也想半天,应该就是亲所说的吧,这化装以后变化还真够大的,不过我对她没有好感,角色过于沉闷,不喜欢
说来和亲还真是有缘,一起看了很多部片子啦,开心哦!
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

账号被盗用户

QQ
这是N年前的片子???

黄金长老

QQ
我也在看这部片子,感觉不错.可为什么那么久的片子网上现在才有呀,还要一星期才能追一集,累呀.
我以为泰熙能和孔侑在一起呢,没想到和正哲在一起呀,很喜欢女三号,记得第一集和孔侑斗嘴,把他给气闷了.笑死了.
现在追到第十三集,不知道这部剧有多少集呀.

初级会员

我也觉得泰熙和孔侑比较配了.孔GG那时真的比较瘦呢

初级会员

为什么这几年都没看到朴正哲呀,他是不是不演了呀,有谁知道啊

白金长老

原帖由 ShimEun 于 2006-6-8 17:24 发表
我也在看这部片子,感觉不错.可为什么那么久的片子网上现在才有呀,还要一星期才能追一集,累呀.
我以为泰熙能和孔侑在一起呢,没想到和正哲在一起呀,很喜欢女三号,记得第一集和孔侑斗嘴,把他给气闷了.笑死了.
现在 ...

18集, 不过最近一直停在13集哦!!!em20

青铜长老

第18集哪有?现在看到了17集,还不错,好想知道结局哦!

白金长老

原帖由 非也 于 2006-6-10 17:38 发表
为什么这几年都没看到朴正哲呀,他是不是不演了呀,有谁知道啊

服兵役去了!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

初级会员

哎,什么时候才有17、18集啊,等得我郁闷46

白金长老

没看过

白金长老

原帖由 szxmhz 于 2006-6-21 10:09 发表
哎,什么时候才有17、18集啊,等得我郁闷46

最后两集早更新了,在韩社BT区有下~~

初级会员

这部片子其实挺拖沓的,最后两级才演出了点儿东西,但是很快就演完了,又有些仓促。

支柱会员

有没有人注意到朴正哲的右手有点问题,好象手指肿肿的,不能握拳。片子中一直是用左手在做事的。
不知道怎么了???