QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dunvie

观《欺诈》3、4

黄金长老

崛北在这部剧里没啥发挥空间呢
1 H" c& N. _" I( g, {5 e6 p8 ?& e这个编剧编爱情戏啊,真是既死板又单调

社区元老

原帖由 天秤宝宝 于 2006-5-9 13:40 发表$ h  D/ Q1 c. u: t! d* @# p  ]
崛北在这部剧里没啥发挥空间呢
5 p% V- ?7 W, N* |5 ^这个编剧编爱情戏啊,真是既死板又单调

% o5 [* P6 [6 O, Q. g* O) w7 w& a& u3 ~1 D. P2 P8 w/ X) Y2 Z& z/ m
但是这部戏的主打不是爱情呀
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

又有P又有NOBUTA当然希望他们多点互动咯~
6 v3 t/ F6 W% N  J! y可每次都动成这样。。。" r( c, ~& f2 {  k
" |* k( ~5 `/ U' H7 ]( x
不能因为不是主打就原谅编剧8 M& p. {9 I9 v/ B
要对他们高标准严要求
4 Y) d! \5 A( j6 C: R, G哈哈哈哈

青铜长老

这是我本季最喜欢的片子拉

白金长老

QQ
支持山P% ~* r! i  v0 _
真的很喜欢他的习惯动作
1 ?3 d. j* F$ Z还有可爱的表情

初级会员

汗个先,第4集我也是一个头有两个大,不是很懂的说.

社区元老

原帖由 天秤宝宝 于 2006-5-9 14:32 发表
4 q. r: ~% u6 H2 g7 g又有P又有NOBUTA当然希望他们多点互动咯~
; x: {) S( }- N0 o可每次都动成这样。。。
- y  w7 _" J2 V9 R/ i$ \, J8 J6 r! c) i( P* {
不能因为不是主打就原谅编剧
5 U% F) f) g4 _$ E: i7 a( S  ?要对他们高标准严要求4 ~% i! X9 n! {% Y
哈哈哈哈
+ q6 q- n" e* d( D5 L' K- b% |
8 l  `# j2 d) f' X* b# W. S
编剧的确不可原谅
+ X! t+ Z- Z7 ^/ s剧本其实可以写得更好
0 Y' G7 i9 v8 c: t* s不晓得是不是制作公司把钱都省到山P的出场费里了; l, d7 m8 f% K% |/ J7 m+ I
编剧的功力太差0 ?- C% T, I2 Y! ?
应该找个强点的来才是

黄金长老

我喜欢第四集白石和黑崎讲方案时配的P的喘息声,挺有感觉的哈% l$ m3 \/ c2 Z. r! B$ s/ r
; }! O5 V/ v: K" [, j
不知道P的出场费多少?

社区元老

我想P的出场费不会太高的

高级会员

不知道这漫画是什么时候出的,可能那时这样骗人的吧,SA