QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 田里的菜菜

【综合】【转贴】看韩剧,发现韩国人很多个怪习惯 (亲们补充的细节已经超过100个啦)

高级会员

他们喜欢说“人不要这样活着”。。哈

初级会员

22、韩国人总爱秀几句外语,包括:英语、日语、中文等,但是英语发音超级烂,完全听不出来是英语!!!完全不能和我们国家全民学英语的情况相比。

这一条,可能楼主不懂韩国语言也有关系.
韩国的语言中有部分是由外来词组成的...所以,其实他们讲就是他们的语言,只是听起来像是英文 
例如:圣诞节...英文:Christmas 韩文:크리스마스  其发音是非常相近的...但也并非完全相同.所以楼主说英语发音烂...
嘻嘻...其实他们说的并不是英语.
例如:料理 韩文:요리   其发出的音跟中文的发音也是很相近的...

青铜长老

辛苦了...真是非常详细,佩服呀!

初级会员

感觉韩国人很喜欢刷牙,有事没事都不停地在刷~~~很多剧里面都有酱紫的场景出现

高级会员

真是大開眼界 !!!!!!!!!!!!!!!!

支柱会员

有长见识了哦,学了不少东西啊

初级会员

哈哈,太厉害了你们

新手上路

總結的太好了. 其中以男生背女生, 一起刷牙, 一起吃方便麵, 男一為愛人淚流不止 最讓我感動.
韓國人超愛吃辣炒年糕不知有沒有人寫?

社区元老

QQ
原帖由 Alexei 于 2006-5-12 17:12 发表
韩国人和日本人真的蛮变态的,都很爱打人。你看港剧里男人很少动手的,多斯文啊。

据我调查韩国人和日本人真的很爱打架,他们上司打下属是习以为常的,经济公司的上层也会动不动就打自己旗下的艺人。男人在家 ...

韩国著名的SM变态公司

8晓得其他韩国的经纪公司米样

只晓得都一样黑。。。看他们国家所谓的顶级广告明星真的进自己的腰包里的钱不肥太多

社区元老

QQ
原帖由 小笨猫 于 2007-3-15 20:01 发表
22、韩国人总爱秀几句外语,包括:英语、日语、中文等,但是英语发音超级烂,完全听不出来是英语!!!完全不能和我们国家全民学英语的情况相比。

这一条,可能楼主不懂韩国语言也有关系.
韩国的语言中有部分是 ...

经常出现

英文那个汗呀

社区元老

QQ
原帖由 大头 于 2007-3-10 10:56 发表
"手机在韩剧里必备,都是当时最新款,而且感觉每部剧里人物手机都用的一样的!随时随地都会拿下手机电池,特别是接到不想接的电话,二话不说就拿电池。我想在中国应该没有人敢这样吧,可能是韩国手机质量比较好。" ...

8口能的呀

那样手机早罢工了

社区元老

QQ
原帖由 恩彩 于 2007-3-3 17:27 发表
韩国的女人很能喝酒  有时候和真露 我现在也开始学习喝白酒了

真露本来就是韩国烧酒之一,忒难喝,度数8高。。。另一个就是如同当初

青铜长老

哇塞,真的好全哦~~
其实很多都是韩国人的民族习惯嘛!!
因为他们的电视剧都比较融入生活,所以我们就会经常在电视剧里看到啦,
其实我们中国人也有很多习惯啊,只不过我们的BJ总喜欢把电视机写的神乎其神的,
根本就是脱离群众,所以也就没人看咯!!!

青铜长老

好多啊,看得眼都花了

不过确实很精辟

我印象最深的就是女孩子生气时总是张大嘴巴,扭头叹气的样子,是她们的统一动作

青铜长老

是啊,为什么刷牙没泡沫