QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南柯一梦

【三言两语】★《青春漫画》★集中讨论帖

青铜长老

QQ的演技真的是太厉害了!
什么角色都能演得入木三分!

上次看他的《野兽》,半天没缓过神来,看到最后他中乱弹而倒下,我的下巴颏掉在椅子上,一个晚上没有拉上来。

这次看他的《青春漫画》,才想起来,原来他就是走青春搞笑的路线,这是他最拿手的角色吧。

下次要继续看他参加的《夜夜万心》,他平时还真的很能搞怪,活宝一个!

QQ成长的好快哦,不仅身上的肌肉长得快,演技也进步神速!

我们支持你!

支柱会员

QQ
一直想看这部片子,因为是他们第二次合作,看过第一次他们演的片,非常的好,而且很吸引人,就很奇怪,第二次合作他们是以什么的风格出现,以什么演技来表现,看完之后,就在想我自己是否也有象志焕一样朋友,想想了,哦,有一位,他们讲述了我们每个人都经历的年龄和事情,他们演了我们的童年、少年、青年、爱情、友情和人生,演技很自然很。
不知到票房怎么样?

账号被盗用户

QQ
朋友都觉得不是太令人感动
大家别拍我~~
宁   静   而   致   远

高级会员

对这部影片期待很大,《同龄家教》已经珍藏起来看过很多遍了,
看后虽然觉得剧本上有些问题,影片和自己原先想像的风格不同,但总体感觉意犹未尽,两位演的非常到位,特别是权权在各种感觉之间的转换,他看荷娜的眼神好深情,很喜欢他将荷娜的手放在自己眼睛上蹭的动作,发展到了后半段基本用掉若干纸巾…………
另:权父堪称本片最佳男配角 ;演荷娜男友的演员长的很帅

非常喜欢权权跟荷娜的组合,非常舒服,非常温暖,期待今后两位还能多多合作,
最好是电视剧,让我们一饱眼福~

推荐还没看亲们快去欣赏,精彩不容错过~
看后最大的感受就是要开开心心好好认真努力的生活,还有珍惜眼前人~

高级会员

票房好像是二百多万,在本年度票房排行上比较靠前

其实我总觉得如果剧本更完善些,总体的效果会好很多
不过权权跟荷娜的表演真的是没的说,赞赞赞!

白金长老

不是去年有到美國出外景嗎..為何電影中沒有這片段

支柱会员

昨天终于看到了~!~!
真的是不错的一部电影啊~~!!有欢笑,有泪水~!
而且荷娜的表演真的超自然的,很美

白金长老

原帖由 BBDOG29 于 2006-5-18 11:14 发表
朋友都觉得不是太令人感动
大家别拍我~~

同意~~
唯一深的感觉就是张GG被刀刺的时候 我是捂着肚子看的~
感觉很疼~

初级会员

一直在等这个剧阿~
看见各位的品评 就放心多了~呵呵~总是褒大于贬的~
其实不论怎样也要去下来看的~真是太喜欢他们两个的组合了~一直都在暗暗祈祷他们能真的在一起呢~
吼吼 要多注意那些感人画面啦~安啦

初级会员

不错,没有让人失望了~~~
小时侯的场景会让我也想起自己的童年,很亲切,也很真实

黄金长老

QQ
还没开始看,看到大家的评论,好开心,很久不见荷娜了,想念!
不疯魔不成活

青铜长老

哇,大家说的这么好,偶去找EM 下载地址去了

青铜长老

本来以为是真正的爆笑喜剧,没想到中间会有悲伤的故事。虽然很感人很励志,但还是觉得没有同龄家教好看,情节上总觉得还是缺了什么。不过两人的表演依然一如既往地好,支持!还有前面亲提到的qq截肢后在医院和爸爸的对话,真的太经典了,飙泪啊~

高级会员

还是不错
不是很强烈得震撼
但是是近期看的韩片当中最不错的
比那个什么菊的,还有那个百万富翁的初恋好

白金长老

两个人唱KTV那里最搞笑,笑死了,配合的好默契~
父子俩在医院的对话最感人。