QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: millie

【2006SBS】【101次求婚 (衝吧!阿達)】【朴宣暎 李文植】東森戲劇台1/22首播

初级会员

101次求婚精采截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From: SBS《101次求婚》官方網站
※《宣暎樂園 - 朴宣暎後援會http://www.parksunyoung.net

初级会员

101次求婚精采截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

※《宣暎樂園 - 朴宣暎後援會http://www.parksunyoung.net

初级会员

101次求婚精采截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

101次求婚精采截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

101次求婚精采截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

101次求婚 (第一集) 精采Flash動畫

登录/注册后可看大图

Flash: http://nbbs3.sbs.co.kr/down.jsp?name=tb_101_best/2006/5/101.swf

初级会员

SBS 2006《101次求婚》第4集無字幕CB下載:

第4集High Quality版 (700MB): (HQ) 主演: 朴宣暎/李文植

http://down.clubbox.co.kr/jdoyoun/8s2q7

青铜长老

有人看了吗?不知道好看吗?是不是值得看呢

新手上路

原帖由 ppln 于 2006-6-8 14:07 发表
有人看了吗?不知道好看吗?是不是值得看呢

我看過了無字幕版
超~~~好笑  而且很感人
只可惜沒有中文版的
怎麼會沒有人翻呢?

账号被盗用户

没有看过此剧

虽然对俩位主角的演技相当有信心,但拍滥的剧情要如何拍出卖点呢?
收视不如预期的高,其实也是可以想像的了

初级会员

原帖由 叶在树梢 于 2006-6-8 21:38 发表
没有看过此剧

虽然对俩位主角的演技相当有信心,但拍滥的剧情要如何拍出卖点呢?
收视不如预期的高,其实也是可以想像的了

我想收視率不如預期的高
一來是韓國人現正熱忠於早於朝鮮和新羅時代之前的歷史故事
高麗時代的"屏蔽词语2" , 有別於以"愛情"為主軸的古裝戲
因此博得全國觀眾的親采

不過這次韓版<101次求婚>
全新的改編劇本加上幽默搞笑式的創意對白穿梭其中
好看的程度不可言喻

假使忘卻了其名稱<101次求婚>
暫時拋開對此同名劇先前那幾部的印象
大伙不要有先入為主的成見
不妨看看此劇所呈現的"笑"果....一定讓您大吃一驚!!
這.....怎麼會那麼好看XDDD

SBS《101次求婚》官方網站

初级会员

SBS<101次求婚> 第3集精采劇情對白

SBS<101次求婚> 第3集精采劇情對白
[中文翻譯 By 宣暎樂園 1982cy]

场景一:
达在:谢谢你,谢谢秀贞出生在这个世界上。
찬혁完美男人:谢谢,你的出生,你是…的好人。
秀贞:哥哥,哥哥
达在:这样对我来说已经很好了。谢谢你秀贞,谢谢你的出生。
(宣英走向达在给他招待券)
秀贞:是时装展览,…的时装展览,,我也会参加,时间可以得话,不,方便得话可以来就来吧。你来吗?
(宣英跑掉,李文值回到考试现场)
路人甲:全部没通过,一个都没有,走吧
达在:没通过的话不行啊!
路人甲:谁没通过都可以。。
(李文值爸爸打电话听说他没通过正在骂他。结果人家过来和他说通过了。参观..)

场景二:
(宣英收到短消息)
秀贞:朋友给你送的速递。看后面速递已经到了。

서현준徐铉俊(송창의)(讨厌的男同事)
徐铉俊:打了几次电话,还在生气啊,怎么办?
秀贞:当然了,除了家人以外和你一起是最舒服的,突然间…..
徐铉俊:所以那些话就全忘了吧!在桑拿房和你一起吃鸡蛋,看电影….应该让你觉得舒服什么话都能说才对。我不能变成让你不舒服的人,很不好。……
秀贞:全都做了,为什么要让我忘了,你想做的都做了。我为什么要记着?
徐铉俊:不管怎么样也为了你。
秀贞:那好吧就没有这样的事情了,我们是朋友对吧!
徐铉俊:给我招待券。
秀贞:哦,对了。没有了,因为跟你生气所以已经给了别人了。
徐铉俊:给谁了?
秀贞:哦,就那样。
(和宣英同事见面)

场景三:
金贞:姐你说什么,时装秀你请谁了?
秀贞:朴达在
金贞:为什么?
秀贞:嗯,就那样..该怎么说。再次在电视台见面感觉有点不一样。那个人和(完美男人)哥哥说了一样的话。哥哥最后说的话我也不知道为什么心理很感动
金贞:就算那样,你没有邀请哥哥吗?(应该指徐铉俊吧)

(宣英看的照片上写的수정 찬역)
回忆
秀贞:一直听到现在的观众[某某]成为新娘了,我的声音有点..对吧!现在播音间外面..放送…的DJ박찬역前辈来了。好像不能相信我这个后辈。。。。为什么用那样眼神看我?我的脸上有什么东西吗?…
      下面是박찬역前辈的…
박찬역CD中:三年前..的今天,一个黑色头发的女学生来到了…放送间。突然说大家好…还有喝咖啡的时候没有零钱。和那个女学生见面的今天是1001天。。
      和那个女孩子见面前的我和现在的真的很不一样,从何她见面的那天开始我自己就变得不再重要。女人和男人在一起的时候真的…牵手。不知道以后她会不会放开我的手,就算那样也有自信不后悔。
(박찬역秀贞阿,平生你都要比我幸福啊,会比我自己首先想到你的。)
박찬역:韩秀贞我说什么你知道吧,成为我的新娘吧!

(宣英看着照片)
秀贞:哥哥,你知道我今天听到什么话了吗?听到的就好像哥哥在我身边一样。

场景四
达在接电话
达在:喂,敏在的手机, (电锯声音)等一下
金贞:大叔,朴达在大叔对吧。太好了,大叔,时装展不要来噢。
达在,爸爸,先关一下
达在:金贞,没有听到,你说什么?
金贞:时装展不要来。
[宣英拿起电话后]
达在:秀贞说什么了。担心吗?啊!谢谢你金贞。
金贞:谢谢你的出生和对我姐姐说不可以哦,啊,你怎么知道的,在酒吧吗
达在:酒?要在酒吧见面吗
金贞:听到我们两个见面,大叔和我都死定了。不能和姐姐说那些话,,(电话断掉)喂,喂

金贞:姐姐

金贞再次打电话敏在接
金贞:不能来时装展,不要来我说不要来
敏在:搞笑,你姐姐说来为什么你说不要来
金贞:呀,我现在不能大声说话,你好好听着。我姐姐请你哥哥。事实因为我和你哥哥说了的…事实上我姐姐以前喜欢的人。。。哎呀,没法活了,什么话这么长。
敏在:算了算了,“.[指招待券上写的]..”什么意思你到底知道还是不知道?
金贞:呀,那个也不知道吗?时装展颜色…就是来的客人要穿蓝色的衣服的意思。
      啊!你,(电话响)一定要来时装展吗?
敏在:当然了,这里在庆祝阿,不要妨碍..

敏在对达在和老爸说
    :我知道了,秀贞小姐的妹妹说穿蓝色去时装展。。

金贞:姐姐,在洗澡吗?给你擦背?
     [宣英出来] 没事吧?怕姐姐受伤了让那个大叔不要来
秀贞:我认识的人没有这样阴险的。(大概是这个意思)…..那样算了,看能到什么程度。

场景五
会场
徐铉俊:韩金贞来的很早嘛
金贞:比哥哥当然应该早点来
徐铉俊:呀,韩金贞今天很漂亮嘛
金贞:哥哥更帅,女孩子们全都着迷了呢
徐铉俊:谢谢。..但是,你姐姐邀请的人现在还没来吗?
金贞:现在还没来。(小声)不来的话就好了
      疯了疯了,他穿的那是什么啊!没法活了

达在:金贞,我的位子好像在这里。
      过的很好吧,金贞小姐
徐铉俊:你姐姐邀请客人就是他
金贞:说的就是呢,事故是姨妈引起的。

时装展开始
金贞:大叔,坐下。就那样做着

达在:秀贞
      [坐下后]
秀贞,真的很漂亮,最好的
秀贞:체영姐,那个看到了吗?我….
(大家都不理达在)
徐铉俊:秀贞,我们大家都认识,但是有没见过的人。你给介绍一下
秀贞:朴达在先生,前不久刚认识的人。
徐铉俊:我是徐铉俊,刚才在化妆室见过一面。
达在:是
路人家:今天真的是符合主题的
达在:嗯?…
…..听说必须要穿蓝色的。对吧,金贞
金贞:为什么赖我。我什么时候说要全穿蓝的了。看 蓝色领带。蓝色裙子,蓝色腰带那种程度就可以了呀,连那个都不知道吗。大叔这是什么…

徐铉俊:金贞啊,失礼了。真么这么想
女同事:因为是秀贞邀请的所以我们要关心。他的人生中有几样是没有的。-- ---还有男人。
        来这里的人都是…的人
路人甲:要结婚吗
秀贞:什么结婚啊。我没有那样的想法。我和他合适吗?
路人甲:不是,想不是才问的。  哦,对不起
达在:没有,只是说说可以的。。我什么地方能配得上秀贞呢。呵 呵
秀贞:换个别的话题吧!本来和我就不是关系很好的人,原来就不是很熟悉,以后也不会很熟悉。所以大家不用觉得不方便(根据自己理解翻的,句子听得不是很明白)

徐铉俊:来,我们来干杯
….
路人乙:噢,这个是我的水
女同事:这个是我的
达在:对不起。。。对不起

场景六
达在得罪了副组长,让他自己干活,直到他说停,不许其他人帮忙。
金贞唱着歌回家
金贞:姐姐啊,我去喝了一杯啤酒 ,那那那那
秀贞:你为什么总哼那首歌?你对姐姐有没说的话对吧?什么?
金贞:什么啊,就是喜欢…(可能是歌名,或者歌手名字??)
秀贞:你?
金贞:真是是喜欢。。。我要爱….
      不是,只是想在…面前求得原谅(难道不是歌手名,是神父。阿,我不知道不知道啦)
秀贞:你过来吧。心情不能平静的是什么啊。,说吧
金贞:哎,就那样,觉得对不起那个大叔,到现在都睡着的还是睡不着。
秀贞:那个你为什么要担心?
金贞:什么都不知道,来时装展的时候失落了,会哭的
秀贞:那个人利用了我的弱点,所以不要感觉对不起他。
金贞:我知道自己做错了,对不起,哎,好吧,昨天害怕姐姐所以没说,那个大叔不知道찬역哥哥,只是以为我说的话是好的所以才那么说的。…姐姐问什么那样…
      平时都不会的,像我一样,生气地话我们的家。。。

场景七
金贞去找秀贞
金贞:打扰一下,你好,我是韩金贞作者。

秀贞:真的要当作家?我要拜托别人吗?
金贞:徐铉俊哥哥的组…
….
家里
金贞:原来没有椅子,因为姐姐第一次做的。所以在那做椅子?
      为什么? 如果是那样的话我好像可以问他,真的是为了姐姐做椅子的?啊,不会的
      …….
秀贞:关于那个男的的话就到这可不可以?
金贞:为什么?在意吗?只是我自己在意
徐铉俊:中午吃什么?海鲜面?
女同事:哦,好的
徐铉俊:你干什么,还不过来
秀贞:到底还是不行,真是的。。
      我有别的事情要打电话,你们两个去吃好吗?
徐铉俊:知道了

达在:喂

秀贞:在时装展真的很对不起。我太过分了。一直心理放不下。不管怎么说不能那么做。
      对达在씨作了荒唐的事。
达在:不是的. . .
秀贞:因为有误会,达在和我妹妹.. 达在说的话..怎么样说明不知道反正有造成我误会的事情
      招待的时候那样因为在计较
达在:不是的,不是计较. 招待我这样的人坐在那里可能是失误。
(音乐)
秀贞:椅子是因为我而做的吗?
      我有爱的男人。那个人和朴达在真的是不同的人。自己很优秀, …
      所见的一个缺点都没有的…的完美男人。我有那样的人。他就是我的全部,没有找别的男人的念头,也没有那个必要。
      什么意思希望你能理解。 那么,我走了。

场景八
拍卖场
秀贞:第一个拍卖的东西,이지현小朋友的画。….
      第二个,..某某小朋友作的电灯,看上去真的很漂亮还可爱不是吗?
徐铉俊:一万

一万五千元….两万….三万…
秀贞:出现三万的,没有在多的了吗?
达在:三万五千元
徐铉俊:四万]
达在:….
徐铉俊…..
50万
秀贞:这个灯是小朋友做的,这么多钱好像有点荒唐。不管怎么样50万是今天拍卖最高的。没有在多的了对吧!
达在:60万
徐铉俊:100万
秀贞:替孩子没谢谢徐铉俊室长
达在:……
500万

※中文翻譯 By 宣暎樂園1982cy※
※歡迎自由轉載此新聞※
※轉載須知:請加以注明《轉載於宣暎樂園 - 朴宣暎後援會http://www.parksunyoung.net
此劇的相關資源與討論
歡迎前往《宣暎樂園 - 朴宣暎中文論壇》的《101st Proposal》專區

初级会员

SBS<101次求婚>最新精采劇照(與前男友結婚照)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此劇的相關資源與討論
歡迎前往《宣暎樂園 - 朴宣暎中文論壇》的《101st Proposal》專區

初级会员

[視頻]《 《101次求婚》 導演: 張泰宇

《101次求婚》 導演: 張泰宇

登录/注册后可看大图

From SBS《101次求婚》官方網站

青铜长老

'101次求婚'李文植:結尾部分'韓秀貞是我的女人'

登录/注册后可看大图

SBS週一,二連續劇'101次求婚'裡表現出主角達在(李文植)的心理'老單身漢的真心話'的結尾成為大家議論的話題.

這個结尾是執導了去年3月播出的SBS人氣電視劇'不良主婦'張泰宇導演的第二部作品,那個时候主演孫昌民圍着圍裙,整理着在實際生活肯定要知道的'生活的發現',而大受歡迎.在'101次求婚'裡,以主角達在為中心展開的故事,第1回裡偶然與韓秀貞主播相親的達在一個人在房間與朋友打電話時表示"我是以和韓秀貞主播以結婚為前提才見面的",稍微有點誇張炫耀的場面,在2回裡成為GBS電視公司工作人員的達在對龍弼說"秀貞看到我流淚了"講述著自己的煩惱.

在第3回裡,做好了長椅自豪的對龍弼表示"其實那個長椅是我的"將刻有秀貞和自己名字的椅子給別人看的達在,在第4回裡,龍弼對達表示"我們可能為了一個女人將變成了三角關係",對感到非常吃驚的達在當知道龍弼心中愛的女人是貞順之後大笑起來.這些內容把在劇中小心眼性格的達在以看不到的行動透過結尾把達在隱藏的性格展現出來.就像知人知面不知心一樣,達在在結尾將那個"其實我是這樣想的."一般電視劇的結局都是一邊出字幕,一邊播出精彩部分或之後要播出的內容預告這是一個慣例.但'101次求婚'的張泰宇導演的製作組卻另外為了觀眾準備了更有趣新鮮的內容,在播出結束後,還播出了劇本裏沒有的場面.

有了這種安排後,觀眾們果然在電視劇的留言板上說道"到結束時眼睛也不敢眨一下','非常新鮮有趣的想法'等意見.這樣的结局場面第一次是在MBC星期日早上電視劇'红豆麵包'(2004年7月播出)裡出現,當時的結尾部份全元珠,鄭亨敦,全侑聖,朴倫培,MC Mong,TaeJina,金慧京,金成株等藝人以主角的朋友或是附近鄰居客串演出,一時成為大家討論的話題,大受歡迎.而且,在KBS2'必勝奉順英'(2004年9月播出)的結尾裡,播出了主角們過去的小故事,在KBS2'豪傑春香'(2005年1月播出)裡,則播出了穿著韓服的主角們表演的傳統'春香傳'.這次作為'101次求婚'女主角韓秀貞的朴宣英在KBS2'18,29'(2005年3月播出)裡,飾演因交通事故失去記憶的女主角,在當時的結局裡,作為禮物帶給觀眾們失憶前的樣子.

另外,張泰宇導演表示"現在將達在隱藏的真心帶給大家的'老單身漢的真心話'的結尾已經展開,當劇情有了進展,還想製作當秀貞被達在打動的時候秀貞的真心話的版本."