QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【综合】【原创】女猪大改造——韩剧史上最另类女主角全解析

支柱会员

作者总结的很全面啊。
3 t" t+ E% A4 h: ~0 Y0 q过去那种完美的女主角已经过时了。( P! K' o, A. f* S) d
现在流行的是亲切真实的女生了。有自己的个性和特色才是最能吸引人的。

初级会员

期待韩剧中能出现阳刚男子气概重些的男主角.现如今稚娃粉面小生看的有腻味了.
" W% e1 u2 c$ Z, z6 ^# X" z女主角有时过于娇憨做作
/ X5 G/ Q+ u5 z
6 F/ |6 |* W  O[ 本帖最后由 香樟树bt 于 2006-9-6 16:00 编辑 ]

账号被盗用户

这群亲爱的女主,有着新时代的可爱,一种真实、勇敢而善良的魅力

账号被盗用户

只有第一部没看过  ~8 C* `5 V+ D
其他的都挺喜欢的
5 H' I+ R6 C& D* n4 p* o特别是多海
! I1 _8 w: V) E# B偶觉得绝对是这些后起的女主角引起了新一代的寒流

青铜长老

哈哈啊、、。。。这里的另类的很多我都很喜欢的,,就喜欢另类活泼让人高兴的女主角。。

新手上路

这里的韩剧除了第一个其它的我都看过了) T3 M( e( j: I5 L' j- R8 I' F1 T
看你们的评论,我有去找来看看的冲动+ I* a( R  z) W( A; m2 \0 m: j2 G* z
但看悲剧我会好难过的/ }; G$ U2 s. C% |& A
叫<神话>是吧

白金长老

以前看过没回帖..写的真好..
$ V% O; ^% e3 o) i8 ]  |应该继续添加哈..比如幻想情侣的女猪..真是很另类..

高级会员

都是另类的女主,现在也有出现了一些令人印象深刻的女主角,建议楼主继续添加 我喜欢的炳熙就不错喔~~;)

初级会员

好的演员要有好的平台,一出好的戏剧可以成就好演员,一出坏的戏剧也可以毁了好演员。可以说,我们看得见的好演员都是幸运的吧!

初级会员

QQ
经典啊!!!( R% P6 V+ g! ?3 q1 Y$ V% n
我觉得应该还有吧!!. s- F5 K2 X4 M
《宫》彩静7 R0 m6 J- E6 q
以前韩剧总是哭哭啼啼的又慢,我都不看的。近几年的都很青春、活泼。

新手上路

个人非常喜欢“金三顺”觉得她从各个方面讲都是韩剧里最最另类的。非常平民化。

初级会员

很喜欢三顺,那么有内涵的女人不多见!编剧功力不一般!9 L. u2 W. B7 ~0 l* C
楼主的功力也不一般!!!!!!!

新手上路

QQ
好贴哈`?~
9 \/ Q! y8 y+ C/ _LZ超赞的?~~8 v2 ?6 f+ K' I: v
角色都很吸引人看的~?~`0 Y: ?" D- z9 t' ~7 F. I/ o, ]
所以大都都素比较名的韩剧哈`?~

高级会员

嘿嘿 楼主啊 不要忘了与时俱进哦~~~~~4 p. Z' e4 j5 B7 {+ s1 }; W
安娜女王怎么没有???这是绝对不能错过的哟~~~~~桑实——桑实啦!!!哲洙的桑实啦!!!!!& G* \: x( M& e
还有wuli有时傻傻的有时又聪慧过人,笑起来眼睛弯弯的头目夫人呢????

青铜长老

这篇文分析得真得很好啊。里面的剧除了第一部没看过,其他的都很赞同。超喜欢三顺和珠裕玲。