QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

青铜长老

QQ
迅雷才到162集,我好急呀!不过菊花越来越可爱了!

白金长老

才看到75集,允厚表达自己真心,可是菊花还没弄明白~
这段开始要郁闷下了,爸妈一定反对~希望快点看到两人幸福!!!
初恋那么美好

黄金长老

原帖由 violet_006 于 2007-1-22 10:12 发表
徐智錫在爱尔兰出演什么角色呢???怎么没什么印象呀. 李奎翰在该剧中有出现吗???

徐智錫演的是金敏贞的弟弟~众多弟弟妹妹中的一个。

初级会员

原帖由 柳丁2006 于 2007-1-19 20:16 发表
刚看了结婚的那部分,呵呵村鸡正式变身了!~编剧没有安排婚纱照的情节!~小遗憾!~

有照婚纱照的情节啊,亲没看到,可惜了,允景拖着老公来抢镜呢!

白金长老

这两天努力下来终于看了差不多了
话说还好我是全部放完以后才看
边看边追的亲们不是一般的辛苦阿,大佩服~~

黄金长老

终于结束了~~~
乡下妹与室长王子的爱情故事终于有了完美的结局
也在一片赞美声中落幕了~~~
经历了太多的苦难,经历了太多的离别的菊花
终于还是坚强的在外国找到了属于自己的一片天地
虽然两个人的爱情并不是轰轰烈烈,荡气回肠
但两个人的涓涓爱意也溢满了偶的心坎~~~
在爱情面前
没有乡下妹与公主
没有土鸡与凤凰
恋爱中的女人都是幸福的女人~~~~

青铜长老

只差165就全部看完19了
估不到自己真的可以堅持同步收看
雖然劇情是有點土,有點拖,男女主角的戲又不夠多
雖然允候不是太帥,演技有不足的地方但自己就是喜歡他
雖然19沒有當紅的演員出演,沒有華麗的佈景,沒有什麼特別的劇情
不過有時喜歡一樣東西是好難解釋的,好開心我沒有錯過19歲的純情

初级会员

虽然长,但是很好看呀!!!

社区元老

原帖由 loveletter 于 2007-1-24 15:56 发表
只差165就全部看完19了
估不到自己真的可以堅持同步收看
雖然劇情是有點土,有點拖,男女主角的戲又不夠多
雖然允候不是太帥,演技有不足的地方但自己就是喜歡他
雖然19沒有當紅的演員出演,沒有華麗的佈景,沒有 ...

有一种感觉叫“细水长流”虽然剧情不是很出彩,也没有很刺激,但还是能吸引人!~这就是魅力所在的地方!~
幻想一下,如果这剧每集都有很激烈的“对决”的话,我想也演不到168集早早就结束了!~
韩国的家庭剧不就是搞感情来感动观众的么!~平淡但是能吸引人!~
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

社区元老

原帖由 blueknower 于 2007-1-27 00:49 发表

感谢亲哈~~
以前第一次为了M看的时候没有注意这段啊。。。
刚刚仔细认真非常八卦地又看了一遍
果然阿~~再次印证我已经是小中毒了。。额。。。看到他们两个人在一起就大心啊~~
是采访正琳的时候后面拍到 ...

呵呵,以前看的时候都没有注意到!~
还有一段是具慧善和ANDY给M加油!~呵呵!

刚把中文版的大结局看了一下,很温馨哦!~呵呵!~宇京的洋服店都有网站了,果然是大学生就是不一样!~
以后宇京的洋服店估计会越来越大的了,现在量身定做的都超贵呢!~;)
允景好像又怀了双胞胎叫小夏,小秋!~真的是完全大妈级了!~:P
双胞胎百日的时候还真是夸张,都送的金戒指,双胞胎戴了满手!~ 从小就富贵哦!~
宇淑也和整形医生恋爱了!~呵呵,命也不错了,和整形医生结婚!~
高裁缝也成室长了,还教训小徒弟!~:D
菊花的宝宝还有两个月也要出世了`~
虽然没有交代允厚是不是成了会长,但说允厚父母到处去旅游,估计允厚现在是公司的会长了!~:P

守了很久的《十九》也结束了,就像名字一样很纯情,虽然回想起来有很多剧情不合理,演员有的时候表演的有点不到位,但总体来说还是很不错的~毕竟这剧带给了大家快乐!~足够了!~
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

青铜长老

我正在下,好大哟,我的硬盘啊!可怜的硬盘,下的时候没注意,都没看到原来那么大!下到中间突然说空间不足,害偶删了好多老窖!一定要好看啊,不过收视那么高总有道理的吧!
谢谢制作组,你们太、太、太了不起了!这么长也给制作啊,向你们致敬!

青铜长老

回复 #1392 柳丁2006 的帖子

你好厉害啊,现在都长老了啊!记得C小云吧!呵呵,是我哦!我还不是长老呢!

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

具惠善小时候的照片很可爱哦。

青铜长老

网评很不错,可惜太长了,没下载看