QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangqier

【2005KBS】【玉琳的成长日记2】【高雅蓝 金基范】新增第42集下载

高级会员

范宝宝和高MM真是的太可爱了

特别喜欢第35集里最后的片段:俩人和好,俞明紧紧的抱着玉林,玉林拍着俞明怕被老妈看到。 要我说啊,她老妈看到学习好,又这么可爱的小男,喜欢她家笨笨的女儿,嘿嘿,开心还来不急吧(心里嘛,狠不得化身为女儿,再次感受青春)

黄金长老

完全喜欢。。。。。。

青铜长老

原帖由 ww060 于 2006-6-13 14:30 发表
范宝宝和高MM真是的太可爱了

特别喜欢第35集里最后的片段:俩人和好,俞明紧紧的抱着玉林,玉林拍着俞明怕被老妈看到。 要我说啊,她老妈看到学习好,又这么可爱的小男,喜欢她家笨笨的女儿,嘿嘿,开心还来不 ...

那一段真的很好玩,不过昨天的27集中,当玉林的妈妈知道玉林和俞明在谈恋爱时都没有反对的意思,好像还比较高兴,

青铜长老

QQ
原帖由 weiying11099 于 2006-6-12 23:45 发表

我还是写原文吧
“d-day”指“decimal day”,具体怎样理解,大家查字典吧;)

“d-day”好像源自1944年6月6日盟军在诺曼底登陆,那一天的代号是“d-day”。
之后就用来形容重要的日子!

黄金长老

感觉范的性格就是比较低调吧!采访的时候也很少说话。不过很是可爱。

支柱会员

听说06月17日 SJ要去参加国际电影节,
在青岛能看到很好的演出,但是上海的只有星光大道。
公主和范范都会去吧,羡慕能看到他们的亲。
因为玉琳2认识范范,那么可爱的男生真的是很少见

青铜长老

觉得范范演的是那种很腼腆的男孩子,虽然话不多,但是对玉琳却是很在意,对玉琳所有的东西都无微不至的关心,不过有时候也有些小孩子气,有时候吃醋的表情很可爱,不过也很适当,看他和张旭的篮球队决,为了不去美国和父亲赛跑,那坚强的表情,他其实为了玉琳作了很多很多,但是却什么都没有给玉琳说,以一个男子汉的感觉自己承担一切,在韩国守护着玉琳,宁愿不和家人团聚也要和玉琳在一起,

初级会员

我比较喜欢15集里俞明偷拍玉林照片时,真的好可爱哦

账号被盗用户

基范真是越看越帅。

高级会员

好象公主和恩承MM的KISS是20集,中韩已经有下了~~~~!!!!
公主没能坚持演到最后真的好可惜,他和恩承MM好配哦!!!!!

支柱会员

呵,,,,支持哦,,最近也很迷呢,,,不知道37集什么时候出呢?

白金长老

公主为什么没能演到最后呢?是有别的任务?太可惜了

初级会员

偶感觉范范和高亚拉的对手戏挺自然滴
在彩虹里和那个女主就不太一样
还是喜欢这个

黄金长老

恩。我也比较喜欢玉林里的这个角色

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 三宅一生 于 2006-6-13 00:38 发表
貌似饭饭生活中也很腼腆的样子.......  不过在 <twins>MV里感觉好cool哦 头发也感觉长一些~

饭饭是一个把感情藏在心里的孩子,很重感情的...
至于造型,毕竟是做封面模特的,应该是蛮百变的...可爱的,酷酷的,性感的,在SJ的几个MV里都有表现闹...