QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangqier

【2005KBS】【玉琳的成长日记2】【高雅蓝 金基范】新增第42集下载

账号被盗用户

还是喜欢sharp2

初级会员

想看!!!!!!!!!!!!

支柱会员

强烈推荐大家看一下这部剧!非常的好看,虽然很长50集,但每集都有一个感人或是有趣的小故事,而且整个故事情节有连贯性.所以并不会显的拖沓!最重要的是基范和玉林之间的纯真的爱情真的很好看~
看完之后也越来越喜欢扮演正民的那个女孩子了~很有个性,可爱的一个女孩子...

支柱会员

忘了问一句,SHARP1也是高雅蓝演的吗?里面有没有基范啊?都演些什么故事?主角是谁啊?

青铜长老

本来以为这部剧是给小孩们看的,以自己奔三十的年纪一直没关心过
前两天在音像店看到了碟子,虽然最近没有可看的韩剧无聊得很还是没有买
因为喜欢希撤又太无聊了就买回来看了
一看喜欢的不得了,真的很让人怀念过去的时光,感觉好多事都像是发生过似的
最近一有时间就不停的看
不过很纳闷韩国的父母都那么开通?孩子谈恋爱感觉一点担心都没有
中国可就不一样了,上高中谈恋爱觉得的早恋,肯定紧张的不得了
我们上高中时更严重,如果有谁有点风吹草动老师肯定会找去谈话
我们班有好几对就硬生生被拆散,即便偶尔有那么一两对都是偷偷摸摸连我们都不知道
小孩们的恋爱确实纯真的很可爱得很,怀念自己当年默默喜欢过的那些人
所以各位有些年纪的同志们不要以为是高中生的事就错过,看一看很温馨的

支柱会员

第一次为了部剧,把所有留言看了个遍

账号被盗用户

原帖由 sunyun829 于 2006-9-2 16:24 发表
忘了问一句,SHARP1也是高雅蓝演的吗?里面有没有基范啊?都演些什么故事?主角是谁啊?

一里面没有鸡饭的

新手上路

看完此劇後,深深的中毒了,突然想到拿玉琳2和豪傑春香、宮 來比較的話,同樣的高中生的愛情故事,玉琳2 真的比較符合高中生的純愛,宮和豪傑春香以高中生的愛情來說,不但成熟很多,也還有很多現實的因素摻雜。玉琳2 就真的是高中生,很單純的為考試努力,單純的談戀愛,不用考慮太多!!!

青铜长老

最后一集正岷要走了,看到两个好朋友分别的样子我也苦的稀里哗啦
比起里面的爱情戏,友情在这部戏里同样感觉像发生在身边,因为友情吃醋,因为小事情闹矛盾,看了觉得自己好像回到了高中时代,也让人无比的想念当年的好朋友

黄金长老

QQ
呵呵~我刚开始看呢

就是因为亲们的留言真的是很动人啊~

不过~这速度~我要哪一年才能看完啊~泪个~~~

但是就我现在看到的三集~我还是有动力看下去迪~~~很好看啊

玉琳越看越好看了

白金长老

看到30集了,才想到来留言
真的是一部不错的剧
想到了高中的时光
有些事也好象在我们身边发生过
回味无穷
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

新手上路

有鸡范和公主的片子是值得看的,sj永远

白金长老

这部片子刚好看到34集,这两个小孩子的懵懂的爱情还真是牵扯着人心,绝对是值得一看的片子

账号被盗用户

玉林2真的是部不错的片子
当初下的时候是因为基范
现在看
是因为公主
最近都没有公主的东东
想到这部片子
就去看了
真得很不错
每一集都带给我们新意和思考的空间
回味过去的学习生涯
和朋友的相处、同学的相处、家庭的相处~~
几位演员的发挥
更多的是本色
真得不错
值得推荐~~

支柱会员

好看,让人回想起学生时代的点点滴滴,回味无穷。