QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangqier

【2005KBS】【玉琳的成长日记2】【高雅蓝 金基范】新增第42集下载

白金长老

是我追完《宫》后,第一部追的片了^_^
强烈推荐^_^
看了心情很好的,没有一点点的郁闷^_^

黄金长老

对啊看这片的感觉很不错。让人不禁怀念起高中的生活。

青铜长老

哈哈,下午看了几集,当然是对这WULI基范发HC的时间居多,不过越看越觉得女一像全智贤MM了,而且看起来应该很高的样子,跟基范站一起好像都到耳朵边了

白金长老

因为这个剧的制作是我们投入大量人力物力的结晶.
当然,我们不会步前人的后尘,一定会负责到底!

投入大量翻译分批量进行翻译和发布.
所以在集数的发布上有时会不是按照播出顺序.
期待玉林的亲应该都会了解并且谅解我们的做法.
不过肯定的是,我们将尽快的完成.发布时间也不会相差太久.~

由于现在的发布是不定期和不定量的,所以只能大家说密切留意我们就对了.
也希望大家在回复中不要催帖或询问具体下一集的发布时间.
这样会造成我们制作上的压力以及对我们的行动力造成一定程度上的打击.
希望跟我们一样喜欢玉林的大家跟我们一起期待这部剧的完成
.
以上我摘自“中韩连线”
据说:一周会出4集的
喜欢《玉林2》的亲们开心吧

新手上路

支持这部戏,看着经常会怀念起自己的高中生活。

黄金长老

原帖由 weiying11099 于 2006-6-1 21:07 发表
因为这个剧的制作是我们投入大量人力物力的结晶.
当然,我们不会步前人的后尘,一定会负责到底!

投入大量翻译分批量进行翻译和发布.
所以在集数的发布上有时会不是按照播出顺序.
期待玉林的亲应该都会了解并且 ...

恩^ ^一周出四集的消息我也在中韩连线看到过了
好开心哦~
看彩虹的时候一星期一两集而且一集才20几分钟,等得我贼郁闷的-_-!!

现在爱死中韩连线了
刚下精彩的一天也找了中韩的
呵呵

大家以后要长来这里哦~
我觉得玉琳是一部又纯真又有深度的电视
除了看完开怀一笑外
值得我们深思与回味的也很多~
建议从后面才开始看的亲们有空也下前面的看看哦
第一集为学业痛苦的玉琳就超吸引我了
当时就觉得玉琳跟她妈妈的对话就是我跟我妈的翻版
哈哈~超有感触的看完...

支柱会员

我最近在整理玉琳2的图片
刚会作GIF,给大家看看我的成果
技术不大好,超朴素的
目前从50-40集整理中,累死我了(从后往前作)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

贴出部分,喜欢的亲可以来我的Cy看看
http://www.cyworld.com.cn/lovekibum

黄金长老

收藏了,谢谢.期待后面的剧情.我才看到16集,路还长呢.这部剧到底有多少集啊?

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 soya 于 2006-6-1 22:33 发表
收藏了,谢谢.期待后面的剧情.我才看到16集,路还长呢.这部剧到底有多少集啊?

好像是50集吧
不过,现在只是在等翻译组的中文版本了
而且,现在“中韩连线”一周出4集的速度,很快就出完的吧

账号被盗用户

请问基范从第几集开始出现啊?

...명운...
사랑하는...
영원히...

白金长老

coolby亲哦,加油哦
有bobo的图一定要传上来哦

白金长老

原帖由 sunnyhyun 于 2006-6-1 22:39 发表
请问基范从第几集开始出现啊?

第一集就有基范了
饭是男1嘛 和“玉林”(女1)配一对。
希澈(公主)是男2,和“正珉”一对。

白金长老

原帖由 coolby 于 2006-6-1 22:03 发表
我最近在整理玉琳2的图片
刚会作GIF,给大家看看我的成果
技术不大好,超朴素的
目前从50-40集整理中,累死我了(从后往前作)
http://fs1.cyworld.com.cn/data4/2006/06/01/059/1149165659109655 ...

亲亲,这截图做得很好哦
弥补了偶都没看的失落

有没有CB下载啊?偶试了好几个CB都下载不了
BT下载不了啊
最好是能有第7集开始的