QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【我的名字叫金三顺】【讨论】金三顺播出一周年,你还在中毒中吗?

青铜长老

最近还是有电视台重播,所以偶尔还是会看上两眼
这MS是我觉得韩剧里最快乐的表演了,轻松、快乐、喜剧……让我现在觉得最意外的则是剧中的四位主角哪两个人配对我都觉得可以。少了那些可恶的搞破坏的男女配角,多了一些爱关心让人反而让人更欢喜

新手上路

还是很励志的片子啊,不过女人还是要有自己的本事才行。三顺会做好吃的点心。

支柱会员

我喜欢三顺,因为三顺不虚假不做作,比如她不会因为郑丽元是三石的前女友就自动让位,反而还说,回忆就只是回忆,总之,她在这里面说的很多话我都很欣赏,换了我,为了自己喜欢的人,也会毫不退让的,还有三顺一点也不自卑,不会因为自己是个小糕点师,就配不上有钱公子了
PP网络电视这个剧是长播剧,实在没新剧看时,我还是会再看这部,有些片段来来回回看了好几遍了
玄彬除了三石这个角色,他演的雪之女王我一点也不喜欢

高级会员

我想三順的真,令人難以往懷
對生活認真
對感情認真
對人認真
對自己也認真
三石真是太有福氣了

白金长老

QQ
电视台都中毒了,喜欢韩剧的粉丝怎能不中毒呢?
看来三顺的毒是非常不好解的,估计有很多人会是不愿意解吧!
虽然我不是中毒太深,太听到三顺的音乐,看到三顺,会不由自主地看,或许这种毒没有解药吧!

新手上路

QQ
经同事推荐,买了这张碟《我的名字金三顺》。反反复复看了三遍,仍然喜欢。女主角三顺是个胖胖的糕点师,在结束了一段三年的地下恋情后,重新开始了新的生活。

三顺新的爱情,不像其他韩剧那样爱得死去活来,而是更贴近于生活。她没有婀娜的身材,长得也不漂亮,甚至五音不全,也不会跳舞。但是她善良,率直,真实而坦荡,对生活总有着满怀的热情和希望。即使曾经受到伤害,但当爱情再次来临时,她仍旧能充满信心,坦然面对自己的感情。

结局不是理所当然的王子与灰姑娘,他们不知道未来是怎样,也不管会是怎样。只是坚信,牵着手,一路走下去,那就是幸福。

每次看完后,在被剧情逗得捧腹大笑的同时,更多的是感动。生活中有多少人,能像三顺那样直面自己的感情世界?总是有人感叹,幸福,离自己是多么遥远;爱情,又是多么的可望而不可及。

其实,在我们疑虑着是否要跨出那一步而摇摆不定时,幸福,已然檫肩而过了。。。。。。

新手上路

先是买了盗版碟;) 看了就中毒了,下载了清晰完整版的存在电脑里,在百度的三顺吧里转悠,从那里才知道还有韩社这么好的论坛。幸运的是刚好赶上注册开放
这部剧里有太多经典台词,常常一个人一边看一边傻笑。
                              “去爱吧,像不曾受过一次伤一样
          跳舞吧,像没有人欣赏一样
          唱歌吧,像没有任何人聆听一样
                            工作吧,像不需要钱一样
                              生活吧,像今天是末日一样 ”
平淡的生活,多亏有这样的好剧相伴。
rebeccazy 该用户已被删除
喜歡三順JJ 的率真,當然也喜歡玄彬的可愛,劇情也不錯的說。前幾天,偶在麗江機場,還看了呢。嘻嘻~

新手上路

呵呵,超喜欢宣儿JJ呢,《金三顺》还没解毒呢,现在又一头栽进JJ主演的《每天夜晚》,!!!

支柱会员

看過金三順,讓我覺得玄斌真的是位大帥哥
宣兒真的為戏犧牲很多,他真的演的很自然