QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夏季日剧“小弟”斗“老爸” 龟梨和也跨年恋爱

高级会员

春季日剧已经播放过半,富士电视台与TBS电视台都未跑出超高收视的领头羊作品,于是在夏季日剧的播出菜单上,两家电视台纷纷祭出“撒手锏”———富士月九《SUPURI》不仅重回姐弟恋题材,而且男主角找到从未拍过恋爱剧的当红偶像龟梨和也,他将与日剧新天后伊东美笑大谈跨年恋爱。TBS自不示弱,将电视剧大天王田村正和搬出,主演家庭喜剧《比谁都更爱妈妈》。

夏季档的富士月九(周一晚九点黄金档)《SUPURI》由实际年龄相差8岁的伊东美笑(28)与龟梨和也(20)共演。之前,日本媒体刚刚爆出相差20岁的小泉今日子与龟梨和也正在恋爱的消息,没多久富士就发布月九题材确定姐弟恋、龟梨和也主演的正式新闻。

《SUPURI》根据冈崎真里的同名漫画改编,伊东美笑扮演在广告公司工作的职业女性“藤井南”,奉行“把工作当主餐,把恋爱当零食”的格言。同时,私下里她对流行服饰、时尚装束、好吃的东西也相当重视。这样的南遇见了在她工作的地方打工的23岁男生石田勇也(龟梨和也),石田勇也对广告业完全没有兴趣,而且不太谦逊、有些自大却富有魅力。于是,南开始在工作与恋爱之间摇摆不定……据悉,共同演出这部月九的还有佐藤浩市、白石美帆及瑛太等人。

相比之下,TBS夏季重头推出的《比谁都更爱妈妈》则属于“防暑降温”的轻喜剧,老天王田村正和携手内田有纪、玉山铁二、小林聪美将着力再现《父亲大人》、《夫妇》中“可爱老爸”的形象。

此外,由“ANEGO”小原涼子主演的TBS剧集《冒牌新娘》也大打喜剧牌,讲述了从新闻部降职的女播音员调到综艺节目后,来到前男友的家乡体验生活,伪装成“新娘修行”的搞笑故事。另一部纯搞笑作品是根据韩国电影《头师傅一体》改编、由长濑智也主演的同名剧集。故事讲述黑帮后代回归高中生活却要“拼命”隐藏身份的故事,单就长濑智也10年后再穿高中校服的样子,已经足够吸引眼球了。

而题材最为特殊的将是由山田孝之与出演《一公升眼泪》走红的泽尻惠理香联袂主演的《太阳之歌》,这是一部与《白夜行》题材和氛围相似的作品,看来,新日剧小天王山田孝之准备将边缘作品进行到底了。

1万

1万

账号被盗用户

单就长濑智也10年后再穿高中校服的样子,已经足够吸引眼球了。
蜗牛cp
内田要复出了呀~~~
喜欢顽固老爸~~所以期待田村大叔的新片~~^^
至于月九~~纯粹就是看人了~~对这剧情演技之类的没撒要求了~~作完龟饭该做的功课就行了 - -
一年一部韩剧。。。

白金长老

QQ
看夏季档的cast

似乎吸引我更多的是女角耶~

两个凉子JJ又同时上档了,还有漂亮的内田阿姨

至于男角方面,都没让我狠追到底的人……

对了,月九是奔着白石MM和瑛太这两个去的~enna!

做只『元気蛋』!

高级会员

小亀啲月9啊~~
  超級期待啊...  還有那造型實在是暴帥...

很期待長瀨啲新劇.看這個劇情就感覺好囿意思`
而且還有不良少年KOKI君` 哈哈...  形象深入人心暸!

黄金长老

QQ
长濑 ~kame一定追~凉子姐姐的剧一定有保证
太阳考虑中~讨厌山田孝之 根本是悲情剧专业户~
可是~可爱一公升的绘理香~我又不想错过~反正我就是日剧忠实fans la
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

支柱会员

长濑的一定会追了,非常喜欢他!
KAME和伊东美笑的也会看看,实在是不喜欢伊东美笑啊,如果剧情也不行的话肯定会放弃!不过这好歹也是“月九”!

支柱会员

我最爱的姐弟恋剧情啊~~一定要追的,暂时抛弃对伊东同志的不喜欢。。。
老爸主题是日本人很喜欢的哦~已经看了不晓得几部了说,光大叔的就已经是第三部了吧!

白金长老

龟梨和也和长濑智也这两部我一定要看
我对姐弟恋题材很感兴趣
至于长濑的新片
不用多说就是冲着他去的

黄金长老

夏天档好像和月九还是有点距离的吧...但是貌似都很不平静呢,想看的很多呢。
最最期待的当然是HERO的SP,真是等到我花儿也谢了。
长濑哥哥的,还外加凉子姐姐,怎么能够错过?^_^

新手上路

QQ
貌似很多johnny's的艺人这一季都有出演~~
支持龟龟!!!
放假就腾出硬盘 疯狂的下载 哈哈哈!!!
收拾???在我心里 咩咩第一~~~

黄金长老

感觉下一季有一些还不错呢
凉子姐姐自ANEGO以后电视剧就很多产呢
不过照样很期待,喜欢ANEGO,呵呵

支柱会员

姐弟恋,觉得JIN来演合适,很喜欢ANEGO那部戏,更看好田村正和的新剧,老男人更有魅力,凉子的戏也不会错过。