QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

2006春季5部日剧综评

账号被盗用户

都还不错吧.

新手上路

QQ
我觉得AP很好看呀~  ?) {% [/ m* r8 l/ b+ P
上户彩演技还不错!

高级会员

hao !!!!!

白金长老

最好看的就是医龙,下星期最后一集,等呀等呀

社区元老

原帖由 我来自火星 于 2006-6-21 11:27 发表. q( D6 X2 m: y7 T
( Y( e( C4 H5 T' B. J
你家Akiko就是实力,收视好就是她的功劳
% M' }. T6 i5 j: n  d别人的人气和收视就是假象,切~

: _( g/ U' G. o
4 \7 T% \1 g0 N# q  @- k. B. t2 z8 E' X; F  L! k7 i) J) U) U3 B: }
akiko的实力是不弱8 ^* [3 t$ a/ }' D. d* c
起码有不少人也是因为她看TC的
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 帕帕亚 于 2006-6-23 21:37 发表
: u, w: n* F3 z+ P( ]4 d) M看了众位的言语只让我更加迷惑要看哪一个: b) ?; p5 l4 x/ \
从来没有追剧习惯   都是等一季结束   挑选一些& Q/ z8 r  o6 ~# ]1 c* l# V
DEMO    这次似乎有点难    这季还没开始时觉得<<丑女>>一定出彩   到了一半都说普通% G  b; s# I6 O) v* J
唯一<<欺诈&g ...

% a: ~& m& v3 X5 G+ ^( d, x0 W) ]" n3 n+ p/ T+ Y! @3 U4 U
丑女那题材就不好写,只是开头比较好吸引人,如同MS短剧那个灰姑娘之梦一样
4 w1 |+ G4 g' w) @. b( a% N1 I3 d: i/ b) G; u
诈欺本子确实弱了
0 _3 U& R* `9 |: d* q3 t
4 N) |" V3 l' m要真要看,看看医龙吧,我对医生题材不是很感兴趣,但是这季这戏口碑还是不错,应该说从综合素质比较高吧( D1 }0 c& T  W/ x+ `7 Q

7 n2 V1 f9 N3 ]) `9 V- o好象冬季的UNFAIR一样
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

另外光看轻松感觉的话看看顶级也好
蜗牛cp

初级会员

哈哈,我的眼光不错吧,推"龙医"的第一帖呀.6 y7 D0 i, O0 Q5 a
看到大家都很喜欢龙医,很高兴 ^_^

青铜长老

看了大家各自的说法,大致知道自己看什么了.谢谢.对上户彩没什么兴趣,也就在3年B班金八老师第七季有点关注,其他的好象都可以看看

支柱会员

猎人和ATTENTION哦,个人感觉上春季档让我失望,还没有冬季档的好呢!!!!

青铜长老

唉~这一季的都不喜欢~

白金长老

刚刚看完黑鹭,还跳过了几集,因为中间一些所谓的骗术运用有点审美疲劳。5 R; {4 V' u7 ^$ o, R3 Z
反倒让我觉得,冰柱和黑崎那种奇特的感情戏更突出呢,就像斑竹大大说得一样,p的演技又有突破,比起唱歌,我觉得他更适合演戏,尤其是自从野猪后,每次对于角色的认知力都很到位,而且还加了自己的特色,也就是感觉用了yamap式的方式诠释的。比如一些小的动作,脸上的表情,“出现了”这句台词等等,在其他剧的适合也有看到过,觉得很赞啊。总体还是弱了点,但是看P和MAKI的对手戏还是感觉很好(虽然有点太少了,而且maki的发挥空间是不大),另外山崎大叔演的桂木老头真是又可爱又可怕呢。
# ?& O: R: S: r0 m8 w2 VAP看得还是很累,不过为了那种想看一个人成功而自我满足的成就感,还是打算看下去。# r& l$ f& L, n) t
丑女不打算看了,现在想追看医龙和美味

白金长老

QQ
這一季我也就追了三部《詐欺獵人》《Attention Please》《Top Caster》
; U+ n% f0 e6 V' w. E) c由於喜歡山下和上戶彩追看前2部,詐欺獵人由於情節新穎又是漫畫故事改編所以很有看頭,山下的演技也有進步,還是很不錯的一部劇。; R3 N9 G1 Q: }# t/ P3 B- X5 p$ u
AP是看幾集就覺得無聊想放棄,也是到后半段才開始覺得有點意思。上戶彩的角色實在無法很喜歡,有一些誇張過頭,劇本又真的很無聊,中途幾度放棄追看還是忍下來了。1 C3 s# G% u9 ^- w
Top Caster好看,果然不愧為天海佑希主演的電視劇,演技好情節鬆弛有度,煽情処一點也不做作,收視率高是無可厚非的。

支柱会员

强烈顶《医龙》,真得太好看了。

★VIP會員★

嗯,医龙真是狂赞。最后一集真是达到最高点了,朝田同时做两个手术,天才外科医生啊。雾岛以那样的方式获得拯救,恩恩怨怨随风而逝,虽然感觉太快了,但是依然意犹未尽,他们的故事似乎还没有结束。