QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: erica_lee

2006年7月SP《HERO》集中讨论贴!木村拓哉

账号被盗用户

原帖由 erica_lee 于 2006-7-8 08:20 发表

唉. 本來上次有人問我都不想再提, 既然這樣唯有解釋一下.
有三個可能性:

1/ 我被騙了
2/ 下載的版本和日本的有不同
3/ 那句發生在番宣之後, 因此在bt版不會看到

有沒有那句不重要了, 反正現在那裡人 ...

实在是很着急啊,特别特别期待续集。
主要是最后五分钟一下子就把我的感觉召唤回来了……
要是没有,我就会很失落啊,不过我想既然SP出了,大家要求拍续集的呼声也很高吧。

原帖由 nic325 于 2006-7-8 12:02 发表

ORZ你也太激动了哈,不过这对CP是养眼的哦
还有其他在最后出现的人,都很亲切
阿部剃掉胡子还真有点帅的

阿部大叔的魅力现在是无人能抵挡的了……
这次我其实很想听他接儿子电话,然后装可爱说“是爸爸~”
不过想来五年过去了,当时的儿子现在还不得快上中学了……狂晕。

原帖由 dorothycandy 于 2006-7-8 12:16 发表

猫,你也哭啦?我看到这里是哭的淅沥哗啦的。
这两个人啊,永远是我心中最柔软的地方。

话说看到堤真一的时候我脑子里面立马跳出来的就是“大和拜金女”里面的欧介,真是太像了,尤其是那件鲜艳的羽绒服掉 ...

有时候会想,假如《恋爱世纪》拍续集的话,哲平和理子的孩子是不是也出生了?
都快十年了啊……唯有这两个人在一起,才能唤起我内心最深处的感动。
哲平理子FOREVER LOVE!
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

截了一些图,贴上来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妹妹还是挺可爱的

登录/注册后可看大图

开场的搞笑眼镜

登录/注册后可看大图

久违的久利生SAN,外型上除了发色不满意外,今次状态很好.喜欢*^O^*

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大黑眼圈+特意晒得黑(红红?)的皮肤...

登录/注册后可看大图

这次的公平很常做的惊讶表情^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

KAWAII^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

气质很好的犯人

登录/注册后可看大图

换上西装很适合演社会精英^^(而且特别漂亮的社会精英...:P )

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每看他侧面都会想到俊马...

登录/注册后可看大图

去年为了拍次郎特意练粗的脖子...

登录/注册后可看大图

希望他拍<华丽一族>的重要原因是想他应该会为角色而注意下外在保养...= =;

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

想念小松的....当然这MM还是可爱的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

从GOODLUCK就开始搞暧昧的两人...洗澡图没截...>_<|||

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这身行头...哈哈~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

贴几张01年的公平

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我可以期待归队西城支部的久利生公平吗?爱搞怪的木村SAN

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

looker986101
   01年的那几张图好清晰呢,我家的DVD版也没有那么清晰,是不是杂志图啊?好可爱的公平.

木村这次留长发时间太久了,好想他剪个清爽的短发^^^

高级会员

看到木村出场几分钟,偶就知道那个熟悉的久利生公平又回来了,熟悉的感觉熟悉的脸部小表情,还有用了原来的配乐这点很聪明,亲切感马上就上来了,偶知道就算女主不是松偶也可以看下去了,女主无视观看中~~~~

其实,偶觉得故事比较弱,有点虎头蛇尾的感觉,特别是找到那个烟头让偶觉得好虚

大家都说木村演得不错,偶认同但觉得没有新意,就是把原来的表演又复制了一遍(是不是要求有点高了?

本剧中偶倒是觉得中井的表演才是亮点,特别是最后认罪那段,感觉演得很不错,气势好像压倒了木村,故事弱幸好找了个好演员可以撑撑。

就在偶死心的时候,最后五分钟出现了,看到了全部的原班人马,一个都不少(好像谁放烟雾说大冢宁宁不在的啊),很激动啊,就这么几分钟,好了,偶已无怨念了~~~~~

再说一句到底是过了这么多年感觉岁月真得不饶人呐,原来演员明显老了好多;)

账号被盗用户

原帖由 ni629 于 2006-7-9 14:27 发表
looker986101
   01年的那几张图好清晰呢,我家的DVD版也没有那么清晰,是不是杂志图啊?好可爱的公平.

木村这次留长发时间太久了,好想他剪个清爽的短发^^^

NI

头两张应该是截图.收自韩网,可能有补光吧.
后面的都是杂志图^^

我也希望他剪头了呢.这次颜色和肤色太接近了,大大减弱了五官突出.天气又这么热...偶看着就替他热的说.....不然他就把头发染深一点吧...我爱的五官分明...

白金长老

hero時期短髮的樣子好看多了,相當年還有光姐的客串,開始以爲自己看錯了。
偶總是慢半拍,剛剛下完。

支柱会员

刚看完第一集,觉得原班人马还是比较令人期待,木村可不能跟那个女的有感情戏,55555555

支柱会员

第一集结束回到了东京,应该是和原班人马一起工作把,剧情到底是怎么回事的呢?

白金长老

女主角换了之后就没有想看的欲望了!
只是如果同一系列的连续剧和宽这部剧还是这么经典的主角换人了话,真的会让人失望的!
不过还是来支持楼主的帖子!

支柱会员

刚开始的时候还以为是连续剧,高兴了半天,看完了才发现就这么一集,还是很期待久利生回到东京后的续集!
这一集的演员不能说不好,但是习惯了hero的原班人马,看新的搭档不是很习惯,而且感觉这一集的故事编的不是太吸引人,最后那个拣烟头感觉太做作。

支柱会员

前几天重温hero,还是觉得非常好看.哎,偶最爱的木村和松隆子组合,何日再现啊.

青铜长老

我也比較喜歡原班人馬,還是那個小客廳順眼點,每回演到電視購物又送東西來就想笑!粉好奇公平怎麼沒到一個新地方就整箱整箱人未到、箱先到,也不見他打開,難道都住在檢視廳裏嗎?

账号被盗用户

呵~最后那个小客厅真是粉熟悉的场景阿~只是只有那么短短的几分钟~其实对阿部宽也充满了好感~(圈套以后)
我最爱的木村+松隆子组合啊~居然对手戏那么那么那么少~现在疯狂温习HERO和恋爱世纪中……
快点拍新戏也好~续集也好~满足一下我们的期待吧