QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝶起初寅

【观影】我的月光之旅-----<<月光游侠>>

黄金长老

他的身高倒是~~米话好说~~
' r! V6 H* C8 a: e7 F/ o不过那个身高搭配他的个人感觉的话- d. ?, m% C* y
反倒比较到位个人认为8 L6 ?* \0 e! G% L, s
总象个米怎么长好的少年& {# S% ]7 @2 v  ?
可是他的年龄又~~~/ w0 g: Z0 k: G" M# ^* N1 w/ Z
所以妖孽在此~. @/ g/ g4 E! H
有人觉得这样很寒! {1 X) y1 H0 ]5 x' ?( O
但在偶看的一些里面还是很妖孽的嘿嘿
HI~[img][/img]

青铜长老

汗,现在有KAME这个小妖孽就够了,再多看几个估计我又得爬墙了。

黄金长老

呵呵,大家总是被爬墙困扰或是庆幸??
& F+ m' L! Y5 M+ j" `
$ |7 l0 O, R! I8 Q, ?这个片子如果是三人的某人饭可以推荐一看
3 T7 e7 t$ p% V$ u- _# h如果是对时间.吸血鬼有兴趣的也可以一看
5 k+ n1 e) A* ~+ L+ w! ~如果想看日本萧条掉的也可以一看
9 v7 X7 z8 j, e2 p8 `+ r  o对了,不是科幻片

青铜长老

嗬嗬,好像你上面说的那几条理由我一条也没占上。遗憾......

账号被盗用户

看了刚刚那篇MOON  CHILD的文9 ]3 Y8 U7 n  F6 \
8 O% p4 o" O3 I+ B
偶又来找蝶起的这个了* a3 h/ Q- x0 L+ N/ _- v% P4 v" m

l/ a. {# N+ k2 J. ^还是好好看看
, j" c1 h" A. E  v0 A1 `" {9 u) _; _1 V; i3 f. _1 a
最近对于日剧的痴狂。。。, n/ W( \7 }5 F  S
5 Z" E7 ^" j3 `. W# X
也很大部分赖蝶起的这些文了0 [; o7 @0 M1 ~% i! X9 ]
' N0 e7 m/ }, ^, n, p
恩。。。赶紧的,再让我鼓起勇气找准时机去看我的MOON CHILD

黄金长老

嘴唇~~又见嘴唇~~
1 s/ Z! K3 R) ^9 g$ e7 A^0^* l1 g1 n/ g5 Q
如果喜欢电影配乐就注意下里面的音乐吧~
7 O4 a' q3 s5 N5 Q偶当时到处翻啊~呵呵

青铜长老

原帖由 蝶起初寅 于 2006-8-6 09:03 发表8 m% O  ]8 J0 Q* P0 m- H' m5 a
嘴唇~~又见嘴唇~~1 F$ u% b- [! W' }9 W  R
^0^
1 N$ `8 n/ P# d2 A, B! ]如果喜欢电影配乐就注意下里面的音乐吧~, u) ?, \8 u# ?% y% \+ n2 `4 K6 B. V% B
偶当时到处翻啊~呵呵

/ o( Z3 J+ {' U7 X# O% a& ~1 C1 Z" v! G2 E3 V( H& m- r' ~- F$ U
嗬嗬,见你上来了,就进来转一圈。

青铜长老

看到蝶起的贴子了。^0^+ d& L2 u) S* C0 ~/ L1 M5 Y9 @

5 g. Y7 i; H) }+ L
* ?9 a8 t8 U9 w9 J# t图文并茂,我最喜欢这样的贴子了,非常养眼。
: t( d+ r1 f8 u8 u
+ T( v8 `, H6 r  n8 U$ |是怎样把图截得这样清晰呢?

黄金长老

原帖由 小雅116 于 2006-8-6 20:48 发表
: N7 c/ R* u9 g8 I9 r看到蝶起的贴子了。^0^
& ~. E$ |/ N: @+ }. d! c
  W: l7 q1 S! S0 q" S2 q1 [8 q2 P( A; {3 \
图文并茂,我最喜欢这样的贴子了,非常养眼。
- q/ H( X; ?5 O' x$ v
3 I, o1 \; {% C5 W3 B$ y+ ^# x是怎样把图截得这样清晰呢?
6 a% C( F- Y+ h; g/ P

# ?( B& N2 K+ N1 n( @& N偶无能,转的图啊
0 R- |$ K  A2 [3 k5 b: i4 b' g偶截的图有些模糊的说
$ W/ }4 I. Y) Q; E2 o和片子有关系吧

初级会员

QQ
原帖由 蝶起初寅 于 2006-8-1 09:14 发表
8 Q, [" O& w1 a" P4 ]啊,美女
2 m. J, Z+ j3 S" d4 B6 K喜欢你的头像捏2 d8 a+ x7 h0 R% b+ b
嘿嘿
. Z4 a. C' k6 N/ U这样一说偶又舍不得删掉片子了1 h) y5 U- C8 C. g( ]) b6 c
觉得里面那条鱼游出来的时候的音乐好听不?# f5 T- _) H" b3 ^; \
嘿嘿" d2 ~! a; V9 `& U5 U( K" L2 [) }  R& ^
找的偶累死~

- [* t, b! e8 F  j嘿嘿~~偶也爱死这个头像了~
! Q& w+ E' ~3 [3 m( X
" e8 g& b. ]" \那个因为我看了一年多了,所以记不清了,听你这么一说我决定再把碟子翻出来看一遍。。。

初级会员

QQ
原帖由 klose7869 于 2006-8-1 09:38 发表
! {! ^. s, {( W0 vHYDE同学很多人都喜欢的,高中时就很多人迷得不行。我倒是没太大感觉,可能因为他的身高已经超过了我的最低标准了。呵呵。
6 m1 o+ [0 C9 q4 ^2 A1 Y
偶同学说,他是营养全长到脸上去了。。。。SO身高就……

初级会员

QQ
原帖由 蝶起初寅 于 2006-8-1 09:59 发表4 Y6 l9 x& ]1 |9 \5 S$ }/ X
呵呵,大家总是被爬墙困扰或是庆幸??; G" f  u' a1 I
! [4 W! |# m4 B2 N

' G, l+ {9 A7 H, {0 I* l6 j% O' O3 m偶是又庆幸又困扰啊。。。。。* b! C" |! q* w( Q+ `! Z+ g6 W0 Y
庆幸的是又发现一个帅哥。。
$ ^. t; c- ~  d7 S困扰的是,要追的东西又多了。。。。

黄金长老

原帖由 不是美女 于 2006-8-7 02:56 发表
6 T7 |, J5 i3 Q5 Y& x* O3 p! |: v  c2 g2 H! v6 R
7 ?0 x& r( l& i
+ z* K( P% P0 G! l

# ]2 B+ X( d" r2 ?& m& f( y% ~哈哈哈,你那个同学是不是亮派的啊

黄金长老

原帖由 不是美女 于 2006-8-7 02:58 发表
) w( \$ V  Q" s+ S; H- }2 M. O
偶是又庆幸又困扰啊。。。。。! ?1 X" w( K' k5 m
庆幸的是又发现一个帅哥。。& C; y1 \+ x0 t+ B# Q% V! M
困扰的是,要追的东西又多了。。。。
: g+ j5 _3 H6 t6 _% B

+ k: S* y9 l& j; i/ b1 w- @# K4 s恩~是有点) B; B8 {- N, }8 R7 M! w
不过偶还是有主有次的啊 ~$ E" M) u3 d( l7 ~/ h9 m6 I
还好HYDE是唱歌
2 t1 }  x2 y, j4 D" Y剧不是主打
* S- K9 D2 r; P- n要不偶的眼睛就再一次完了

青铜长老

原帖由 不是美女 于 2006-8-7 02:56 发表
" ~% u; @7 t; d) w# @1 V. a8 C% w

9 d* A) E! B7 E  K
6 a' s# \0 d* ^4 i& e2 U! s汗,竟然都能长到脸上去,嗬嗬,还是综合一下好了。