QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: erica_lee

2006年7月日剧《 新娘犯太歲》集中讨论贴!篠原涼子 (第八集)

高级会员

第一集看完后,觉得角色里最大的亮点是竟然是....安土一郎....虽然之前对这个演员基本没有印象....但这个人物真的被他表现的很有吸引力....是表面浮浮,但内心很有故事的类型...让人不由自主产生好感...

如果他以后的戏份多的话,这部一定会追看,反倒是凉子JJ,这次的表现没有惊喜~~~不过仍然是在水准之内...

黄金长老

今天報章報導, 原來男主角矢部浩之所屬的搞笑組合 NINTY-NINE, 廣告開價是7000万円一本, 在綜藝主持人中排第三, 排第一是明石家, 北野武(1億一本), 第二是島田紳助, DOWNTOWN(9000萭一本)

還有, 劇中演篠原朋友的松嵨尚美不要看輕她, 她今年應會入 "富豪榜" 很高的位置, 因她和中島知子的搞笑組合 OTHELLO 的廣告價6000万円一本, OTHELLO 有3本, 松嶋尚美自己有6本, 因此她可以說是 CM 天后, 而且 OTHELLO 每一次的出場費是100万円, 所以說她今年會入富豪榜. 去年她已經花了5000万円買豪宅送給母親和妹夫婦!!

登录/注册后可看大图

http://news.[url]www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/comedy/story/16gendainet07020411/[/url]

黄金长老

原帖由 变频空调猫 于 2006-7-17 10:22 发表

这个意思其实是这部剧至少有两个著名搞笑艺人了……
那收视又是为什么这么少呢?

本季收視是 "犯了太歲". 3位日劇新女王, 一位剛上位的國民美少女, 都慘痛. 在3位中, 篠原這收視和自己時段相比, 已經是較好了, 起碼不用排尾幾

支柱会员

看完两集
好喜欢凉子JJ的演技哦
在我看来那个酷酷的"未来婆婆"其实是个很不错的人
不过,貌视凉子JJ有些胖了

PS:上次不是报道说JJ怀孕了吗?不知是不是这缘由?

青铜长老

QQ
看了第二集~感觉一般...
怪不得收视上不去...
觉得和之前凉子JJ的作品还有秦建日子的作品水准相去甚远....

青铜长老

看了第2集 我倒觉得还不错
新娘修行 感觉后面应该会满好看 至于收视...恐怕真的是厄季...
另外里面男主角一口关西腔听起来实在很好玩 偶就是听喜欢关西口音 哈哈
around and around

初级会员

演篠原朋友的松岛尚美是不是上过KATTUN×3啊!
当时看那个节目时就觉得这位姐姐很可爱,还在纸条上抄了六个的名字,怕叫错。
又“打击”KOKI:他(jin)就算没有演anego,这个(第一sexy)你也会输~~
好可爱的姐姐啊~~

白金长老

看完了第二集,真的不錯看的....很喜歡這種輕喜劇的感覺,看起來很輕鬆~
幾個角色性格定位都蠻搞怪的...有點意思!!!
總之...支持ryoko挖~

账号被盗用户

我得把这贴给拉回来……都跑第二页去了……
昨天晚上又看了一眼开头人物出场的那段动画,觉得很有意思。
那首歌也挺可爱的~最可爱的是男主角挥手时呆呆的笑容,哈哈~
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

原帖由 windy_d 于 2006-7-20 16:29 发表
我很怀疑是不是秦建日子写的剧本
他是不是找了人代笔?

應該不是.
這是真人真事
一個30歲的主婦把她和家姑的戰爭故事寫在blog上
後來被出版商看中, 篇成小說: "我老婆是毒舌"
有一天製作人在書店呆, 看到這小說
決定drama化

篠原是主播潛入矢部家這設定是之後秦建日子作的
但之後和家姑的戰爭應是跟原著的

账号被盗用户

第三集看完~很好看!既有笑点又很感动!
不知道为什么大家都不爱看呢……我怎么就这么喜欢看……
下一集增加好多感情戏啊,有女人竟然说怀了一郎的孩子~!晕~
我觉得这两个人很可爱啊,也许明明是互相喜欢的,只不过是彼此没有发现。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

原帖由 erica_lee 于 2006-7-23 22:06 发表
為什麼我感覺天海的報導員好像比篠原演得較像的? 是不是我先入為主.

就是天海比较像……
因为筱原虽然也是CASTER,这剧也不是在讲电视台的故事。
而明子已经是被淘汰的CASTER,在这戏里根本没什么播报的机会啊~
弄到现在更像是卧底剧了,看她整天手忙脚乱的弄那些监视器,就觉得好笑。

高级会员

我昨天看刚看完第二集,还是没有什么改观呢。。

唯一的印象是矢部演的不错,安土一郎这个角色很有感觉。。其他就MA MA。。

钉小人的桥段很没意思呢,那样类型的妈妈也一点不喜欢。。凉子这次的表现只能说还好,但没惊喜。。

不知道为什么,整部除了矢部就没有跟我对盘的??

抱头,看来剧和人之间也是需要缘分的。

黄金长老

看完第二集後, 最不明白的是篠原的朋友, 即常由窗爬入篠原家那女人, 樣子真的極度普通, 但竟是cm天后, 富豪榜排名很高的othello 成員. 真的費解

青铜长老

我比较不喜欢香理,说话夸张一点不可爱.
其它家族成员都还是不错的.
可惜凉子jj就还是anego的老样子,没什么变化.