QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玻璃洋葱

[资料] 2006《伟大的家谱》(导演:张镇,主演:郑在泳/郑俊浩)

社区元老

超喜欢俊浩哥,能搞笑能正经,只可惜没有得过重量级的大奖来肯定他的非凡实力~
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

社区元老

这个世界美好的欠抽

正式预告片700K 3分02秒
[WMV]mms://mmc.daumcast.net/mmc/2/movie/trailer/2006/09/Gebo_main_tr_700k.wmv[/WMV]
官方网站地址:http://www.great2006.com/
10月19日拆封~

KBS2访问(中文字幕版)郑俊镐中文网制作
下载地址:http://media.51bo.com/files/MD/M ... 7-941363820f02.rmvb

OMO

青铜长老

TNANKS A LOT~~~~~~~~~

那个访谈真是笑到倒地"可是我的电影里可没有这么低级的幽默哦~"啊哈哈哈哈~~~

果然,这次小张又不死心的客串了一把过戏瘾,哎,长得老相还是吃亏在帅哥面前啊,谁看得出来他竟然比两个主演都小呢OTL...

黄金长老

不会吧 张镇多大?

快上映吧~~~~~~~~

白金长老

= =|||

不敢相信呀~張鎮真的比俊鎬哥小呀~~

難以置信!!

青铜长老

郑俊浩多大我不知道啊,我只知道张镇和郑在泳是同学,在学校的时候郑就给张的片子做角色了......

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 玻璃洋葱 于 2006-9-16 19:06 发表
郑俊浩多大我不知道啊,我只知道张镇和郑在泳是同学,在学校的时候郑就给张的片子做角色了......

他们应该是同岁的,2郑都是70年的,张是71年1月1日

登录/注册后可看大图

OMO

黄金长老

★ 张镇新片继《我们的幸福时光》再度讨论死刑问题  

原贴
http://news.media.daum.net/enter ... ocut/v14315025.html

Nota:如果没弄错片名的话,除了《伟大的族谱》,近期应该没有叫《神圣的家谱》了吧

中译(凑合看哈)

9日通过首映式被公开的的话是杜松子酒监督(^_^张镇)的第六号新作'神圣的家谱'(knj娱乐、pirurumuissu共同制造)对死刑的问题再一次认真描写而引人注目.

通过 '我们的幸福时光' (宋海星监督, LJ胶卷制造) 300万观影人次的演出真正地对死刑制度的问题提出申述 ,'gorukkuhangiebo'死刑死囚禁问题再一次被照的事拉着观众的眼.

'神圣的家谱'的主舞台是还是监狱.用作为承包肉的未收被监狱监禁了的同值性(zonguzeyangu)见在这边多种多样的人群像. 特别同值性主要的有关互相不系结被连锁杀人罪名监禁了的一中年的罪犯死刑执行的场面给观众们相当深的印象了.

在死刑执行之前监狱看守们用笼开始叫出死囚禁的场面在 '我们的幸福时光' 已经稍微被描写。 同时血气方刚雄心满满的年轻的教徒所长交付执行死刑能感到站在前头有人情味的怜悯的慰劳死刑被执行的身姿比起 '我们的幸福时光' 更客观地、很强地传达了现实的感觉.

推出去了死刑制度这个争论性的社会问题的 '我们的幸福时光' 和标榜了组织黑社会组织的黑色电影 '神圣的家谱' 和主题意识也存在距离感,在电影的流动中溶化死刑问题出下面的话被张镇监督的说话技巧事到如今积雪的道路聚集. 观众们再一次试着反思对 'gorukkuhangiebo'显出的死刑的意义了.

黄金长老

老张 Posing, be cool~~~~~

http://image.cine21.com/resize/c ... 6/1009/M0040001_573

郁闷  不显示
最新一期cine21杂志

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 vecho 于 2006-10-12 11:29 发表
★ 张镇新片继《我们的幸福时光》再度讨论死刑问题  

原贴
http://news.media.daum.net/enter ... ocut/v14315025.html

Nota:如果没弄错片名的话,除了《伟大的族谱》,近期应该 ...

没错呢,直译就是<神圣的家谱>,不知道引进后会被改成什么名字?
明天就拆封了,他们也紧张吧~
近期的宣传通告也应该少不了,SANGSANG PLUS ,夜心万万,来玩吧
好似都成了宣传电影的必备节目~
现在连电台节目都不放过,能宣传都宣传了~
发现这个电影里没有女的????= =;

登录/注册后可看大图

OMO

黄金长老

不是说评价褒贬不一吗

看来老张玩得比较个人化~~~~~~

青铜长老

★《伟大的家谱》★集中讨论帖

这个电影,与其说个人风格玩得太过,不如说它根本就没有风格。看完这个片子都一个礼拜了,唯一的印象还是“不知所云”:莫名其妙的兄弟情谊,杂乱无章的剧情走向,庸俗拙劣的煽情……唯一可取的是ost还算动听,只是不间断地穿插恶搞的音乐,让我刚刚酝酿好的情绪总是瞬间灰飞烟灭……情何以堪

这种类型玩成这样,让人简直怀疑张镇找了个抢手来帮他拍片~所以多产的导演基本上总是让人担心。由于小张是我偏爱的,所以还是不忍心说太多这个片子的坏话,尽量让褒赞的心情集中在《if you were me 2》中他的精彩短篇。希望07年他和老搭档郑在泳,车承元的两部(两部!是两部啊!担心得我头都要秃了!= =)新片可以实力重现。

社区元老

这个世界美好的欠抽

子弹有趣,其实这个片子,我是下了很久,慢慢才看完的~
想说的很多,又不知从何说起,因为深刻的东西不多,小细节却很值得回味,让偶想想先,
或者再打开播放器回顾一下....

恩,狱中各式各样的人都有,有一对狱友让郑在永传话那段,笑S了~
还有那个把大象放冰箱,比较汗///....
还有越监狱后去看守所的妻子,背上画的卡通~~~~~

PS:张导的客串哪里去了,莫非是我看漏了?还是他把自己给编辑了

郑俊镐说导演给他安排了一个<英雄本色>里发哥式的人物,果然结局是挂了....

OMO

青铜长老

大象放冰箱算是个比较有趣的对白,美少女纹身纯属恶搞,没意思。。

郑俊镐挂得太狗血,又是这种被车撞,被兄弟误会的桥断,看得都腻了。

还发现,这次动作设计碰到张镇软肋了,既不是实打实招招见肉的写实主义,也不是行云流水让人血脉喷张的视觉主义,总之,和感情戏一样,不伦不类。。。。

他自己客串的我也没看到,可能连他自己都觉得无颜面对我们吧- -#

社区元老

这个世界美好的欠抽

还有墙倒的时候那个老头POSE,好似国家领导,笑倒...

噢,对了,又想起来一个,应该也是被编辑掉了,就是郑在永在监狱里带王冠的那段怎么也没有了?
公开拍摄现场时是有的,难道也是无颜面对广大观众?

这里的主角们,明显表现的没配角有戏,虽然偶是喜欢某人的,说实话演技还是有待提高,老拍喜剧,可毁了

OMO