QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichic

【原创】【HERO SP】观感:CONTINUE

黄金长老

楼主写得好详细啊# }: y$ \4 |5 T5 x
我前几日刚刚看完HERO的SP,在看之前很期待木村与松隆子的戏,但结果当我一直看到最后的时候才见到原班人马的出现,我有少少失望了
: A3 u$ j" \* z8 h4 ^# u但我还是很喜欢HERO的SP,时隔几年之后,久利生依旧是用他奇怪的方式办案
( e, k1 X' O9 o# j- l4 W真的要大赞木村的演出

初级会员

QQ
嗯,赶紧下来看看。新的久力生公平

白金长老

Hero是2001年的戲....應該是只過了5年不是6年.....

社区元老

汗……有出现BUG了……' M' ]2 |- u. y9 ?1 \% V
& u$ ~, t% s6 J6 c# h8 s8 s
偶要说明的是,第一,我不是木村的饭,只是单纯的喜欢他的那种魅力,所以,对于他的许多事情是不太清楚的……
% d- x8 H5 X6 Z" v8 F
# m: z) G( R; q) q- J第二,HERO我当初不是追看,所以具体哪一年真的不记得了,要是有偏差,请大家见谅吧~~嘿嘿~~不好意思咯~~

支柱会员

QQ
正在下,虽说不是太喜欢所有木村哥哥戏中的这一部,但经典必竟是有来头的,所以不可放过。

账号被盗用户

TO BE CONTINUED
+ n' N7 r7 \% ~1 |# w* _那句到底在哪里。。。麻烦看到的给我说一下吧,我实在是瞪大了两只眼都没找到啊。9 |; w# @) o/ n+ A/ [# W
郁闷的我,难道所有人都看到了,字幕对我隐形了?晕。不会是用日文打的吧。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

哈哈 我是不是抱怨啦....我也要稱讚板主的文章寫的真好...

青铜长老

QQ
前段时间,才找了木村的戏剧来看,所以HERO是前不久才看的,知道有SP后,一直在期待,可我还是喜欢松隆子地说,对于凌濑,可能是白夜行的关系,不是很感冒。

白金长老

QQ
说句实话,我不太喜欢木村在HERO中的造型,颓废了好多,感觉更老./ I, m* g, F( |4 ^
不过演技是绝对无庸质疑的,他的那些小动作还是有出现.  W6 s  ]: l7 Q. O5 I5 M) W
0 z" i& F* Z( v* S6 B/ Q8 q3 }3 m
前面有人说,前半个小时有些乱,我也是这么觉得的,甚至用了快近,直接拉到有木村的地方开始看.- P7 m7 s$ t$ X, H0 P* A6 G5 n7 n& u
呵呵~~~前阵子的<欺诈猎人>到现在的<HERO>,突然有觉得在作对比.
- s9 a3 f" `7 L% D+ x3 b5 k
6 I+ O8 ]- t% J, y( o$ [* ^/ g很期待下一集啊!OHOH~~~

支柱会员

s本贴非常之好...我顶啊..

初级会员

QQ
今天刚看完,爽啊

社区元老

原帖由 变频空调猫 于 2006-7-8 00:36 发表9 X" G# L4 r) d
TO BE CONTINUED* H, I' k' _# J$ D
那句到底在哪里。。。麻烦看到的给我说一下吧,我实在是瞪大了两只眼都没找到啊。
: Y2 d5 T9 R" y, B- q. o/ D- i郁闷的我,难道所有人都看到了,字幕对我隐形了?晕。不会是用日文打的吧。
# F/ B& b7 k. Z) Q" _" Q
* y) |. X" D  O3 o/ ]& o4 O$ a+ }/ o
就是最后的那个日文字幕吧~嘿嘿~我是不了的~是听网友说的~所以偶就那么写了~~嘿嘿~~
1 t% y6 b' ~) v- r& D# h, P/ j) M4 q2 h9 P! h6 X
PS:偶的网络因为雷雨的关系断掉了两天~~今天刚刚上来瞧瞧~~和众亲抱抱先~~

青铜长老

最后那个日文字幕是:本故事纯属虚构的意思,爆