QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichic

【原创】【花嫁は厄年ッ!】观感:女王的教室

社区元老

原帖由 变频空调猫 于 2006-7-24 22:09 发表
- z! W3 w% O1 ]% O
5 B7 J, P5 c5 w2 A/ O  Y
/ y  |( k" F) K
# b6 w* D5 B' a我……我善变……0 \+ J4 n( H1 F1 R* B
没事还想买件新衣服呢,签名还不得常换常新啊~
* r9 W1 H6 g3 h; K' g9 N
4 v# N3 w( Z! v: R& y+ a我觉得这一季喜欢看厄年的很少,但我看的就起劲~( C" f5 R8 K, l: e+ I. w, h, ]' ^" t
这季唯一让我有盼着它出下一集感觉的剧……不知道是怎么搞的。
# P6 q- e3 `* c8 u总之明子和一郎真的很 ...
9 b: ~( \6 s5 ]0 p
9 q. m% b) U' H" X$ d0 A
我也挺喜欢这戏的呢~
: A1 }4 \; X: J' S- l4 B
& M+ @2 j! P$ r; H, h嘿嘿~~+ G, Y+ \. d2 g, j7 r3 U
5 p( l0 B$ M: A. v- W- x
这一季除了这个还有下北SUNDAY也是蛮奇怪的,我看着就是好看,但无奈很多人不看滴……唉……

支柱会员

原帖由 变频空调猫 于 2006-7-24 21:34 发表
& F& M9 _5 i3 M: {3 C# t2 q呵呵,看完了哦。1 F0 n6 s4 i* b) s7 Z5 ?
32岁不是中年啦,这要是让凉子大姐听了得多难过~/ f0 T( a/ O' w2 t' O
我觉得35往上算中年吧,35以下都还算青年。
: m* n1 Y5 T: \
     哪里啊,评十大杰青的年龄界限是40周岁以下,刘天王40周岁时还拿了“香港十大杰出青年奖”啦,拜托,32算什么呀(跑远了~~~~拉回来)1 b2 I9 a/ J: ^5 f8 X3 f! X( t
    那个男1说的是什么口音啊,关西腔?听起来怪怪的,是不是他本来就是这样的,还是为了这部戏故意这样啊,不过挺搞笑的,第3集中,看他穿和服的样子还蛮帅哦,哦,应该是酷吧??

支柱会员

原帖由 变频空调猫 于 2006-7-24 22:09 发表/ p7 u- {: {+ i% Y6 s* n

: ]  H# A( s& m  ]3 f) g' L& M* U7 y" n6 h* n& l

# _, @& m1 Q; I; w& o! c我……我善变……; |2 \% k8 ^  [/ M) t7 l3 \7 Q. ~
没事还想买件新衣服呢,签名还不得常换常新啊~) v6 {1 O9 a0 G$ \5 H
% K0 P$ ?5 O# u
我觉得这一季喜欢看厄年的很少,但我看的就起劲~0 z0 Y" K( M2 i2 v3 H
这季唯一让我有盼着它出下一集感觉的剧……不知道是怎么搞的。
$ \. k$ ?' R- W" c# k. v8 u1 H总之明子和一郎真的很 ...

1 ~! h3 E  {. l7 v$ R8 M长老啊,可不可以不要每次都是EITA皱着眉头、恶狠狠的样子好不好啊,看得我这心里啊,拔凉拔凉滴啊~~~~其实他笑起来不是挺阳光,挺可爱的嘛,我还是喜欢看他笑呢(呃,个人意见啊,呵呵)

账号被盗用户

原帖由 Nozomi 于 2006-7-25 00:44 发表) v& M1 M5 n7 L! i0 ?6 ]2 d0 n  G

% D: [' _! z: @3 L长老啊,可不可以不要每次都是EITA皱着眉头、恶狠狠的样子好不好啊,看得我这心里啊,拔凉拔凉滴啊~~~~其实他笑起来不是挺阳光,挺可爱的嘛,我还是喜欢看他笑呢(呃,个人意见啊,呵呵)
/ |1 ]* F% B+ N4 w. J
  V# Q7 I8 t+ R" |  ]6 l! l' n
俺错啦俺找不到他笑的很阳光的照片……
; G( m  d  ?" Q* T
% R( t& W$ h+ a扯回来吧。7 m/ s! I# d$ i5 S4 k, U4 c
2 W/ x3 S, d* `' J, f8 ~6 G
一郎就是在讲关西腔啊,我觉得还挺好玩的。
, ^0 d3 [, r8 \4 Z& H反正听到关西腔就觉得有种搞笑的感觉。% l& \# y' y( t7 M

5 ^) [% ]% p& u之前ERICA已经介绍过矢部是一著名搞笑艺人。* S: `3 D; `1 W+ V( q. ]
我对他不了解,兴许他原本就是大阪人,说关西话说习惯了。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

社区元老

原帖由 Nozomi 于 2006-7-25 00:39 发表) i+ |8 S( B% r: O" E  @/ C
4 C9 k, v, q* W& B+ F) B7 ?2 r
     哪里啊,评十大杰青的年龄界限是40周岁以下,刘天王40周岁时还拿了“香港十大杰出青年奖”啦,拜托,32算什么呀(跑远了~~~~拉回来)( ^6 j3 x, ~+ {0 r9 g4 x
    那个男1说的是什么口音啊,关西腔?听起来怪怪的,是不是他本来就 ...
- H1 h' ^" m/ Z* f6 k* Y$ M

% d: E9 g. s2 r9 ]1 u9 ^解释参见我给猫的回复
8 `% B, i' l# j3 w
3 `5 [/ R6 S, \% e& p8 X6 n男一的口音只是听上去有些粗鲁而已~契合角色的桃山人设置~~别无其他

1万

1万

账号被盗用户

翻出来了..我就说你好象有写这个7 u7 k6 R& J- m. w$ B% Z
: l& Q1 Q' `0 [2 R& u
我目前看了4分钟25秒
5 m3 N0 f# C+ i* p7 }5 n6 U, L8 T; b
好象感觉不错
. K- Q( y1 i2 }& h3 X. N  z# N' x. _
可惜姐姐小肚子起来脸圆圆啊' h: P: }3 o3 c
7 E- ]( _9 Z8 k; i2 F, q4 e
看来结婚就是不一样,一看她我就想起我家BABE的BOSS了
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 莉莉玛莲 于 2006-7-27 23:24 发表
: R! Y1 F/ [) @0 E2 g$ F/ F这个剧也是我决定追下去的剧之一,凉子姐姐果然很可爱的,岩下志麻N年后还是极道之妻的形象啊,怕……怕……9 I" k* Q$ k# [* k

/ _0 d& M2 }9 d. K女人之间的明争暗斗,这样的题材首先我就喜欢。加上一老一小两代演技女星的PK,不看不行咯。
/ G  {, p! p4 n' O6 D' W4 O

" S3 O  L& J+ F; W7 N- C) V
4 v1 b1 F6 n. P4 s7 K: u; K握手握手,我现在也是兴趣浓厚啊
+ {& t2 a6 D7 Z' U
7 ^+ \* n; o; W: L3 t# w6 D; d' k婆媳关系问题.......7 `/ ~. p( x: ~" g" _
/ b0 d6 O  T4 C
嘿嘿....MS婆婆是俺们千草老师嘛..是不是,眼神不太好..光看图片还没看出来
" D( E! w+ R0 R$ b' F- L
/ G8 }+ M$ @7 W加上这个编日子大人啊~新爱...果然选择第二看此戏肯定没啥大错~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 莉莉玛莲 于 2006-7-27 23:45 发表, B, ~$ Q) n8 ~

* g, g* c5 O# j绝对是岩下志麻,你可以去查演员表啦!  Y$ i  J1 Z' b# z
岩下志麻当年的电影我都看了不晓得多少,极道之妻都好几部啦,绝对不会认错的。
5 ]0 O. V! K6 n* H. x( d而且貌似片头有打出演员的名字啦。1 B* g0 Q( f1 A" ]- I; R

9 ~2 ~! V( d  G# z1 u这部确实不差,虽然很多人批评老套,但是能吸引人 ...

) m/ T& O5 C$ v
8 x' e3 i7 |! K! H& ?3 S+ l/ y9 X我第一集不是刚刚开始看嘛...% {, b- g/ g2 O. w* X$ P6 x. D
& w' w$ {: H" r( k. y
老套能吸引人才行% t) c; Y9 O$ l8 _" w1 a

" L1 H3 l; ?' x) ^( z6 y1 d再说了婆媳问题本来就是个常年问题,不老不套: L; [+ h1 K" d! ^, L4 n+ O1 A: z
7 \  D& ]; R  O+ G: X! V) O
还不会古今中外的长期存在呢~
) O. J- N. w8 B4 S3 d) I9 i. q; T3 L1 ~8 ^8 w- ~( e
看去了~
+ |% ^% E1 j8 i, l6 \% z8 \+ O' L9 \9 D: L; {' `
嘿嘿不扯了
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

看完第一集,第二集拖中.., }( p5 c5 u1 a  F. h' w: q* r+ x
/ {" ?$ Q* N2 S9 V: D0 V0 B
这年头追编剧比追人有保证啊~我也是冲他去看的...
% O6 V! D2 ?; G4 K) F& b" S. a) E3 K; b' X( N- w. ?9 U
秦建日子是男人吧...开始看成女人吓死我~不过是女人可能此戏水准要再高点吧~毕竟男人对女人斗争把握自然不如女编剧来的深入,估计是不可能象U或者BG那样节奏明快,环环相扣了,感觉上这戏也是轻喜剧范围内的,估计还是会拖入家族...& ?$ o+ b; E: _; ?. f

/ y% Z7 N/ {" Z4 J1 @女人戏嘛....感觉还成吧,不失不过...至少还有看第二集的欲望...5 ]! D% t9 k* _6 T% x4 b$ ~! |3 a, C

{) o* L: O$ E' L至于男猪还成啊..完全不是小美说的那样嘛
5 a0 E6 r9 q& p  l( b4 K
# J% }% A, [" Z0 [, d; }! b只不过是适合远观不适合近看而已,眼睛尤其是长的好看~可惜就是老了....如果在年青的时候肯定是个帅锅
# q2 u6 W- ?3 _  j  b1 _2 \/ `. i. U1 g0 Z; H& v
演的也不错啊~满有感觉和笑果的,虽然此片他肯定不会是主要角色了..但是那种有点强硬派但是更多是忠厚派个性倒把握满好的( R; P9 q5 ~7 e

( W) n* L- E/ g8 I( C目前除了嗓子实在听不习惯,走路姿势也有点怪异0 O" b( m# D" P9 y3 [, f+ z6 [

2 t7 z) s% R2 r' a" m7 Y; u, j( d本以为男猪是泽村一树,结果出来晃两眼就不见了,演员表华丽的打着特别演出~帅锅也老了,当年半个医生还满喜欢他的
6 l/ m- ]$ r" Z. A! r: n# k% ?5 x6 ?' N9 @3 G  ^" B4 O- _
这戏总让我想起多年前那部水晶之恋来...~傻傻的竹野内丰,大概那是我最喜欢他的一部戏~
蜗牛cp

社区元老

嘿嘿~~凉子确实是胖点点了~不过应该说明她现在很幸福吧~~- d- {6 U' u/ e3 l. [8 a3 I9 v
2 u0 x# N; D2 b. M; @( N  j& [
男女主的互动和火花是很不错的~~这个是大爱~尤其是看明子在一郎面前撒娇的那段~笑死~这是多年未见的旧情人嘛~~嘿嘿~或许正是因为双方都是彼此心目中最特别的那个存在,才比较能放的开吧~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 莉莉玛莲 于 2006-7-28 08:06 发表; @4 m: @2 U- u  j/ Y. u
. a( K7 w1 H, F. I
我是上个礼拜连拖了十个日剧,然后实在反胃了几天.* W% L8 l- `" d! X, s+ l
前几天脱了这一部和不忠时刻,厄年新娘连拖两集感觉还是挺好的.. i6 Y: ]  H# \) p& p
凉子JJ在农家学务农那地方也比较喜,期待第四集呢,貌似是男主会有突破./ C1 u2 o! D- P  V4 u

9 N8 ~& z3 A) I% K' E. T水晶之恋就是理想的 ...
7 G& q+ e: g" n8 |5 f6 w0 r1 W
' m* S; }  e# N" G; T9 _: |9 D
对头对头,理想结婚..4 ?5 h8 e3 F; V4 G
$ u4 c' r+ U/ G: P! Z5 C
前段时间想找人给我拖来着....~很想回顾一下,里面的丰G着实嫩的可爱啊~
蜗牛cp

黄金长老

原帖由 Nozomi 于 2006-7-25 00:39 发表
, `0 A6 O5 f5 k7 m  x! e; p0 H" w+ g; a
     那个男1说的是什么口音啊,关西腔?听起来怪怪的,是不是他本来就是这样的,还是为了这部戏故意这样啊,不过挺搞笑的,第3集中,看他穿和服的样子还蛮帅哦,哦,应该是酷吧??

! C$ e$ d! @7 x7 Q8 t2 t
" u) J# D0 C. i3 G1 y  }4 P; I握手~~看了男主穿和服的样子超爱,很酷呢~!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 莉莉玛莲 于 2006-7-28 08:06 发表
# w$ [/ G$ [. ?5 o$ C* i; x( R  g% b
8 m, [# A* c8 Z; V' Z/ u5 _我是上个礼拜连拖了十个日剧,然后实在反胃了几天.
3 l% K& |9 U* g! e  ~前几天脱了这一部和不忠时刻,厄年新娘连拖两集感觉还是挺好的.
) [6 v: Z& e; ?: I- P& s凉子JJ在农家学务农那地方也比较喜,期待第四集呢,貌似是男主会有突破.& b1 j% k( d5 ~

& S+ V0 t. o; ]% E" Q7 c8 K" z水晶之恋就是理想的 ...

9 z9 p7 [% P6 n5 z: Y* b
8 E3 A8 P) o8 T' U
  N1 r" [9 T3 w  k2 L& s! B. ]. m

8 d' L: A4 l; Y                               
登录/注册后可看大图

, N$ ^( t5 L: h, e# L. e5 S- U7 w5 f: C7 V
嫩竹~
& U9 e0 l1 B7 M6 C7 q- b/ ^/ b1 n8 e5 L) b6 U! \
忍不住再补一张阿旺头,就是喜欢看他发傻; W$ s" p- [6 x  I2 h
8 f: z' n: a% B+ D5 H
哦哈哈- x5 ^. G9 i0 W6 u# l

B$ j! U* i2 }; B3 F) k) h

) [. i$ [. f) q7 G0 ~; h! x                               
登录/注册后可看大图

& I% K; O8 Z7 s7 ^; I
/ A0 @3 H2 R) k  z. J[ 本帖最后由 飞宝贝 于 2006-7-30 21:16 编辑 ]
蜗牛cp

账号被盗用户

第四集还没出……无论是TVBT还是BTPIG~
% T( u. ?0 D7 U) b7 R5 I比太阳之歌和长濑的MY BOSS MY HERO都晚……
8 E) B4 c6 {0 A: q, e会不会是没有找到片源?
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

社区元老

有可能哦……照理说,应该是今天出吧~
) G7 V# v6 H: e7 [. m/ ^. M1 B) W" g0 R' I/ r7 I2 d) L  P
嘿嘿~~没关系了~~偶们慢慢等吧~~7 R& \' C5 U1 U# o0 L8 Y% \
9 E6 t# _4 t  c8 j) H+ m+ S
大女的故事留待后面看才够味哦~