QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《DANCE DRILL 第一集觀後感》

黄金长老

最初看到 11% 初回收視對這劇沒有期望, 但卻不差

典型的青春熱血片. 第一集有高潮, 籃球比賽的氣氛處理得不錯, 有一貫富士的拍攝水準, 榮倉這一幕表現到真情流露, 有感染力. 其實榮倉全劇都表現得很有親和力, 很自然

看完某部月9後, 對於日劇有高潮我開始懂得去珍惜!

處理榮倉遂漸的內心變化而最終決定要組團苦鍊cheer dance 尚算細膩, 有點我的情緒也被牽動著.

其實全劇的青春氣息都很重, 應該是適合火9觀眾群的

我認為收視問題可能是最初半小時太拖戲因而嚇怕了觀眾. 最初半小時的校園生活是有點老討, 雖然有青春氣息

國分太一的傻老師角色令我想起韓劇必勝奉順英的安在旭, 雖然後者不是老師.

從第一集的劇情不明白國分怎會當上教練, 好像沒有說他是 cheer dance 高手, 只是說他也是一個迷失方向的傻數學老師

菅野出場只有幾秒. 她是國分的未婚妻. 國分覺得自己沒本事所以對婚姻猶疑, 似乎是這樣. 菅野就只有以下這一秒:

登录/注册后可看大图

其實 ATTACK NO. 1 初回收視有 15.7%, WATER BOYS 也有 18%, 這劇初回只有 11% 有點不公平.  不過似乎今季所有劇的收視都比過往低, 就算和過往夏季比也低.

也可能榮倉的人氣未夠. 之前NTV 的 10000 人調查選心中情人榮倉排234名

http://www.ytv.co.jp/geikoi/ranking/ranking0619.html

編劇橫內謙介是個新人, 過去未有連續劇編劇的經驗, 只編過一些節目如東京的聖誕祭, GIPSY等

夏天季節, 這樣的衣服確不能給人有消暑的感覺:

登录/注册后可看大图

第一集有一個 bug. (a^2+b^2+C^2)(x^2+y^2+z^2) 不會等於 (ax+by+cz)^2 吧:

登录/注册后可看大图

支柱会员

我喜欢这部剧
看完对荣仓奈奈很有好感,笑容很可亲
虽然扮相不够亮眼,但演戏很放得开,研音应该没捧错人
美穗jj的角色也是舞蹈相关吧,下面戏份应该会多
她和太一挺让人意外的组合
massu每次出场都是大爆笑,个人觉得很出彩

那公式是个证明题,左边没仔细看不敢说是bug
还有收视率这种东西,诡异的,随便了

新手上路

刚看完这集,觉得荣仓演得还好
从开头就在等菅野JJ,没想到第一集就华丽丽的一个镜头啊
大包的戏份,让我想到006在上一季AP里的戏份了...默...

★VIP會員★

没有想象中好看,但比收视率的成绩要好看一点。

觉得几个女孩都不怎么漂亮,模特果然是平面照比本尊强,加藤罗莎的脸不PS看上真不是很舒服,而且个子好小,尤其和荣仓一对比~落差好大呀,另外她是模特,腿怎么会那么……

荣仓比危险姐姐中要好些,起码有自我的存在感,只是力量来源不太明显,她除了笑起来比较灿烂以外并没有感觉特别活泼。

要关注一下啦啦队的舞蹈,这种片子往往会忽略重点,看上户彩的两部体育戏运动方面实在让人吐血,希望这部真的能有啦啦队的风范。

黄金长老

觉得这戏还不错

女主角身高好突出哦。有时看着恨突兀。和她配戏的几个演员还是应该选高一点的。她妈妈和她站在一起的对手戏,画面不好看。

那个巴西小男孩是谁?恨乖的说^_^

白金长老

還沒看呢。
之前跟一個白目的人吵架,他說練舞會是最先看到的,我狂暈。
不過erica也太強了,那個公式……

青铜长老

我主要是觉得大包子也太可爱了吧,都那样了。
但倒是一扫了平时的活动背景形象。
记得那个什么胜利笨蛋的片子了,大小包子都有那么一点小p孩装酷的感觉。
但是到了这一季,崩溃了,大包子傻的够可以,但是很喜欢。
小包子,整个一个不会说话,刚开始以为又是一个装酷的,看到后面才知道是真的不会说话。

支柱会员

看到后半部觉得渐入佳境。。。剧情虽然没什么惊喜,但啦啦队的戏总是给人热闹快乐的感觉哦!

看不惯一整集厚重的冬天衣服。。。第二集应该到夏天了吧。。。

massu的角色是在花痴的太可爱了,我对他大大的改观了,以前对他没什么大印象呢。。。

青铜长老

多跳点舞吧 不要老梦想梦想的了 好俗气 原来这个mm那么高的 危险的美女里伊东也很高所以没看出来

账号被盗用户

觉得荣仓好像有点不耐看啊,当初电车男中还对其印象还颇好,危险姐姐里觉得一般,这部里突然觉得她少了份可爱小巧,反而让我觉得她很魁梧。。。。

题材上这剧也没什么太大吸引力,考虑之后等看最后一集的高潮了。

PS:

这剧里的CHEER GIRLS 嘴都好大。。。

高级会员

还是不追了,没什么吸引力,最近看美剧《天赐Kyle》非常棒,就是我用的头像,超级推荐啊~~

账号被盗用户

原帖由 erica_lee 于 2006-7-17 19:13 发表

電車男有榮倉? 做那個角色的?

是TV版的电车,演的这个角色很难形容啊,
就是那个在御宅族中超人气,LOLI装扮的女孩,最后受到电车行为的影响,决定选择自己的道路,去美国读书。