QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ttjr

06年度日テレ万人大调查“最想拥抱的男人”

黄金长老

其實這選舉的名字正確應翻譯成 [我最想被擁抱的男士]

支柱会员

啊~~~~==|||||
是这样啊~
那么多人想被小池抱着?==
小池的治愈能力真强,我只好那么说

账号被盗用户

窪塚洋介怎么排那么后面啦...可惜可惜...何时才能看他再次活跃银幕啊...

支柱会员

5 妻夫木聡
12 山下智久
20 木村拓哉(SMAP)
69 小栗旬
119窪塚洋介
怎么我想拥抱的牌位都不怎么地高捏!!! 特别是窪塚洋介,实在是太后面了,简直就是垫底么!!

社区元老

原帖由 咸淡江湖 于 2006-7-14 09:55 发表
5 妻夫木聡
12 山下智久
20 木村拓哉(SMAP)
69 小栗旬
119窪塚洋介
怎么我想拥抱的牌位都不怎么地高捏!!! 特别是窪塚洋介,实在是太后面了,简直就是垫底么!!

窪塚这二个字我总是打不出来,只好复制一下啦.
其实自从窪塚自杀未遂后,他在我心中的地位也一落千丈了,有阵子还是挺喜欢他的.
最近看了漂流教室后,又开始有点喜欢他了.
听说他自杀后,瘸了还是矮了5公分的?
一直都觉得他的气质比较游离和独特.
最后问一下"窪"字是不是念"wa"
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

支柱会员

原帖由 windy_d 于 2006-7-14 10:00 发表

窪塚这二个字我总是打不出来,只好复制一下啦.
其实自从窪塚自杀未遂后,他在我心中的地位也一落千丈了,有阵子还是挺喜欢他的.
最近看了漂流教室后,又开始有点喜欢他了.
听说他自杀后,瘸了还是矮了5公分的?
...

我也很喜欢他那气质~~ 感觉很英国化
这个“WA”同“GUA”我也弄不清,以前一直读成“GUA”!!HOHO

社区元老

原帖由 咸淡江湖 于 2006-7-14 10:26 发表

我也很喜欢他那气质~~ 感觉很英国化
这个“WA”同“GUA”我也弄不清,以前一直读成“GUA”!!HOHO

窪塚二字用五笔或是智能ABC都打不出来,只能用全拼,真是神奇了。

青铜长老

后面的看的我的眼睛都花了,感觉是个男艺人榜上都有名.爱好范围可真广.
不知第一名能有几票啊.

支柱会员

原帖由 windy_d 于 2006-7-14 10:32 发表

窪塚二字用五笔或是智能ABC都打不出来,只能用全拼,真是神奇了。

怀疑是否是繁体字?!
我也好喜欢金荷娜,而且最近上海又再重播《沐浴阳光》,尽管好老,可是还是很不错滴!

社区元老

原帖由 咸淡江湖 于 2006-7-14 11:36 发表

怀疑是否是繁体字?!
我也好喜欢金荷娜,而且最近上海又再重播《沐浴阳光》,尽管好老,可是还是很不错滴!

大爱荷娜J
当年最喜欢荷娜和张赫的配搭

黄金长老

7月24日又有選舉.

10000萭個50歲以上的男人選女人情人

支柱会员

汗……
最近我喜欢仲间由纪惠
六大女优一定榜上有名,简直就是变相的滋生堂广告啊,呵呵

账号被盗用户

QQ
3 岡田准一 //果然是最标准的男朋友啊!

9 伊藤英明 //海猿里面的身材好好好好……

11 藤木直人 //够温柔,巨蟹男人

12 山下智久 //再多吃一点,肉肉的就成了最想捏捏的男人了

14 赤西仁(KAT-TUN) //这个也是易长肉的,不过有肉更加好看

17 稲葉浩志(B'Z) //178好sexy~

20 木村拓哉(SMAP) //哪一年会没有他?!

37 錦戸亮 //和小准有一样的味道,潜力潜力!!!

39 成宮寛貴 //就是感觉坏坏的可是又会很温柔的样子

69 小栗旬 //类的怀抱……

119窪塚洋介 //快点有新作!!!

支柱会员

原帖由 windy_d 于 2006-7-14 12:06 发表

大爱荷娜J
当年最喜欢荷娜和张赫的配搭

严重认同~~ 感觉超级好!!!

支柱会员

原帖由 erica_lee 于 2006-7-14 12:41 发表
7月24日又有選舉.

10000萭個50歲以上的男人選女人情人

怎么日本特爱搞这些XXX评选~~ 我还是比较喜欢他们评选眼镜之类的!!
不晓得这次松隆子会排第几个?。。。 感觉菜菜子的排位一定很高!!