QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明星TOP之李太坤

★VIP會員★

★~shangrila~★

李太坤個人資料及介紹:from「因我來福」9 g& U% `# _; h

" d; O8 @& _* x$ {' e李太坤 [이태곤 Lee Tae Gon]
7 I. q% I  @0 R
4 p7 ?1 [2 y1 f7 L
9 X9 C( R) J3 J8 e8 j5 }) q. m$ D

登录/注册后可看大图
* B, J/ f- e5 Z
% o  `$ k# F, o" W) W4 |
生日:1977年11月27日
+ E/ @8 ^  ^; f2 g$ T身高:185cm 4 N) D9 t$ B5 D- C' e7 @5 E
血型:B型& e% `; o* l8 ~; i4 G6 r, r% M) b. Y
學歷:慶熙大學 社會體育系" c* I, T' p. X8 T: s3 |* C: ~, k4 b+ Z0 {
電視劇:2005年 SBS 老天爺啊,給我愛、2006年 SBS 淵蓋蘇文
; ~1 j9 |4 E$ a5 K8 e* r' l3 J5 i廣告:SK 010、GM大宇、LG Telecom、韓國觀光公司等
; O0 V3 u9 O5 l( R" B- A* B1 ]$ v. a獎項經歷:2005年SBS演技大獎 NEW STAR獎+ x* m: d2 ?: |* ~: `9 W+ _7 v# d3 e
. `) [+ n4 z2 q: _3 p2 ]$ b, x5 o
在李太坤演出電視劇《老天爺啊,給我愛》以前,觀眾們也只是在幾個廣告中看過他,而對他的演技完全不熟悉。但是他終於迎來了演藝事業的重大轉機,這就是被選為SBS週末電視劇《老天爺啊,給我愛》的主演。然而,他的演藝人生並沒有在主演《老天爺啊,給我愛》之後馬上發生轉變,在《老天爺啊,給我愛》的收視率保持在30%之前,許多人都不看好這部電視劇。; [. b& ^$ k& v
! y& `( l8 D3 ^% {' Q9 I9 p+ D
《老天爺啊,給我愛》的主演大部分都是新人,也正是由於這個原因許多觀眾都認為這部電視劇不會取得多大成功,而李太坤卻沒有放棄,「許多人都說這部電視劇演不到20集以上就會結,這些評價真的讓我很難過。」但是也正是這樣的評價激發了李太坤的鬥志,讓他把注意力全都放在演技上,而他的努力也最終換來了好成績。《老天爺啊,給我愛》的平均收視率超過了30%,而最後一集的收視率竟突破了44.5%,打破了該劇自創的最高紀錄。
1 U" i# @4 {. `% p! W2 x4 K, T! H! i% F4 X( K( h! D  R; @% R
就這樣,《老天爺啊,給我愛》經過一年的播放終於取獲得了完美的結果。電視劇結束以後,相信其他的演員們都會選擇休息一段時間,而李太坤則馬上參與到SBS大型歷史劇《淵蓋蘇文》的拍攝中,這樣一來他又有6個月都無法休息了。許多人都擔心他體力上應付不過來,但是李太坤說:「如果有機會,我會一直拍下去,這樣反而讓我感覺更好。」但是,他也有令他煩惱的事情,那就是繁忙的工作讓他沒有時間陪伴在女友身邊,令他很內咎,不過好在他有個既寬容又能理解他的女友。
8 Q7 _- ~8 y# P- N- ~, k2 d! q6 l6 [( T9 J7 S% G
剛踏入演藝圈時,父母親為他擔了不少心,為了在競爭激烈的演藝圈站穩腳根,他這樣的努力也應該是理所當然的事情。「當初父母反對我當演員的時候,我就對他們說'世界這麼大,甚麼事情都可能發生。因為如果我能對自己要做的事情負責任,父母也就沒有理由反對我了。」渡過了8年的無名生活,李太坤不願再放棄任何機會,而他對表演的熱情也不會輸給任何一位演員。
# S" w# B6 T/ y# P; t$ ^+ Z8 b
* W* i& d# R/ q1 h5 Wdata from:innolife.com

白金长老

《天可怜见》的男一哦,支持支持!他和女一站在一起好配,哈哈5 h$ b# E! \" A- g1 ]
真是要佩服导演的眼光了

1万

1万

★论坛管理员★

我的王茂GG啊!演了一齣古裝劇"淵蓋蘇文" 還好沒看! 沒破壞印象!
1 p! W; S2 w2 H( a) t/ T* ?8 Q 這下又有新劇要上檔了"冬面鳥".. 不知道時啥子劇情?? 不要是悲劇就好了!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

《天可怜见》绝对的好男人,子晴好幸福哦。

白金长老

現在李太坤拍緊黃金魚,是一部復仇劇.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

支柱会员

《黄金鱼》还真不错,主要是猜不出剧情的发展走向,心音人看下去,不俗。

高级会员

这哥的体形可老好了,人也很另类的幽默。最喜欢显摆自己的性感。

初级会员

李太坤,型男啊,在《老天爷,给我爱》里扮演的王茂与尹晶喜扮演的子京超搭,太喜欢他俩了。