QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【投票】一句话酷评之《王的男人》(活动圆满结束,结果公布在最后一贴)

黄金长老

【篇前语】:这是一部永载韩国影史的片子,也没有什么合适的词能够形容它,惟有“奇迹”二字吧。不管坊间的诸多评价是褒是贬,至少,《王的男人》能登上历史票房宝座靠的并不仅仅是运气;)
这样一部片子看罢,留给偶们的印象和思考是怎样的呢?留下你的酷评,言简意赅地阐明自己的观点,无论是赞也好贬也罢,毕竟记录下的是你观影后最真实的感受!

燕山朝纲赤水寒,博君一笑为国安,忽得戏子颜如玉,心猿意马弃江山

感谢大家对本小区第一期“一句话酷评”活动的支持!
本次活动共收到有效酷评作品60件,经过四位评委的悉心挑选,选出了11位亲的作品参加第二轮的大众投票。
请大家投出你宝贵的一票,选出自己最喜欢的一句酷评,谢谢!(为公平起见,偶隐去参赛者的名字,让众亲单凭个人喜好,选出你喜欢的作品

注意:每人只能投一票,所以请仔细比较,慎重投票!!截止日期为7月30日。

参加大众投票的作品如下(按投稿先后顺序排列)——

1.放不開命運欽定的愛情,躲不掉注定淒艷的榮幸。
                                       ——yhkdmls

2.如果容颜是一种错,如果相遇是一种错,如果开始是一种错,如果生命是一种错——就让我们,在这错误堆积的悬崖中行走表演,在这午后颤动的阳光中边舞边唱:“戏子,我们是永远的戏子……”也许,我早已死过——只是时间,被忽略在存在中,生死又如何?
                                       ——reylen

3.我站在最高处,却仍然看不清这个世界。
                                      ——aomi9999

4.残暴和偏执只为掩盖内心孩子般的孤独,看似坐拥一切,内心却恰如在地狱深渊里爬行,是谁带来了那凌虚中那点点转瞬依恋,又是谁用鲜血祭奠,拨弄门栅,却发现这世间能容纳他的竟然只是这妓女的裙摆,春光一过,它似就陷入命定中永远的黑暗......
                                                         ——Delakulabo

5.亲情可以不分富贵贫贱,友情可以不分雌雄长幼,如果爱情不能这样的话,那它就显得太没价值了!
                                      ——Sibeni

6.李俊基的成名作,甘宇成的悲情作,韩影史上最佳的的廉价之作。
                                     ——中亚碎叶

7.戏传人间千百态,艺留世间数载情。
                          ——sanfy

8.这不是韩版的霸王别姬,剧中比较低趣味的山台剧不能与国粹京剧相提并论;这也不是韩版的断背山,同性之爱决非此剧的主题,王的男人讲述更多的是人性的寂寞与悲哀。
                                        ——亦非台

9.今生今世我只是个戏子,永远在别人的故事里流着自己的泪.
                                          ——kimmanjoo

10.我什么都没有,唯独有你的爱;我什么都有,唯独没有你的爱。
                                          ——febsnow

11.怜生恋,恋成魇。谁奈戏子一出戏,尽悲喜。
                                    ——途汀

本期活动奖励设三个等级:一等奖1名(奖韩剧币600);二等奖2名(各奖韩剧币400);三等奖3名(各奖韩剧币200);其余参加大众投票的作品均为优秀奖(各奖韩剧币100)。评审结束后,统一发放奖金,届时请查收。(投票活动临近结束,偶把酷评的作者贴出来了,大家也好奇很久了吧

单选投票, 共有 0 人参与投票
1.95% (4)
4.88% (10)
39.02% (80)
4.39% (9)
1.95% (4)
3.41% (7)
0.98% (2)
14.15% (29)
10.73% (22)
8.78% (18)
9.76% (20)
您所在的用户组没有投票权限
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

社区元老

QQ
我选3
==================================================================

其实从拉齐搞这个活动的最初,我就绝对支持!

因为从自身来讲,关注王男已经7个多月了。在这7个多月的时间里,王男给了我生活到感情的巨大转变。

这种转变,只有自己心理最清楚。

那为什么我没有参加这个活动呢。原因只有一个^_^因为我觉得王男的含义不能用语言来表达了。

何况只有一句话呢^_^可能我想法比较偏执一些,我真得无法用一句话来形容这部作品....

不过表示对《电影区》的支持和对美拉的感谢,我决定参与这次投票活动^__________^
============================================================

言归正传:我觉得只有3能比较切合王男的主题思想。
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

青铜长老

哪句也不喜欢。
我的评论——人性中丑陋的无奈!!!!

白金长老

我的没有入选,艾!
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

白金长老

我站在最高処,卻仍然看不清這個世界。

最簡單的話語,最傷人的無奈。

白金长老

...默默高兴中!
能入选就很高兴了!
感谢斑竹举办,感激评委青睐!

白金长老

原帖由 lclzxo1011 于 2006-7-18 10:54 发表
我选3
==================================================================

其实从拉齐搞这个活动的最初,我就绝对支持!

因为从自身来讲,关注王男已经7个多月了。在这7个多月的时间里,王男给了我生活 ...

能够理解你这种心情!
感情本来就只是一种意识形态,所以他根本没有确实的定义.
感情也因环境而变化,因各人而不同.
有时觉得清晰明嘹,但是却又无法形容.

黄金长老

原帖由 Pretended 于 2006-7-18 12:55 发表
我的没有入选,艾!

呵呵,这次没选上没关系,反正过两三个月小区还会选部电影来酷评的,机会多的是哦~~~
因为活动是隐藏方式发送的,偶在这里解释一下评审过程,也让没入选的亲亲了解一下究竟是什么原因——活动结束后,偶将所有有效的参赛作品整理成一份清单,分别发给其他三位评委,请她们在60件酷评中选出20件,然后偶再综合四人意见,按得票数排列(4人选、3人选、2人选...),结果4人选+3人选的作品有11件,已经达到人数要求,所以偶就没再考虑2人选及其他的一些作品了。
大众投票偶也考虑了公平公正原则,略去了入选人的名字,让大家单凭印象来选
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

账号被盗用户

我的竟然入选了,
真是大大的荣幸,撒花,撒花,赫赫~~~~~
最喜欢的是第三句,
不过还是投了6,
那句算是道出了我的心声吧.虽然不是我的,赫赫

★VIP會員★

秘密花園守夜者

佳句让人思量

一票的取舍  是再三的斟酌
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

初级会员

个人认为第10个很好

青铜长老

我選了11..
因為是短評..感覺最符合.

青铜长老

3最喜欢!
6是大大的实话

★VIP會員★

「我站在最高処,卻仍然看不清這個世界」。

滄茫溢表,言簡意賅。 酷!

社区元老

QQ
哈哈,第六个其实说的也是对

真是大大的实话啊~~~~如果双选,我还要选这个
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。