QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ganling

【眾星】【活動】43屆大鍾獎頒獎典禮全程圖圖总汇

白金长老

李正宰 和甘宇成 真有气质

黄金长老

QQ
众星云集阿~~, T1 ?) \  @" v3 }
一个字“帅”~~~

账号被盗用户

QQ
这么一圈看下来 还是俊宝最帅气啦 有点胖胖的脸蛋 呵呵 是不是JK故意吃胖的呢???

账号被盗用户

QQ
听说JK最近在练身材 呵呵 不大习惯那么清瘦的他突然变胖了 不过胖点点好 JK越来越男人啦

白金长老

同意LZ说的哦,JK真的是很帅啊,喜欢他穿的这套西服还有很好看的胸针啊!!!1 N' o% _- Y8 M
觉得JK好开心啊~~~呵呵~~笑容迷死人了啊~~

高级会员

JK好帅,好有男人味, R. c0 F  Z$ R- a  Y$ v
王的男人   是大赢家: ]) A# G4 I  ~. n$ [
: e+ ?4 L: w" U3 P0 I) [

白金长老

5555555,看了junki好幸福哦~~~~~~~
. N! O$ \/ `9 Z+ t3 d恭喜恭喜他获了3个大奖哦

白金长老

在此,偶謝謝一直在這個帖子裏幫偶補充圖圖, 更新得獎消息和交流感想的親們~~~~~~~~~/ A* A/ O+ N* J0 _( F+ p+ P
偶的心真的已經內傷啦,為啦偶的寶貝弟弟,所以盡管現在是偶的淩晨3點半,偶還是睡不着啊~~~~~~~~~4 A' D5 f$ r. m. M2 Q. u

初级会员

好帅啊

社区元老

QQ
原帖由 ganling 于 2006-7-22 17:32 发表
; W4 M: [1 ?' a/ y# g$ w. e在此,偶謝謝一直在這個帖子裏幫偶補充圖圖, 更新得獎消息和交流感想的親們~~~~~~~~~
; K1 X$ K+ _/ V" i偶的心真的已經內傷啦,為啦偶的寶貝弟弟,所以盡管現在是偶的淩晨3點半,偶還是睡不着啊~~~~~~~~~8 L+ n$ {! f' U/ W" ?/ f

! K& i% G  z0 q% W$ c+ u* a. |  M0 {& j- C3 q
G啊~~~~你现在在干吗呢??
, n1 ?: z8 W% T4 A, T* Z5 s% t
+ m5 f. D. M, Z1 A9 g" F睡醒了没?昨天晚上我梦见王男在年底的颁奖了阿
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

青铜长老

俊宝宝最帅了~~~哈灵哈灵~~
# o1 b3 ^: Q* k' w) P8 t0 k' }8 F& l  B. j
昨天在线看的时候,偶紧张的手心都是汗
) @* {: d% s, C% A9 b  y! ]# `. i& x8 h
看着宝贝拿奖,眼泪止不住啊( `& y0 K. t5 g4 r$ S# h- q

( L: }1 {" J3 X: r天大地大,俊基最大~~  [) q0 N9 [! F1 f" s

: d5 x8 m8 {2 b9 V& S- D昨天宝贝回去就去CY留言了呢
. Y* T$ m- p6 T) c
; S# R* }9 J+ F7 l9 T3 R瓦卡卡,爱死宝贝了

白金长老

原帖由 lclzxo1011 于 2006-7-22 18:19 发表2 H6 O( @! j' P
1 C4 M2 k# e* r5 j# h' t7 \

) X7 S" M. h- u6 |& o- uG啊~~~~你现在在干吗呢??
4 E# ?/ s6 Z1 W4 \$ |# Z
& J' ^$ [; D# P' s! s& ^5 s! K9 T睡醒了没?昨天晚上我梦见王男在年底的颁奖了阿
$ D2 _" w5 \7 |9 k5 }
親愛的,偶最近精神都有些恍惚啦,真的是被妳寶貝兒子閙騰的,偶真的以後不能再關註他啦,偶5555555555
- v) ^; H& P. ^偶真的真的真的~~~~~~~~~~~~~~
7 B4 b3 K% f0 K+ r7 m# t等到年底的時候,偶肯定妳的王男還是如此大熱的,就是偶可能不能和妳們一起關註啦5555555555555555
3 e0 N! Z9 [4 H4 o偶再發些圖圖,然後睡覺啦~~~~~~~~~~~~, K6 A1 b7 j4 [" z; [1 H1 P
李準基好有禮貌啊,而且好謙虛啊~~~~~~~~~
7 A3 t% D* z: x$ x
7 r+ O4 ~2 B9 l3 \8 M7 V# m

登录/注册后可看大图

$ I4 g9 R: X' d1 D! m) c

8 W+ g: @% G6 q: f1 v                               
登录/注册后可看大图
! U# \9 D" I* t, ?' ]

0 H: a! G1 c: H6 D上台领奖前先对各位前辈鞠躬
) L/ n8 \4 {2 f' _6 s% J. q" ~4 M1 G
5 R/ b) x8 f# |) g& R

登录/注册后可看大图
9 M! x: X9 \- ?4 R( a5 O9 n
3 [9 Z  e% m) z- b

登录/注册后可看大图

. v$ ^' }8 R, \- c" ], ^, Q2 f! w
+ j, j( ~8 B3 a3 Z" _[ 本帖最后由 ganling 于 2006-7-22 19:01 编辑 ]

青铜长老

重看小俊领奖的视频,
3 U6 t# j+ E5 T2 W0 p$ ]9 Y: V& T* Y& v8 A/ [4 L
看着小俊在台上一次一次的鞠躬(7次) & [4 T4 c$ ?8 V# g
; F9 F) t/ ]8 t# h) U& d6 U7 U
眼泪又落了下来,这个懂得感恩的孩子 / f+ X" h# x2 @0 M* w3 J

% v# t+ Y4 z% Y5 q2 z无论对于前辈,无论对于粉丝,无论对于荣誉
6 Y3 }2 S( _# Z/ K3 M0 v* p) `! f# J5 n
& B' S# ~8 o' W# b9 s# _他纯良的本性,他善意的所为,他那颗感恩的心   
- |+ d. M& @% ?; @
: C' r+ k/ m, B4 G8 ^0 a  _看着他无论怎样都以率真率性的笑容面对大家 % [4 |. Q" J3 v$ q

3 ?/ C$ i1 B4 I( s' ?1 G; _/ e除了爱他,已经没有其他的语言   
# G+ M! |1 b/ f; B1 S: h. w7 `) I% P$ n. ^
' O: ~7 s% G2 Q* y5 s0 g6 {

登录/注册后可看大图

$ {6 Z( a1 i# |" G; m                               
登录/注册后可看大图

8 H3 m9 ~( Y) p! k# W( K' o5 c" ~' V1 D& K
, w, r7 p* a: @5 g  |

登录/注册后可看大图

. t+ t6 ^; b3 Q; k, c' S/ H- p6 U8 G2 T, K* z  v, p
可爱的吐舌头
. a( ]2 X2 h$ |3 A" L+ q0 j% F5 e9 V/ q/ r

: N3 V, B: f- `1 d8 o6 r5 p& f" f                               
登录/注册后可看大图

黄金长老

米有几个熟面孔,大钟奖就是米办法跟青龙比啊

社区元老

QQ
原帖由 ganling 于 2006-7-22 18:41 发表. M5 H) M/ I2 y& ]# Y
2 J, ?4 p" m" T4 D/ o* B7 _
親愛的,偶最近精神都有些恍惚啦,真的是被妳寶貝兒子閙騰的,偶真的以後不能再關註他啦,偶5555555555/ H  C6 Z' s. f- }8 }
偶真的真的真的~~~~~~~~~~~~~~
, ~# E( H% `, u) L7 f' L7 A等到年底的時候,偶肯定妳的王男還是如此大熱的,就是偶可能不能和妳們一起關註 ...

* q9 ?! E2 H3 v6 s7 [6 }6 g. P& d2 _$ W6 C
我不准你走,5555555555555555555555555555555
% l6 W  E/ M7 r* b# N3 f2 I9 o( H/ v# n3 N% E6 r  U- h. E% m+ _0 f
你要是走了,我就再也不来这里了
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。